|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Эмбер
|
Добавлено: Ср янв 20, 2016 3:51 pm Заголовок сообщения: Jack-o'-lantern |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ахтунг, фотографии самоделки настолько же старые, насколько и она сама. А сделана она была еще к хеллоуинуJack-o'-lantern Эта самоделка была собрана ещё до Т.А, Кеора, Они и т.д. Фактически - именно с нее закончилось строительство маторашек и началось что покрупнее. Тем не менее, Джек мне... Не нравится. Фактически, Джек - "проба пера" в что побольше, и удалась она, к сожалению, лишь частично. Несмотря на неплохой образ, дух оказался крайне малоподвижным, а вдобавок - очень хрупким. Я же люблю такие самоделки, которые можно свободно взять в руку, потрясти, и ничего не разваливается. Тем не менее, я выставлю Джека здесь потому, что мне просто хочется оставить какую-либо память о нем, все же пока это одна из самых больших моих самоделок. Быть может, его голова покажется вам знакомой - вернее, его лицо, а все из-за того, что эта мока принадлежит к тому же сборищу духов, как Аши, Сора и другие. Хотя вышел он более... Европейским, что ли. Остальное под спойлером. Я приношу огромное извинение за такие фотографии, но тогда у меня не было ни подобия лайтбокса из полки, ни ватмана, ни даже листов А4, так как снималось все на даче. Впрочем, саму модельку вроде бы разглядеть можно. В качестве оружия изначально должна была быть коса, а фонарик - как дополнение. Тем не менее, тот фонарь, с которым стоял Джек на выставке мегабрикс меня не устроил, а потому был доработан. Тогда и коса не потребовалась: Виды со спины и частично сбоку ниже. Повязка Джека сделанна из особым образом завязанного плаща Везона. Вообще, все детали этой самоделки - чисто леговские. А еще мне несколько не нравится цветовая гамма. Не удалось обойтись без ганметалла, а также серебряного треугольника на голове. В остальном же меня она устраивает. Ноги у Джека чуть ограничены в движении, однако тело гнется в поясе - в итоге все не так ужасно, как могло было быть. Ну и на этом, наверное, все - история этого духа, да и он сам широко известны, а потому смысла их дополнительно описывать нет. Потому просто поза с коготками напоследок: Спасибо за просмотр. Возможно, позже я добавлю фотографии с выставки. Если найду, конечно.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Ср янв 20, 2016 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Jack-o'-lantern |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ух ты, классно. Мне понравилось. Необычное оружие, вообще в целом чувствуется нестандартность. Форма ног отличная. Не понравились резинки на бёдрах. ну и цветовая гамма не допилена, ты сам сказал. Скорее "перепилена". А без резинок никак - дабы ноги были именно такой формы, пришлось закрепить панельки брони оными.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Ср янв 20, 2016 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Jack-o'-lantern |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
oxygen_oxide писал(а): Кривоногая модель - это что-то новенькое.  Но ведь... У Они... Абсолютно кривые ноги...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sand dan Glokta
|
Добавлено: Ср янв 20, 2016 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Jack-o'-lantern |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А что, в оригинальности не откажешь. Понравился фонарь. И голова хороша, если бы только ты не стал пихать вместо лица кусок ткани. ИМХО это далеко не лучшая особенность моделей Дзердана. В остальном же: тело какое-то худое слишком. Ноги кривоваты, но стилю соответсвуют, поэтому не стал бы называть это недостатком. Читерские резиночки, в принципе не оч заметны, нно все-таки без них было бы лучше. И вездесущие шины... Лично мне кажется, что при должном освещении и качестве фотографий он выглядел бы куда более выигрышно. Ну и цветовая гамма не идеально: стоило добавить больше черного вместо побочных серых цветов, чтобы подчеркнуть прозрачно-оранжевый. Это бы придало ему такой угрожающе-мистический вид.
_________________ Why do I do this? Why would anyone want to do this?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Ср янв 20, 2016 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Jack-o'-lantern |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Самоделка очень неплохая, но лучше её было выложить в другой день. Почему же? Год до хеллоуина ждать? Ну нафиг. ToaGem писал(а): Мне бы до этого дойти...  Спасибо, Гем. Думаю, дойдешь - все рано или поздно доходят до этого. У меня тоже поначалу было желание только маторанов и клепать... Shogoki писал(а): Мне он нравится, от него мистикой веет. И оранжевый так хорошо вписался ^_^ Омега Эш писал(а): Нда. Мне нравится. Хорошо распределил оранжевый. Только оттенки метала немного лишние. Фонарь оригинален. Броня налеплена плотно. 9/10. Оч хорошо. Шо, Эш, спасибо с: Про металл знаю - в следующей я либо уменьшу по полной оный, либо наоборот, увеличу. Sand dan Glokta писал(а): А что, в оригинальности не откажешь. Понравился фонарь. И голова хороша, если бы только ты не стал пихать вместо лица кусок ткани. ИМХО это далеко не лучшая особенность моделей Дзердана. В остальном же: тело какое-то худое слишком. Ноги кривоваты, но стилю соответсвуют, поэтому не стал бы называть это недостатком. Читерские резиночки, в принципе не оч заметны, нно все-таки без них было бы лучше. И вездесущие шины... Лично мне кажется, что при должном освещении и качестве фотографий он выглядел бы куда более выигрышно. Ну и цветовая гамма не идеально: стоило добавить больше черного вместо побочных серых цветов, чтобы подчеркнуть прозрачно-оранжевый. Это бы придало ему такой угрожающе-мистический вид. Это далеко не лучшая особенность - но это особенность, а потому я не вправе ее убирать на данном этапе. Все же Джек близок именно к Соре и Аши. Да и пораньше Налдин собран был, так что про глаза тогда не думал... Я БУДУ ПИХАТЬ ШИНЫ КУДА ТОЛЬКО ВОЗМОЖНО Я ЛЮБЛЮ ШИНЫ БОЛЬШЕ ШИН БОГУ ШИН, ня с: С фотками лажа, знаю. Знаешь, как у меня все вышло? Хочу сегодня его сфотографировать... И тут понимаю, что он уже разобран .-. Пришлось обработать и залить старье. Может ревампну когда-нибудь с исправленной цветовой гаммой, даже скорее всего это сделаю - цвета-то кошег'ные, хрупкость разве что удручает. А так - спасиба с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Ср янв 20, 2016 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Jack-o'-lantern |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Ариэль писал(а): Самоделка очень неплохая, но лучше её было выложить в другой день. Почему же? Год до хеллоуина ждать? Ну нафиг. Сегодня день Иоанна Крестителя, и монстры попросту неуместны.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср янв 20, 2016 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Jack-o'-lantern |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Эмбер писал(а): Ариэль писал(а): Самоделка очень неплохая, но лучше её было выложить в другой день. Почему же? Год до хеллоуина ждать? Ну нафиг. Сегодня день Иоанна Крестителя, и монстры попросту неуместны. Кто-то празднует, кто-то нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Ср янв 20, 2016 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Jack-o'-lantern |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Эмбер писал(а): Ариэль писал(а): Самоделка очень неплохая, но лучше её было выложить в другой день. Почему же? Год до хеллоуина ждать? Ну нафиг. Сегодня день Иоанна Крестителя, и монстры попросту неуместны. Сегодня день Иоанна Крестителя у ПравославныхРб - имхо, форум толерантный (по возможности, хаха), и арелигиозный, а потому неуместно как раз приплетать на него еще и религию, окда?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DyXxЛес
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Jack-o'-lantern |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 17, 2015 11:00 am Сообщения: 63 Откуда: Волгоград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Голова не очень понравилась ,а так минусов ноль!
_________________ Ничто не истина, всё дозволено.....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|