| Автор |
Сообщение |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср янв 20, 2016 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные войны:Повстанцы. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Artlego писал(а): Tehnо писал(а): Ариэль писал(а): Lord Pohatu писал(а): В легендах да. В новом каноне - Морибанд. Коррибан как то привычнее. Забудь свои привычки. Теперь Дисней у руля. Как он скажет- так и будет. Вот ничему людей жизнь не учит. 1) Ничего не продавайте Хасбро. 2) Ничего не продавайте Диснею. Тащемта,дисней - идеальный владелец ЗВ. Кому,как не идеальному сказочнику управлять огромной космической сказкой? Такое ощущение, что это пишет человек из прошлого, не смотревший 7-го эпизода.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср янв 20, 2016 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные войны:Повстанцы. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Смотрел. Вполне себе хорошо. Себе - может быть. Но по меркам предыдущих эпизодов фильм получился посредственным. Для меня 7-й эпизод во многом схож с "Возрождением Легенды" в Био. Посмотрел, задал вопрос "зачем?", постепенно забыл. А сколько надежд было, сколько ожиданий... При этом на моем отношении к трилогии от Мирамакс, которую я люблю всем сердцем и душой, этот провал не отразился никак. По-прежнему пересматриваю с большим удовольствием, как и сагу ЗВ. Поэтому если 8-9 эпизоды не оправдают сие не пойми что, то случай с ЗВ повторит случай с Био.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Ср янв 20, 2016 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные войны:Повстанцы. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Swarmlord писал(а): Александр Великий писал(а): Уолт так-то умер, теперь там деньги управляют. Какой ужас, чтобы добиться качественной анимации,графики и проработки нужны ДЕНЬГИ. Ты или меня не понял, или притворяешься. Я знаю, о чём АВ.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт янв 21, 2016 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Звёздные войны:Повстанцы. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Tendegern писал(а): ФАНСЕРВИС  Все нормально 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт янв 21, 2016 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные войны:Повстанцы. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Кейнан в костюме штурмовика? Ну а кто ж еще)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт янв 21, 2016 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные войны:Повстанцы. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Blink писал(а): Кейнан в костюме штурмовика? Ну а кто ж еще) Ну мало ли)
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Чт янв 21, 2016 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные войны:Повстанцы. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tendegern писал(а): Blink писал(а): Кейнан в костюме штурмовика? Ну а кто ж еще) Ну мало ли) А что, не похоже ?
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт янв 21, 2016 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные войны:Повстанцы. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Blink писал(а): Tendegern писал(а): Blink писал(а): Кейнан в костюме штурмовика? Ну а кто ж еще) Ну мало ли) А что, не похоже ? Не знаю
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт янв 22, 2016 12:14 am Заголовок сообщения: Re: Звёздные войны:Повстанцы. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Если бы Лея не назвала себя по имени, ни за что бы не узнал. Убогая всё-таки картинка в мульте. =/ "Шагоходы - это огромная проблема! Нам с ними не справиться!" - говорят повстанцы. Кивают головами, дескать, невозможно это - разобраться с двумя АТ-АТ. В последующей экшн-сцене "Призрак" бомбардирует эти шагоходы, обездвиживая одного из них, а Кейнан без особых сложностей рубит мечом ноги второго. Да, не справиться. Совсем. Невозможно. А ещё в начале сезона, когда шагоходы ввели в действие, акцентировалось внимание на том, что их броня почти непробиваема, но шея - уязвима. Здесь про это как-то забыли. Как же это смешно. Александр Великий писал(а): ФАНСЕРВИС Таки да, этот сериал всё сильнее и сильнее повышает градус в этой области. Лею для убедительности вырубили парализатором, как в "Новой надежде".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Пт янв 22, 2016 12:49 am Заголовок сообщения: Re: Звёздные войны:Повстанцы. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Александр Великий писал(а): Уолт так-то умер, теперь там деньги управляют. Какой ужас, чтобы добиться качественной анимации,графики и проработки нужны ДЕНЬГИ. ДА, только вот НА НОВЫЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ СЮЖЕТ они не влияют, по-видимому.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |