| Автор |
Сообщение |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Кардас и Везон, Аксон или Брутака |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): Тыма глупая, но как вы думаете, кто сильнее Кардас и Везон, Аксон или Брутака. Я думаю Кардас с Везоном. я тоже так думаю
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутанува
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Кардас и Везон, Аксон или Брутака |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 10, 2007 9:15 am Сообщения: 6383 Откуда: Мата-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
gadunka писал(а): Brutaka писал(а): Его сила настолько велика, что он способен поразить шестерых Тоа одним ударом, и становится более сильным и злобным, впитывая вирус антидермиса в свою систему. Его разум защищён от телепатии и ментальной атаки. это я взял с сайта ну как вам брутака  брутака конечно силен но не обижайся кардасу могут противопоставить что то только бараг с ордами бороков! (кстати кардас и был серьезно ранен ими и впоследствии вылечен тоа хали!  ) Бараг-слабаки. Аксонн сильнее.

http://takutanuva.myminicity.com/ - Мой мини город. Заходите! http://takutanuva.myminicity.com/ind - Сюда тоже!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Кардас и Везон, Аксон или Брутака |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Везон И Кардас конечно 1.он бодьше2.он сильнее.но хотя Аксонн поспорит сним на счёт силы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс июн 07, 2009 7:16 am Заголовок сообщения: Re: Кардас и Везон, Аксон или Брутака |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
-Kopaka Nuva- писал(а): Ну конечно Кардакс с Везоном Ты уже второй раз путаешь названия - не Кардакс, а Кардас. Извините за оффтоп.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Кардас и Везон, Аксон или Брутака |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Bashmach писал(а): Кардас и Везон FLACH писал(а): Везон И Кардас конечно 1.он бодьше2.он сильнее.но хотя Аксонн поспорит сним на счёт силы этой теме год нафг её подимать? а ?пацаны?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Кардас и Везон, Аксон или Брутака |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кардасярко естествено.
Перейти в конец
|
|
 |