|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка торговца предметами |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тоа вошёл в магазин. на стенах были развешаны маски. Некоторые были такие красивые, что он еле удержался от пакупки. Вот за прилавком по-маторан. Тоа произнёс: - Тебе помощь не нужна?
(<<<Га-тео>>>)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка торговца предметами |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Вошёл в магазин.Все покупатели от страха перед ни расступились.Только один Тоа стоял перед ним.Трилон откинул незнакомца в сторону и купил:5шт. твёрд.протодермиса;4шт.железа. Дал продавцу 110 монет и пошёл в Колизей. <<<Колизей>>> ЗАПРЕЩАЮ! Нельзя быть таким бесцеремонным! И ты не пишешь, откуда ты рпиходишь!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка торговца предметами |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Вошёл в магазин.Все покупатели от страха перед ни расступились.Только один Тоа стоял перед ним.Трилон откинул незнакомца в сторону и купил:5шт. твёрд.протодермиса;4шт.железа. Дал продавцу 110 монет и пошёл в Колизей. <<<Колизей>>> Тоа хотел последовать за ним, но подумал, что можно его и отпустить. - Будет на маторанов нападать, получет. - проборматал он.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка торговца предметами |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): ZAKTAN писал(а): Вошёл в магазин.Все покупатели от страха перед ни расступились.Только один Тоа стоял перед ним.Трилон откинул незнакомца в сторону и купил:5шт. твёрд.протодермиса;4шт.железа. Дал продавцу 110 монет и пошёл в Колизей. <<<Колизей>>> ЗАПРЕЩАЮ! Нельзя быть таким бесцеремонным! И ты не пишешь, откуда ты рпиходишь! Эй!Раслабься!Я же играю злого персонажа!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка торговца предметами |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тоа стал ждать маторана. Пока его небыло выстроилась целая очередь. Матораны уже начали вонаваться. лавка заполнилась. Некоторые матораны ушли. - Сколько же ждать ещё? - спросил тоа сам себя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка торговца предметами |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
<<<Дом Ниры>>>
*Громкий стук в дверь, в лавку входит маторанка, которая трёт лоб* - Ну вот, так и знала, что эту карту пора выкидывать! Даже горы нормально не нарисованы. Эх, ладно. Раз вошла куплю, что нибудь ценное. *Доставая 50 виджетов, маторанка встала в очередь*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка торговца предметами |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
- Сколько же можно ждать? - начал возмущаться тоа. - Это возмутительно. Я тут уже 30 минут стою и жду продовца! - уже начинал орать тоа. Матораны дёрнулись. Некоторые вышли. Тоа понял что он начал орать, и попытался раслабиться. Это у него получилось, но не очень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка торговца предметами |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Торговец наконец вышел.Это было через 10 минут после того как он ушёл. - Ходят слухи, что в лесу Киба завёлся какой-то злой монстр, по описанию высокий, зусбастый, с когтями. Конечно, этого мало, чтобы описать монстра, но это вся информация, чт оу меня есть. Обезвредишь его - получишь награду, скажем, в... 800 виджетов.Идёт? - Увидев Ниру, Маторан заулыбался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка торговца предметами |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Торговец наконец вышел.Это было через 10 минут после того как он ушёл. - Ходят слухи, что в лесу Киба завёлся какой-то злой монстр, по описанию высокий, зусбастый, с когтями. Конечно, этого мало, чтобы описать монстра, но это вся информация, чт оу меня есть. Обезвредишь его - получишь награду, скажем, в... 800 виджетов.Идёт? - Увидев Ниру, Маторан заулыбался. - Ну наконец. Идёт. - тоа и маторан пожали руки. Тоа пошёл к выходу, матораны перед ним раступились. (>>>лес Киба<<<)
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка торговца предметами |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
>>>Лавка<<< Войдя в лавку я увидел несколько маторанов, стоящих в очереди. Я не люблю общество, но вспомнив голос и таинственное "ПОРА" я попытался заговорить с одним, он начал что-то рассказывать очень оживлённо, но я не слушал. Вокруг менябыло всё необыкновенно и странно, всё так изменилось в мире с тех пор, как я последний раз видел маторана. По ходу дела, я видел, как кое кто брал задание, мне очень захотелось сделать что-то хорошее. Дождясь очереди я подошёл к прилавку и поинересовался: Не имею честь знать твоё имя, но позволь мне помочь тебе по мере моих сил. Есть ли у тебя какая-нибудь проблема, задание.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка торговца предметами |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Торговец наконец вышел.Это было через 10 минут после того как он ушёл. - Ходят слухи, что в лесу Киба завёлся какой-то злой монстр, по описанию высокий, зусбастый, с когтями. Конечно, этого мало, чтобы описать монстра, но это вся информация, чт оу меня есть. Обезвредишь его - получишь награду, скажем, в... 800 виджетов.Идёт? - Увидев Ниру, Маторан заулыбался. Это типа, мне адресовано? о_О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |