| Автор |
Сообщение |
|
Тоа Вриван
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шуба был, в тяжёлом состоянии, и медведь мог нести угрозу другим собратьям Вривана. Маторан, достал топор, разбежался по ветке и спрыгнул на медведя, нанося удар в воздухе. Запрос, на удар медведя топором.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1) Roll(1d6)+0: 1,+0 Total:1 .....и спрыгнул на медведя, нанося удар в воздухе. Но не сореинтироваршись в пространстве промахнулся и упал сзади медведя. 2) Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4 .....подошёл к ниму и занёс тапор. Медведь пытался закрытся лапами и весь удар пришёл на них, медведь заревел от боли и ненависти. 3) Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3 .....из локтей вылезли два копья-кинжала. Но броня медведя была слишком прочной для таких кинжалов и они немного скользнув по шее медведя выыпали из рук Зактана и упали в траву. (НРПГ: Знаю неважная ситуация но другой я не придумал.)
От боли, ярости и злобы медведь вновь заревел, но начал отступать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): 1) Roll(1d6)+0: 1,+0 Total:1 .....и спрыгнул на медведя, нанося удар в воздухе. Но не сореинтироваршись в пространстве промахнулся и упал сзади медведя. 2) Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4 .....подошёл к ниму и занёс тапор. Медведь пытался закрытся лапами и весь удар пришёл на них, медведь заревел от боли и ненависти. 3) Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3 .....из локтей вылезли два копья-кинжала. Но броня медведя была слишком прочной для таких кинжалов и они немного скользнув по шее медведя выыпали из рук Зактана и упали в траву. (НРПГ: Знаю неважная ситуация но другой я не придумал.)
От боли, ярости и злобы медведь вновь заревел, но начал отступать. 1 Я в игре не Зактан,а Трилон. 2 Кинжалы у меня встроены в локти и они не могли выпасть. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа не медля снрого на него побежал и сного занёс тапор. И сного заявка на оглушение и стирание памяти медведя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
"С ним нам не справиться." -он закрыл глаза и сосредоточился.Вокруг него образовался вихрь.Полил дождь.Ветер и дождь усилились. Заявка:создать смерч внутри которого вода,медведь попадает туда и я телепортирую этот смерч высоко в небо над домом Тураги-Пирака.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): Тоа не медля снрого на него побежал и сного занёс тапор. И сного заявка на оглушение и стирание памяти медведя.[ Пиши как минимум по 3 сточки. ZAKTAN писал(а): 1 Я в игре не Зактан,а Трилон. 2 Кинжалы у меня встроены в локти и они не могли выпасть.  Будем считать что ты промахнулся, Трилон. АнтроАрт писал(а): Тоа не медля снрого на него побежал и сного занёс тапор. И сного заявка на оглушение и стирание памяти медведя. Roll(1d6)+0: 5,+0 Total:5 Впервые за годы медведь почувствовал страх. Медведь развернулся и поскуливая побежал. АнтроАрт до него не достал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
- Ну вот. Медведь ушёл. Вы хорошо сражаетесь. - проговорил Тоа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): АнтроАрт писал(а): Тоа не медля снрого на него побежал и сного занёс тапор. И сного заявка на оглушение и стирание памяти медведя.[ Пиши как минимум по 3 сточки. ZAKTAN писал(а): 1 Я в игре не Зактан,а Трилон. 2 Кинжалы у меня встроены в локти и они не могли выпасть.  Будем считать что ты промахнулся, Трилон. А в диалоге можно мало.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
- Тоа Торто Тео, тоа огня этого острова. - проговорил Торто.
Перейти в конец
|
|
 |