| Автор |
Сообщение |
|
Onarine
|
Добавлено: Ср янв 13, 2016 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей зимы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Кондуктор писал(а): вопрос в чём профит от сильных морозов? - 20 ладно, допустим сойдет - 15 идеально но ЗАЧЕМ тебе - 30? Нахрена?
или у тебя - 60 и тридцатка была бы "как раз"? Мне нужно больше, БОЛЬШЕ.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Ср янв 13, 2016 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей зимы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Кондуктор писал(а): вопрос в чём профит от сильных морозов? - 20 ладно, допустим сойдет - 15 идеально но ЗАЧЕМ тебе - 30? Нахрена?
или у тебя - 60 и тридцатка была бы "как раз"? Мне нужно больше, БОЛЬШЕ. ты поехавший
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Ср янв 13, 2016 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей зимы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кондуктор писал(а): Onarine писал(а): Кондуктор писал(а): вопрос в чём профит от сильных морозов? - 20 ладно, допустим сойдет - 15 идеально но ЗАЧЕМ тебе - 30? Нахрена?
или у тебя - 60 и тридцатка была бы "как раз"? Мне нужно больше, БОЛЬШЕ. ты поехавший Я после впечатления от декабря 2015.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Ср янв 13, 2016 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей зимы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): В Москве -60 как бы не очень реалистично... Я думал, что такое бывает только в Оймяконе и Верхоянске.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср янв 13, 2016 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей зимы |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Кондуктор писал(а): осень лучши Это когда грязь по колено? Не, спасибо...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сатир
|
Добавлено: Ср янв 13, 2016 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей зимы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Кондуктор писал(а): осень лучши Это когда грязь по колено? Не, спасибо... Это когда яркое солнце сентября, прозрачный воздух и тихий шелест палой листвы на тропках.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 13, 2016 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей зимы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
зиму люблю
а вот холод не люблю и коммунальные службы тоже
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Чт янв 14, 2016 11:54 am Заголовок сообщения: Re: клуб любителей зимы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Кондуктор писал(а): вопрос в чём профит от сильных морозов? - 20 ладно, допустим сойдет - 15 идеально но ЗАЧЕМ тебе - 30? Нахрена?
или у тебя - 60 и тридцатка была бы "как раз"? мне тож интересно зачем хотеть погоду, в которую на улице возможно находится максимум 20 минут
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт янв 14, 2016 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей зимы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): зачем хотеть погоду, в которую на улице возможно находится максимум 20 минут Всё зависит от конкретного человека.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт янв 14, 2016 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей зимы |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): Кондуктор писал(а): вопрос в чём профит от сильных морозов? - 20 ладно, допустим сойдет - 15 идеально но ЗАЧЕМ тебе - 30? Нахрена?
или у тебя - 60 и тридцатка была бы "как раз"? мне тож интересно зачем хотеть погоду, в которую на улице возможно находится максимум 20 минут Дайте мне хотя бы -5 и снег слоем не в полтора миллиметра, и я буду счастлив. А то грязь, сырость и температура от +5 до +15 заипали. Пятый месяц осени, ну етить твою налево 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Чт янв 14, 2016 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей зимы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Gible писал(а): Кондуктор писал(а): вопрос в чём профит от сильных морозов? - 20 ладно, допустим сойдет - 15 идеально но ЗАЧЕМ тебе - 30? Нахрена?
или у тебя - 60 и тридцатка была бы "как раз"? мне тож интересно зачем хотеть погоду, в которую на улице возможно находится максимум 20 минут Дайте мне хотя бы -5 и снег слоем не в полтора миллиметра, и я буду счастлив. А то грязь, сырость и температура от +5 до +15 заипали. Пятый месяц осени, ну етить твою налево  Едь в Киев! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Чт янв 14, 2016 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей зимы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Gible писал(а): Кондуктор писал(а): вопрос в чём профит от сильных морозов? - 20 ладно, допустим сойдет - 15 идеально но ЗАЧЕМ тебе - 30? Нахрена?
или у тебя - 60 и тридцатка была бы "как раз"? мне тож интересно зачем хотеть погоду, в которую на улице возможно находится максимум 20 минут Дайте мне хотя бы -5 и снег слоем не в полтора миллиметра, и я буду счастлив. А то грязь, сырость и температура от +5 до +15 заипали. Пятый месяц осени, ну етить твою налево  В этом есть только один плюс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт янв 14, 2016 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей зимы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Едь в Киев!  И меня тут же прибьют.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |