| Автор |
Сообщение |
|
Silver
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Silver писал(а): а не слушайте бесконечные осты из очередного говенного аниме-онгоинга можно пожалуйста поуважительнее к Реду чуть-чуть Я тоже дрочу на осты, только это секрет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Гин, да, я слушал. Меня друг даже заставил полностью Горгород прослушать. Чтобы я не "не слушал, но осуждал". Так вот его так распиарили, так расписали скрытые смыслы, что прослушав треки и не найдя ничего в них сверхнового, мягко говоря, был разочерован. А про все остальное: про аниме, про футбольчик - чистый стеб.
Сильвер, укуренным лучше уж вичхаус заходит. Конкретно. А вот таких как Фара или Техник еще терпеть можно, на серьезе их никто не слушает, собственно, их музыка и не претендует на что-то большее, так что тут никакого закоса под это нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Нуи
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ребята, я все понял! Я сейчас тут скажу серьезные вещи! Каюсь! Сегодня я послушал серьезные работы Оксимирона, я послушал трек "Город под подошвой" - и сразу увидел смысл! Там очень много смысла! Там есть аллюзия, но такая, он говорит, что он Гуливер, потому что у него город за городом под подошвой! И он покоряет города своим рэпом и он круче всех! Вот так вот! Так что вы необоснованно ругаете Мирона!
Анон из /sn писал(а): Я слышал как дышит вечность, как кипит вакуум, как нейтрино проходят сквозь матери, как плещутся волны эфира в бесконечности мироздания и одинокий пастух играет на флейте и каждая нота длится миллиарды лет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Renegade Gin писал(а): "умный текст, кусок про батлы, умный текст" Эх ты, быдло. Лафки :*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Доколе у знатных и состоявшихся духовно мужей всякие проходимцы будут пытаться забрать священное, подаренное бессмертными богами право называть говно говном? Неужели мне и дискографию Стаса Михайлова нужно изучить, дабы изречь мой по природе взвешенный и перуноразящий, аки судейство Зевеса, диагноз? Истинно, истинно говорю вам: одумайтесь, почтенные граждане, скоро эти вольнодумцы заставят нас уважать их вкусы и терпеть русский рэп из динамиков!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Давайте сформулирую по-другому - вы слушаете музыку, ходите на концерты ради смысла? Нет, ради самого процесса, лично мне нравится слушать то, что мне нравится (это не тавтология это авторский прием!!!!), а уж поиски смысла - дело вторичное. Многим нравится рэп (я тоже бухой врубаю фару), и когда слушаешь того же Окси - понимаешь, что кроме приятного уху любимого рэпа (я говорю про ценителей этого направления) в этом самом рэпе есть ещё и скрытый смысл, и тебе становится вдвойне интересно! В этом соль
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Вы ничего не понимаете, вы все говноеды Ушел слушать каспийский груз подожди меня, пойду последним синглом Александрии обмажусь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Неужели мне и дискографию Стаса Михайлова нужно изучить, дабы изречь мой по природе взвешенный и перуноразящий, аки судейство Зевеса, диагноз? Че ты там про Стаса пукаешь? Ниче не попутал? Я под него в доту и кс катаю, а ты
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiro |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Например Город Под Подошвой? Прочитал текст. Понял, что я только что заработал рак мозга. Я лично не понимаю, что в рэпе с любым содержанием вообще можно найти. Мне не нравится ни ритм, ни отвратительные звуки, под которые что-то читают, ни содержание. Что касательно содержания, то неужели если в тексте нет телок/пацанов с района, бабла и крутых тачек со стволами - это хороший текст? Если сравнивать остальную музыку с рэпом, то это как сравнивать картину, нарисованную красками, с картиной, нарисованной говном. Может быть во второй картине и есть что-то хорошее, но она всё равно нарисована говном, да и еще и воняет. Мне вообще сложно назвать рэп музыкой, это точно что-то другое, но не музыка.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiro |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tora писал(а): Цитата: Например Город Под Подошвой? Прочитал текст. Понял, что я только что заработал рак мозга. Я лично не понимаю, что в рэпе с любым содержанием вообще можно найти. Мне не нравится ни ритм, ни отвратительные звуки, под которые что-то читают, ни содержание. Что касательно содержания, то неужели если в тексте нет телок/пацанов с района, бабла и крутых тачек со стволами - это хороший текст? Если сравнивать остальную музыку с рэпом, то это как сравнивать картину, нарисованную красками, с картиной, нарисованной говном. Может быть во второй картине и есть что-то хорошее, но она всё равно нарисована говном, да и еще и воняет. Мне вообще сложно назвать рэп музыкой, это точно что-то другое, но не музыка. Ты упускаешь из виду тот факт, что я могу назвать рок говном и вызвать батххерт у АБСОЛЮТНО ТАКИХ ЖЕ ПЕТУШКОВ, КАК И ЛЮБИТЕЛЕЙ РЭПА тех, кто слушает рок. Правда есть нормальные фанаты, которые не обливают говном что-то то, что им не нравится, им в принципе насрать Если есть рок - значит есть его ценители. Если есть рэп, значит не все считают его унылым бессмысленным говном
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Доколе у знатных и состоявшихся духовно мужей всякие проходимцы будут пытаться забрать священное, подаренное бессмертными богами право называть говно говном? Неужели мне и дискографию Стаса Михайлова нужно изучить, дабы изречь мой по природе взвешенный и перуноразящий, аки судейство Зевеса, диагноз? Истинно, истинно говорю вам: одумайтесь, почтенные граждане, скоро эти вольнодумцы заставят нас уважать их вкусы и терпеть русский рэп из динамиков! Я тоже раньше всех говнил кого хотел, и весь рюзкий рип, но потом случайно услышал все тот же Город Под Подошвой, и сделал вывод, что не очень разумно кидаться в кого-то говном просто потому что так делают все. Да, ты сейчас скажешь, да я жи илита, я же слушаю инди-рок и обсираю все остальное, я же меньшинство, в этой стране почти все слушают репчик. Так вот нет, понятие большинства стоит рассматривать только в масштабах твоего окружения, и вот как раз оно, скорее всего, в большинстве своем все обсирает оксимирона, просто потому что. Ты пойми, я сам люблю уесосить зашквар, но если серьезно, то всему стоит давать шанс. Ведь раз в год и палка стреляет, и походу, оксимирон и есть эта палка среди кучи дерьма под лейблами блекстара.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Ты упускаешь из виду тот факт, что я могу назвать рок говном и вызвать батххерт у АБСОЛЮТНО ТАКИХ ЖЕ ПЕТУШКОВ, КАК И ЛЮБИТЕЛЕЙ РЭПА тех, кто слушает рок. Правда есть нормальные фанаты, которые не обливают говном что-то то, что им не нравится, им в принципе насрать
Если есть рок - значит есть его ценители. Если есть рэп, значит не все считают его унылым бессмысленным говном Я слушаю всё подряд, у меня нет специфических жанровых предпочтений. Мне понравилась песня - я ее схоронил. Чет правда с рэпом такого не случалось никогда. Наверно, я еще не встретил тот самый текст, который возьмет меня за душу своими кроманьонцами, госпошлинами, гулливерами и другими словами, вставленными для рифмы.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |