| Автор |
Сообщение |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка торговца предметами |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Shadow Warrior писал(а): Торговец наконец вышел.Это было через 10 минут после того как он ушёл. - Ходят слухи, что в лесу Киба завёлся какой-то злой монстр, по описанию высокий, зусбастый, с когтями. Конечно, этого мало, чтобы описать монстра, но это вся информация, чт оу меня есть. Обезвредишь его - получишь награду, скажем, в... 800 виджетов.Идёт? - Увидев Ниру, Маторан заулыбался. Это типа, мне адресовано? о_О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка торговца предметами |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
*Подходит к лавке* - Мне пожалуйста 2 куска железа и 2 куска вёрдоко протодермиса. *Кладёт перед матораном 50 виджетов. Раскрывает рюкзак.* - И напоследок, где тут можно приобрести карту Тео-Нуи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка торговца предметами |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Продавец выглядел немного потерянным, возможно он не расслышал. Я решил напомнить ему о моём присутствии. Эй, друг. Ну так что есть задания?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка торговца предметами |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
*Искоса посмотрев на маторана повторила просьбу* - Будь добр, дай 2 куска железа и 2 куска твёрдого протодермиса. Деньги уже тут. *Указала на виджеты*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка торговца предметами |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Раздражение, нет я не чувствовал это чувство уже давно, но я испытал удивление от такого общения с торговцем. Моя натура всегда жаждет чего-то целостного, полного, чего-то ценного во всех смыслах и такой диалог был для меня откровение. Я понял, что сейчас зачастую много энергии и времени уходит никуда. Что ж мир изменился. Киканалло крутился под ногами и уже чуть было не укусил одного маторана, конечно, он явно засиделся. Послушай, не найдётся ли у тебя задания для меня, мне хочется помочь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка торговца предметами |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): пришел в лавку,спрашивает. - тут для меня заданий не найдется? просто очень нужны виджеты и разные безделушки. начел ждать ответа надеясь что он пришел куда надо. ДЕСТРОЕР ТЫ СЛЕПОЙ??? ГДЕ ПЕРЕХОДЫ ИЗ ЛОКАЦИИ В ЛОКАЦИЮ????
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка торговца предметами |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): destroyer_ писал(а): пришел в лавку,спрашивает. - тут для меня заданий не найдется? просто очень нужны виджеты и разные безделушки. начел ждать ответа надеясь что он пришел куда надо. ДЕСТРОЕР ТЫ СЛЕПОЙ??? ГДЕ ПЕРЕХОДЫ ИЗ ЛОКАЦИИ В ЛОКАЦИЮ???? так я ж в последнем перехождении написал куда иду  ( только что дашло как ето делается)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка торговца предметами |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
*Улыбнулась и забрав товар овынл из магазина* - Интересненько. Надо мне чаще, выходить из своего дома и быть на улице. Все такие... *Маторанка не закончила и направилась домой, чтобы снять тяжёлую ношу с плечь и сковать себе оружие. По дороге она заметила на земле странную бумажку. Нира развернула её и улыбнулась* - Карта Тео-Нуи!
>>>Га-Тео<<<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка торговца предметами |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Послушай, Аккрет, а по моему Крэш писал, что ты не имеешь право мне отказать в этой просьбе Постой, ты ведёшь себя как капризная самка Муаки. Я видел, что ты даёшь задания всем, кто попросит тебя, или ты сомневаешься во мне, будь уверен,я справлюсь с любым заданием. И ешё кое что, карту Тео-Нуи, сколько с меня.Я подался чуть вперёд, нет, не угрожая, просто чтоб было удобно вести разговор.
Перейти в конец
|
|
 |