| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср янв 20, 2016 11:10 pm Заголовок сообщения: Непонятно |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Почему христиане празднуют становление автора их учения последователем Иоанна Крестителя? Их, наверное, должен больше интересовать тот этап его жизни, когда он разработал собственную концепцию, разве нет? только не говорите, будто Иоанн признал своего ученика мессией, любой порядочный мандей после таких слов затыкает уши и плачет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Ср янв 20, 2016 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Непонятно |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Почему Эмбер снова пишет в мужском роде? Cause I can
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср янв 20, 2016 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Непонятно |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Почему Эмбер снова пишет в мужском роде? Конспирация, только тсс.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 20, 2016 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Непонятно |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kran писал(а): Blink писал(а): Почему Эмбер снова пишет в мужском роде? Конспирация, только тсс. Вейт, ты же не сидишь с двух акков? Тут либо такой вариант, либо у тебя девушка трап
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Ср янв 20, 2016 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Непонятно |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Kran писал(а): Blink писал(а): Почему Эмбер снова пишет в мужском роде? Конспирация, только тсс. Вейт, ты же не сидишь с двух акков? Тут либо такой вариант, либо у тебя девушка трапЯ, как знающий вторую личность Кранокса говорю - это не он.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср янв 20, 2016 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Непонятно |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Kran писал(а): Blink писал(а): Почему Эмбер снова пишет в мужском роде? Конспирация, только тсс. Вейт, ты же не сидишь с двух акков? Тут либо такой вариант, либо у тебя девушка трап Ладно, хочешь внезапный поворот? Я -- девушка Эмбера.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 20, 2016 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Непонятно |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kran писал(а): Blink писал(а): Kran писал(а): Blink писал(а): Почему Эмбер снова пишет в мужском роде? Конспирация, только тсс. Вейт, ты же не сидишь с двух акков? Тут либо такой вариант, либо у тебя девушка трап Ладно, хочешь внезапный поворот? Я -- девушка Эмбера.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Ср янв 20, 2016 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Непонятно |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kran писал(а): Blink писал(а): Kran писал(а): Blink писал(а): Почему Эмбер снова пишет в мужском роде? Конспирация, только тсс. Вейт, ты же не сидишь с двух акков? Тут либо такой вариант, либо у тебя девушка трап Ладно, хочешь внезапный поворот? Я -- девушка Эмбера.У меня у одного в цитатах текст не отображается?
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 20, 2016 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Непонятно |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Kran писал(а): Blink писал(а): Kran писал(а): Blink писал(а): Почему Эмбер снова пишет в мужском роде? Конспирация, только тсс. Вейт, ты же не сидишь с двух акков? Тут либо такой вариант, либо у тебя девушка трап Ладно, хочешь внезапный поворот? Я -- девушка Эмбера.У меня у одного в цитатах текст не отображается? Жми цитата@читай сообщения без тегов
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Ср янв 20, 2016 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Непонятно |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): У меня у одного в цитатах текст не отображается? Не всем дано видеть мою личную жизнь, обана.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Ср янв 20, 2016 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Непонятно |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Почему Эмбер снова пишет в мужском роде? Потому что вся эта тема с полом была всего лишь сложным приколом для Мориона и,как оказалось,еще и для тебя. Сорян.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Ср янв 20, 2016 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Непонятно |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Blink писал(а): Почему Эмбер снова пишет в мужском роде? Потому что вся эта тема с полом была всего лишь сложным приколом для Мориона и,как оказалось,еще и для тебя. Сорян. Просто Блинку походу забыли сообщить. Бывает, чо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 20, 2016 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Непонятно |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Swarmlord писал(а): Blink писал(а): Почему Эмбер снова пишет в мужском роде? Потому что вся эта тема с полом была всего лишь сложным приколом для Мориона и,как оказалось,еще и для тебя. Сорян. Просто Блинку походу забыли сообщить. Бывает, чо 
Перейти в конец
|
|
 |