| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт янв 14, 2016 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей зимы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я вот люблю южные широты. Будь возможность переехать в теплую страну - давно бы уехал. Проблема в том, что нынешняя зима в моем городе на моей памяти - первая нормальная зима за последние лет семь. Сейчас у нас за окном температура ~ -15, нет жуткого ветра и гололеда и довольно много снега, но не так, чтобы по улице было не пройти. Сущая лепота, идеальный зимний месяц. А до этого несколько лет подряд снега либо не было вообще, либо держался пару дней, причем температура металась от плюсовой до ~ -25, и все это сопровождалось сильным холодным ветром. Вот такую зиму я не люблю.
Хотя, по правде сказать, еще в середине декабря я бегал в футболке в магазин, а на улице было +15, чего также я не могу припомнить за последние лет 5. Перепады температуры такие перепады.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт янв 15, 2016 12:10 am Заголовок сообщения: Re: клуб любителей зимы |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): У меня зима всегда с жутким дубаком шла, один раз даже было такое что бежишь с водой из магазина, заходишь домой, и дно у бутылки уже подледенело. У нас в конце декабря-начале января было холодно (до -15 ночью, а возле моря это очень холодно с учетом влажности и ветра). Забыли в машине на ночь бутылку воды... Не трудно догадаться, что мы увидели утром)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт янв 15, 2016 12:11 am Заголовок сообщения: Re: клуб любителей зимы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Blink писал(а): У меня зима всегда с жутким дубаком шла, один раз даже было такое что бежишь с водой из магазина, заходишь домой, и дно у бутылки уже подледенело. У нас в конце декабря-начале января было холодно (до -15 ночью, а возле моря это очень холодно с учетом влажности и ветра). Забыли в машине на ночь бутылку воды... Не трудно догадаться, что мы увидели утром) Не слишком редкое явление.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт янв 15, 2016 12:42 am Заголовок сообщения: Re: клуб любителей зимы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Blink писал(а): У меня зима всегда с жутким дубаком шла, один раз даже было такое что бежишь с водой из магазина, заходишь домой, и дно у бутылки уже подледенело. У нас в конце декабря-начале января было холодно (до -15 ночью, а возле моря это очень холодно с учетом влажности и ветра). Забыли в машине на ночь бутылку воды... Не трудно догадаться, что мы увидели утром) Ну, одно дело оставить жидкость на ночь, другое сбегать в магазин до которого минут 10 - 5 пути. А про влажность климата мне говорить бесполезно, ибо я что на море. что в горда вроде Питера давненько не ездил. поэтому мне трудно представить как это. Хотя мне и про холод вообще по ходу бесполезно чего говорить, в -20 в не утепленной ветровке бегаю
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт янв 15, 2016 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей зимы |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Tendegern писал(а): Blink писал(а): У меня зима всегда с жутким дубаком шла, один раз даже было такое что бежишь с водой из магазина, заходишь домой, и дно у бутылки уже подледенело. У нас в конце декабря-начале января было холодно (до -15 ночью, а возле моря это очень холодно с учетом влажности и ветра). Забыли в машине на ночь бутылку воды... Не трудно догадаться, что мы увидели утром) Не слишком редкое явление. Для нас почти диковинное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт янв 15, 2016 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей зимы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ладно пришло время вам для рассказа погодных условий в славном городе Калининград. кароче начиная примерно с 26 декабря по 8 января был ДИКИЙ МОРОЗ, который тусил на -20 и в сочетании с повышенной влажностью в регионе замораживал вам все ( особенно если вы такой же бед бой как и я не носите перчатки и шапку) И знаете, это довольно дико, когда у тебя стоят морозы и нет ни капли снежочка, просто ваще 0 - очень типичная ситуация для нашей области. но тут хвала богам примерно 10 числа начал идти нормальный снег и пропали морозы, что стабилизировало в более- менее адекватное понятие зимы, хоть и все равно на балтийских слабых условиях.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт янв 15, 2016 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей зимы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
dolphin писал(а): ладно пришло время вам для рассказа погодных условий в славном городе Калининград. кароче начиная особенно если вы такой же бед бой как и я не носите перчатки и шапку Только сейчас понял , что всё наоборот.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Сб янв 16, 2016 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей зимы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Её краса с ума всех смертных сводит, И в ступор вводит взгляд холодных глаз. Торжественною поступью проходит, Во лбу горит величия алмаз. Покой и тишина в огромном царстве, Искрится снег, куда ни бросишь взгляд. Дворец из льда в торжественном убранстве, А во дворе пушистых ёлок ряд. Здесь вечность рассыпается в кристаллы, И под ногами крошево из льда. А острые сосульки, как кинжалы, В лохмотья разрезают провода. Застыла жизнь в хрустальном окоёме, Под толщей непрозрачного стекла. Лишь тишь да гладь в замёрзшем водоёме, Где раньше жизнь кипучая текла. Здесь места нет ни чувству, ни желанью, Лишь холодность, которой нет конца! Так отчего ж она прозрачной дланью Слезу стирает с бледного лица? Не радуют пурги шальной напевы, На днях с Метелью плакала навзрыд. Все знают - сердца нет у Королевы, Но что тогда мучительно болит? Тоскливо ей одной в пустыне белой, Наскучили величие и власть! Кто жизнь рискнёт связать с прекрасной девой, Тот аллилуйю Господу воздаст! Ведь под личиной Снежной Королевы - Холодной и промёрзшей без любви, Скрывается Божественная Ева, Ее сердечко негой растопи! Вглядись в её глаза, и ты увидишь, Застыла страсть, как речка подо льдом! Её чрезмерной лаской не обидишь, И половодье чувств затопит дом. Сметая на пути своём преграды, Разрушив все запреты и табу, Обрушатся желанья водопады, И ты поймёшь - нашёл свою судьбу! http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/playcast1/273277.html
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Нуи
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 1:37 am Заголовок сообщения: Re: клуб любителей зимы |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ведь под личиной Снежной Королевы - Холодной и промёрзшей без любви, Скрывается Божественная Ева, Ее сердечко негой растопи!
Вглядись в её глаза, и ты увидишь, Застыла страсть, как речка подо льдом! Её чрезмерной лаской не обидишь, И половодье чувств затопит дом.
Сметая на пути своём преграды, Разрушив все запреты и табу, Обрушатся желанья водопады, И ты поймёшь - нашёл свою судьбу! Как же это ужасно, когда пожилые тётки выплескивают в стихи свои сексуальные потребности.
Анон из /sn писал(а): Я слышал как дышит вечность, как кипит вакуум, как нейтрино проходят сквозь матери, как плещутся волны эфира в бесконечности мироздания и одинокий пастух играет на флейте и каждая нота длится миллиарды лет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Нуи
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 1:41 am Заголовок сообщения: Re: клуб любителей зимы |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я просто выразил свое отвращение и все...
Анон из /sn писал(а): Я слышал как дышит вечность, как кипит вакуум, как нейтрино проходят сквозь матери, как плещутся волны эфира в бесконечности мироздания и одинокий пастух играет на флейте и каждая нота длится миллиарды лет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |