|
Крэш
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь По-Тео |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<Пустыня, Мост>>>
Сильно палящее солнце доставляло неприятные ощущения Рептилоиду, пока он шёл по улице, ведущей из Пустыни на главплощадь. Все Матораны, прозодившие мимо, шарахались или не обращали внимания. "Интересный контраст реакций." - Подумал Теневой. Он был хорош мысленно говорить сам с собой ,составляя по истине витиеватые фразы, но выговорить он их был не в состоянии. Выйдя на площадь, Тень огляделся, фыркнул и вошёл под тент.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь По-Тео |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Бомж почувствовал резкое ощущение, что его кто-то тычет чем-то острым. Ему это не понравилось, поэтому он резко соскочил, сев на скамейке и повернулся к созданию, хотев сказать что-то такое, из-за чего его бы наверняка выгнали бы из Га-Метранской школы. Но вот на полуслове бедолага остановился, разглядывая существо. Сам Тоа был закутан в плащ до сих пор, не смотря на довольно знойный воздух. Маску не было видно, так как она была накрыта капюшоном, из-под которого торчали два блекло-голубых глаза. - Ээээ... Вы, собственно, кто?- он внимательно посмотрел на "Рахи".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь По-Тео |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Бомж недогодался сначала его посмотреть через линзу, что сделал после того, кок тот назвался. Линза отчетливо выдала напдись "Рептилоид" и некоторую информацию. - Ээээ, впервые о Рептилоидах слышу,- выдавил Тоа. Потом чуть потянув паузу, он продолжил. - Я Тоа, как ты наверно догадался. Мое имя Нуджу. Ну, рад знакомству,- Нуджу пожал плечми, разглядывая рептиля.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь По-Тео |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Дорога не изматывает меня, если вокруг природный массив. Ещё издали я увидел марево клубящееся над По-Тео. Сухое место, где совершенно нет растительности. Чувство усталости будто запаздывая внезапно накатилось. Наконец я добрался до главных ворот. >>>По-Тео<<< Подороге мне никто не встретился, было решено идти в более оживлённый участок, на площадь. >>>Площадь По-Тео<<< Подходя к площади я почувствовал странное беспокойство, такое знакомое ощущение. Я завернул за угол и в моих глазах поднялось тёмное пламя, отголосок прежней силы. Я увидел сразу двух существ, принадлежащих к ненависной мне стихии, тьма. А один ещё и был Рахи. Нет, конечно о гневе речь не шла, скорее отвращение. Я никогда не боялся Рахи, мной даже быди укрощены некоторые из них, но этот. Его красные глаза как будто всверливались в мои глаза, я попытался изгнать все мысли из своей гооловы, как во время медитации, ничего не получилось, страшное существо оставалось в моих мыслях и я ничего не мог с этим поделать. Киканалло лежал рядом, он почувствовал моё беспокойство, но пока ничего не предпринимал. Страраясь не смотреть на странный вид Рахи я прошёл через площадь в стоящую в стороне лавку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь По-Тео |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<Площадь Ле-Тео<<< Спустя 20 минут ходьбы пешком Страйкер приходит к главным воротам По-Тео, затем входит на площадь. Тоа садится на ближайшую лавночку и осматривает местность, он успевает заметить какое-то Тёмное существо, сидящее на лавочке, Страйкер пытается разглядеть его. "Хм... Рахи... да ещё и тёмный... странно, весьма странно." Страйкер отворачивается, дабы избежать лишнего внимания Рептилии, но краем глаза всё-же следит за его действиями.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |