| Автор |
Сообщение |
|
Сатир
|
Добавлено: Вт янв 12, 2016 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Вырванный кусок мяса |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Zen Nechku писал(а): Morion писал(а): Твою ж налево, направо, бочка. Сатир вернулась...  Вернулся. Имхо, вероятнее всего, это усерД. Мне тут рассказали, кто этот ЮзерД. И... всё сходится! А мне расскажите? У меня не сходится никак.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Вт янв 12, 2016 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Вырванный кусок мяса |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Сатир писал(а): Morion писал(а): Zen Nechku писал(а): Morion писал(а): Твою ж налево, направо, бочка. Сатир вернулась...  Вернулся. Имхо, вероятнее всего, это усерД. Мне тут рассказали, кто этот ЮзерД. И... всё сходится! А мне расскажите? У меня не сходится никак. Враг №1 песка.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Вт янв 12, 2016 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вырванный кусок мяса |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Враг песка...лолшто ТМ Заплатил всем юзерам , что бы они добавили его в ЧС
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сатир
|
Добавлено: Вт янв 12, 2016 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Вырванный кусок мяса |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ого! Но тут я вижу проблемы у ТМ, а не у юзера Д. Про него я так ничего не понял. Ариэль писал(а): Это что- 20000 лье под водой ? Что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вт янв 12, 2016 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Вырванный кусок мяса |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сатир писал(а): Ариэль писал(а): Это что- 20000 лье под водой ? Что? Рассказ( или что это ?) похож на фрагмент романа Жюля Верна "20000 лье под водой"- там тоже был Капитан Немо.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт янв 12, 2016 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Вырванный кусок мяса |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Сатир писал(а): Ариэль писал(а): Это что- 20000 лье под водой ? Что? Рассказ( или что это ?) похож на фрагмент романа Жюля Верна "20000 лье под водой"- там тоже был Капитан Немо. Сошлись два одиночества.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сатир
|
Добавлено: Вт янв 12, 2016 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вырванный кусок мяса |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Сатир писал(а): Ариэль писал(а): Это что- 20000 лье под водой ? Что? Рассказ( или что это ?) похож на фрагмент романа Жюля Верна "20000 лье под водой"- там тоже был Капитан Немо. А "Граф t" Пелевина похож на сказки Толстого - и там и там Толстой есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт янв 12, 2016 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вырванный кусок мяса |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сатир писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Здесь была ссылка на посты/мнения Миши, втф?! Кто сказал, что это не мнения посты Миши Никто не говорил, но я не об этом. Предыдущая редакция первого поста хотя бы как-то теоретически могла способствовать интересной дискуссии. teh_carnifex писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Здесь была ссылка на посты/мнения Миши, втф?! На интервью в стиле «все скатились вообще все один я не скатился». Технически, может, он и прав, да кому от этого легче... Ну дык, это же Миша. Что, неужели ты не видел доселе ни одного его поста из Тифаретника? Ах да, сейчас это сложнее, но прокси тебе в помощь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сатир
|
Добавлено: Ср янв 13, 2016 12:24 am Заголовок сообщения: Re: Вырванный кусок мяса |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я пытаюсь донести до вас многое, словно Миша...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сатир
|
Добавлено: Ср янв 13, 2016 2:40 am Заголовок сообщения: Re: Вырванный кусок мяса |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кондуктор писал(а): Кто-нибудь, забаньте к чертям Цорни он включил режим "поднять эго на максимум" Согласна, причем уже очень давно включил. Цорни есть Цорни. Но банить никого не надо, у нас все-таки законы есть.
Перейти в конец
|
|
 |