|
Onarine
|
Добавлено: Ср янв 20, 2016 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Гарри Поттер. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Больше всего меня пугает, что ГП уже не в моде. Для настоящих ценителей он бессмертен.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Ср янв 20, 2016 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Гарри Поттер. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Больше всего меня пугает, что ГП уже не в моде. Вот и хорошо.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср янв 20, 2016 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Гарри Поттер. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Александр Великий писал(а): Больше всего меня пугает, что ГП уже не в моде. Вот и хорошо. Ты и есть демон!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darkmag
|
Добавлено: Ср янв 20, 2016 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Гарри Поттер. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 21, 2014 12:37 pm Сообщения: 465 Откуда: Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Александр Великий писал(а): Больше всего меня пугает, что ГП уже не в моде. Вот и хорошо. На костер его!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Ср янв 20, 2016 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Гарри Поттер. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Darkmag писал(а): Ариэль писал(а): Александр Великий писал(а): Больше всего меня пугает, что ГП уже не в моде. Вот и хорошо. На костер его! Я смею предположить , что данный сударь не любит шум по поводу чего-либо.Причём неважно, любит он это или нет. И я с ним согласен.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср янв 20, 2016 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Гарри Поттер. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Больше всего меня пугает, что ГП уже не в моде. Поговори мне тут, я сейчас в первую часть на ПК играю Ариэль писал(а): Александр Великий писал(а): Больше всего меня пугает, что ГП уже не в моде. Вот и хорошо. Умри 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср янв 20, 2016 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Гарри Поттер. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): Больше всего меня пугает, что ГП уже не в моде. Для настоящих ценителей он бессмертен. Я не об этом. Просто современная молодежь им не интересуется так, как мы. И это не плохо, это непривычно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Ср янв 20, 2016 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Гарри Поттер. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Александр Великий писал(а): Больше всего меня пугает, что ГП уже не в моде. Поговори мне тут, я сейчас в первую часть на ПК играю Я тоже люблю в книги играть. Александр Великий писал(а): Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): Больше всего меня пугает, что ГП уже не в моде. Для настоящих ценителей он бессмертен. Я не об этом. Просто современная молодежь им не интересуется так, как мы. И это не плохо, это непривычно. А я?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср янв 20, 2016 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Гарри Поттер. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Tendegern писал(а): Александр Великий писал(а): Больше всего меня пугает, что ГП уже не в моде. Поговори мне тут, я сейчас в первую часть на ПК играю Я тоже люблю в книги играть. Не, ну у меня сегодня точно живот от смеха лопнет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToaGem
|
Добавлено: Ср янв 20, 2016 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Гарри Поттер. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Александр Великий писал(а): Больше всего меня пугает, что ГП уже не в моде. Поговори мне тут, я сейчас в первую часть на ПК играю Ариэль писал(а): Александр Великий писал(а): Больше всего меня пугает, что ГП уже не в моде. Вот и хорошо. Умри  О, у меня все части игр были. Даже квиддич отдельной игрой. Причём самые первые были вообще сложные. (Я тогда маленький был, может щас я за один присест пройду). Ещ долго сидел в пятой игре, где ты собрал всех учеников, а теперь надо всех заново и ещё в два раза больше. И у каждого гигантское задание. А когда доходил до конца игры всё зависало. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Ср янв 20, 2016 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Гарри Поттер. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Onarine писал(а): Tendegern писал(а): Александр Великий писал(а): Больше всего меня пугает, что ГП уже не в моде. Поговори мне тут, я сейчас в первую часть на ПК играю Я тоже люблю в книги играть. Не, ну у меня сегодня точно живот от смеха лопнет. И что, обзора Гривуса не будет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср янв 20, 2016 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Гарри Поттер. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): Onarine писал(а): Tendegern писал(а): Александр Великий писал(а): Больше всего меня пугает, что ГП уже не в моде. Поговори мне тут, я сейчас в первую часть на ПК играю Я тоже люблю в книги играть. Не, ну у меня сегодня точно живот от смеха лопнет. И что, обзора Гривуса не будет? Я освободился, так что даже с порванным животом напишу его.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср янв 20, 2016 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Гарри Поттер. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): Больше всего меня пугает, что ГП уже не в моде. Для настоящих ценителей он бессмертен. Я не об этом. Просто современная молодежь им не интересуется так, как мы. И это не плохо, это непривычно. Если зайдешь в фан-сообщества чисто из интереса, то убедишься, что поклонники ГП никуда не исчезли, просто широкая аудитория попкорновых зрителей рассосалась при отсутствии новых фильмов. Та же судьба постигла фильмы по творчеству Толкина, та же участь рано или поздно в который раз постигнет ЗВ. Фэндомы выйдут не из моды, а из обсуждения в широких, мало заинтересованных массах. Спадет массовый аффект и только. Ну а книги детьми сами собой не читаются, родители должны прививать интерес.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Ср янв 20, 2016 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Гарри Поттер. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я уже представил , как это выглядит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |