|
Onarine
|
Добавлено: Ср янв 13, 2016 1:51 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Onarine писал(а): kagarak писал(а): Как тут стало замечательно, уже опустились до оскорблений. Народу по 20 лет, а кому и больше перевалило, а все ведут себя как дети. Рано я вернулся на РБ. Запах тухлятины еще не выветрился. Не обращай внимания.Жизнь на РБ нынче скучна.А Ред просто любит внимание. Обожаю. Рэд плохой, он аттеншн-вхора, гоните его, насмехайтесь над ним. А что , у тебя не может быть недостатков?И я говорю о тебе- как о зачатке конфликта,а Таг-преобразователь его в нечто большее и сейчас разводящий срач. А вед можно было просто сказать Таг писал(а): В общем, тут подогнали версию игры "бинго", так что по случаю выкладываю полную версию данной эпопеи. По тому , что ты выложил, я еще больше убедился , кто прав в этом конфликте.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср янв 13, 2016 1:54 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Мда, последние страниц 5 развернулись о новоприобретении, которого нет. Есть вот тема будущие новоприобретения, может пора сделать про возможные? "потенцальные новоприобретения", "теоретически возможные новоприобретения", "старые новоприобретения", "новоприобретения в долг", "те новоприобретения, что не Кайло Рен", "новоприобретения в стиме", "новоприобретения несостоявшиеся"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Ср янв 13, 2016 2:05 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Globus писал(а): Мда, последние страниц 5 развернулись о новоприобретении, которого нет. Есть вот тема будущие новоприобретения, может пора сделать про возможные? "те новоприобретения, что не Кайло Рен" Эх, всюду заговоры против АВ :С А не, не, постойте, еще шутка ...The Chosen One... писал(а): "потенцальные новоприобретения" "соленоидальные новоприобретения" УХАХАХААХАХАХАХАХАААХАХАХХАХАХЪЪЪЪШЩЗЪ
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср янв 13, 2016 2:11 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): RØD писал(а): Onarine писал(а): kagarak писал(а): Как тут стало замечательно, уже опустились до оскорблений. Народу по 20 лет, а кому и больше перевалило, а все ведут себя как дети. Рано я вернулся на РБ. Запах тухлятины еще не выветрился. Не обращай внимания.Жизнь на РБ нынче скучна.А Ред просто любит внимание. Обожаю. Рэд плохой, он аттеншн-вхора, гоните его, насмехайтесь над ним. А что , у тебя не может быть недостатков?И я говорю о тебе- как о зачатке конфликта,а Таг-преобразователь его в нечто большее и сейчас разводящий срач. Окей, я Франц-Фердинанд. Пока.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср янв 13, 2016 2:17 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: По тому , что ты выложил, я еще больше убедился , кто прав в этом конфликте.
я вам что политик кого-то убеждать человек старался составлял игру теперь он сидит и плачет в уголке и вообще где тут конфликт кое-кто его сам себе придумал что прекрасно видно в самом начале на странице 906

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 13, 2016 2:53 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Только на РБ, не пропустите! тоже не сдержался
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Ср янв 13, 2016 2:58 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Цорни не удержался и делал меня тян  Думаю, это тебя не обрадует, но там ещё есть индейцы с твоими лицами. Редокожые.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 13, 2016 3:00 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Цорни не удержался и делал меня тян  да ты секси :*
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср янв 13, 2016 3:04 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): RØD писал(а): Цорни не удержался и делал меня тян  да ты секси :* да я сам потёк 
Перейти в конец
|
|
 |