| Автор |
Сообщение |
|
Hunter
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 5:18 pm Заголовок сообщения: Лавка Ханта. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Небольшое 2-х этажное строение. На первом этаже кузница с прилегающим к ней прилавком, с выставленным на продажу оружием. На втором этаже 2 комнаты. Одна - спальня, с кроватью, большим шкафом полным рукописей, тумбочкой и т.п. Вторая комната - гостиная, здесь стоит стол с 4 стульями, шкаф со всякой полезной требухой.
На данный момент продаю: Одноручный меч. Класс: Мечи. 1 шт. Охотничий нож. Класс: Кинжалы 4 шт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
- Хм... всего 500 виджетов.... и как назло я всё распродал... Хант сидел за столом и качался на стуле. - Надо бы сходить к Сервиусу. У него наверняка есть что нибудь полезное... Да и давно я у него не был... Взяв в углу свой посох и привычно покрутив в руке он отправился в: >>>Домик Сервиуса<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тоа вошёл в магазин. Тоа увидел что там никого и ничего нет, прилавка. Тоа подумал, может владельцу этого магазинчика что то надо? Он остался бы подождать, но подумал и решил, пойду ка я в Лес Киба.
(>>>-Лес Киба-<<<)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): 2) Хант ещё не вернулся в лавку. Вернулся: Hunter писал(а): Пока. Вышел. И с тяжелой ношей на плечах пошёл домой. Главное не забыть про кирку...
>>>Лавка Ханта<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Придя домой маторан сложил весь матерьял в сундук и запер на ключ. Затем он взял точильный камень и начал затачивать кирку, убрал ржафчину. Поставил в угол рядом с посохом. Надо бы ещё протостали где нибудь достать.... подумал Хант по пути в кузню где он создал: Одноручный меч. Класс: Мечи. Затрачено: 4 куска железа. Охотничий нож х4. Класс: Кинжалы. Затрачено: 4 кусок твёрдого протодермиса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Ср апр 30, 2008 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<Дом Сервиуса>>> Сервиус вошёл в магазинчик и сразу-же подошёл к прилавку, ударил кулаком по тумбе. Привет! Хант дружище... вот и я за киркой пришёл, я сильно тороплюсь, хочу успеть на шахту пораньше, что-бы уйти от туда до сумерек, кирка готова? протянул 50 веджатов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Ср апр 30, 2008 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А, да. Конечно. Минутку. Через неснолько секунд Хант вернулся с киркой Вот. Держи. Хант протянул Сервиусу кирку. В шахты идёшь? Надолго?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Ср апр 30, 2008 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
До конца дня - выдохнул Сервиус, протянул руку, взял кирку и отдал 50 веджатов. водрузив кирку на плечо, Сервиус пожал руку Ханту, и поспешил выйти, попрощавшись с другом. Извини, но надо идти, но я вернусь с материалом для тебя. >>>Шахты и пещеры<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Ср апр 30, 2008 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Получено 50 Виджетов. Отдано: Кирка
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср апр 30, 2008 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
(<<<Дом Торто>>>)
Тоа Торто быстрым шагом вошёл в магазин. Потом огляделся. В лавке не было ничего особенного. Он спросил: - Здравствуй, маторан. Тебе помощь не нужна?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Ср апр 30, 2008 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хм... Помощь... Думаю нет... Хотя... знаю. Если сможешь где нибудь добыть очищеный элементарный кристал приноси сюда. За него я дам... Ну скажем 200 виджетов. Идёт? Затем Хант повернулся к Турпиру. Для улутшения мне нужно 3 куска протостали и 3 куска железа. Железо у меня есть, а вот протосталь... Хант развёл руками. Я конечно могу где-нибудь купить...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср апр 30, 2008 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Извиняюсь Хантер,Ты не переплавляешь оружия?-спросил Шуба
Перейти в конец
|
|
 |