| Автор |
Сообщение |
|
Silver
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): А как же дед дайнести (тварь) Это как сравнить ранеток и всех остальных, мы просто недостойныы это оценивать, пошли хайпить под Яню
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darth Vezon
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 15, 2011 5:45 pm Сообщения: 3015 Откуда: Московская обл.г.Коломна Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Неужели мне и дискографию Стаса Михайлова нужно изучить, дабы изречь мой по природе взвешенный и перуноразящий, аки судейство Зевеса, диагноз? Что ты там сказал про Стаса,чем он тебе не угодил?!Это весьма талантливый певец,которого любят,уважают и ценят миллионы!Ты только задумайся об этом!Как ты смеешь пренебрегать Стасом?!Он гений своего дела,ты только вслушайся в его песни,ты найдешь там много смысла!Он наше все!Он творец!Он наше будущее!Ты еще скажи,что ранеток не любишь..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Нуи писал(а): teh_carnifex писал(а): В голос. Но суть ясна. Спасибо, достаточно. Не очень хорошо указывать людям на форуме в такой форме, мальчик. Впредь будь осмотрительнее. А еще у нас был модер, который любил называть людей «сучечьками». Добро пожаловать на RYBACH 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Я тоже раньше всех говнил кого хотел, и весь рюзкий рип, но потом случайно услышал все тот же Город Под Подошвой, и сделал вывод, что не очень разумно кидаться в кого-то говном просто потому что так делают все. Я орошаю говном все то, что мой пространный разум, задев своей каймой, счел говном, и что сонм всех праведных фраваши, согласованный с ним, равно унизил и сровнял с говном, все то, что исполнено зла и лжи, порожденное дэвами, противопоставленное светлому и божественному. Подобная стихия истинно устремляется к подобной, и бросаемое мною с позволения премудрого Йездана говно летит к похожему на говно, и липнет к нему, и стекает с него. Такова моя безграничная воля. О себе я не вижу нужным ничего говорить, коль скоро мы обсуждаем говно. Коли тебе встретилось говно, назови его верным именем, но не сравнивай его с иными именами, благими, чтобы не опорочить их.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Renegade Gin писал(а): Я тоже раньше всех говнил кого хотел, и весь рюзкий рип, но потом случайно услышал все тот же Город Под Подошвой, и сделал вывод, что не очень разумно кидаться в кого-то говном просто потому что так делают все. Я орошаю говном все то, что мой пространный разум, задев своей каймой, счел говном, и что сонм всех праведных фраваши, согласованный с ним, равно унизил и сровнял с говном, все то, что исполнено зла и лжи, порожденное дэвами, противопоставленное светлому и божественному. Подобная стихия истинно устремляется к подобной, и бросаемое мною с позволения премудрого Йездана говно летит к похожему на говно, и липнет к нему, и стекает с него. Такова моя безграничная воля. О себе я не вижу нужным ничего говорить, коль скоро мы обсуждаем говно. Коли тебе встретилось говно, назови его верным именем, но не сравнивай его с иными именами, благими, чтобы не опорочить их. Смотрю, ты любитель копаться в говне, его как-то слишком много вокруг тебя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiro |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Tora писал(а): Цитата: Например Город Под Подошвой? Прочитал текст. Понял, что я только что заработал рак мозга. Я лично не понимаю, что в рэпе с любым содержанием вообще можно найти. Мне не нравится ни ритм, ни отвратительные звуки, под которые что-то читают, ни содержание. Что касательно содержания, то неужели если в тексте нет телок/пацанов с района, бабла и крутых тачек со стволами - это хороший текст? Если сравнивать остальную музыку с рэпом, то это как сравнивать картину, нарисованную красками, с картиной, нарисованной говном. Может быть во второй картине и есть что-то хорошее, но она всё равно нарисована говном, да и еще и воняет. Мне вообще сложно назвать рэп музыкой, это точно что-то другое, но не музыка. Если ты не понял текст, а все на это и указывает, то претензии не к исполнителю, а к тебе. И это странно, поскольку все на поверхности. И еще забавно, ведь все критики оксимирона - те еще псевдоинтеллектуалы. "Словами, вставленными для рифмы". А что, если я скажу тебе, что это не рандомные слова, моя маленькая илиточка? Так что же это, получится метафора? Быть такого не может, это же рюзкий рип, а я у мамы интеллигент, мне лучше знать, нет тут никакого смысла, это просто говно! Причем тут крутые тачки и телки? Да, их нет, но плюс не в их отсутствии, а в интересной и более менее оригинальной теме (особенно для рюзкого рипа, хах), где речь идет о гастрольной жизни, причем довольно замысловатым и красивым языком.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darth Vezon
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 15, 2011 5:45 pm Сообщения: 3015 Откуда: Московская обл.г.Коломна Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Вот, норм ребята в тред подъехали. Метус тоже в теме! Еееееее
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Нуи
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): давайте просто сквиртанем ? Скр скр скр скр скр скр скр
Анон из /sn писал(а): Я слышал как дышит вечность, как кипит вакуум, как нейтрино проходят сквозь матери, как плещутся волны эфира в бесконечности мироздания и одинокий пастух играет на флейте и каждая нота длится миллиарды лет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Darth Vezon писал(а): Метус писал(а): Вот, норм ребята в тред подъехали. Метус тоже в теме! Еееееее Кхх. Смотри первый пост
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): давайте просто сквиртанем ? Кстати, кто там говорил, что парапох - "музыка" для залипания под целебными травами? Так вот нихера, винни пух или тот мульт, где живой грузовик собирает неживые транспортные средства куда лучше заходят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darth Vezon
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Нуи писал(а): Silver писал(а): давайте просто сквиртанем ? Скр скр скр скр скр скр скр В мертвых найках
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Нуи писал(а): Silver писал(а): давайте просто сквиртанем ? Скр скр скр скр скр скр скр 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |