|
Onarine
|
Добавлено: Вт янв 12, 2016 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Если честно, я тоже  Они бесконечны?
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Вт янв 12, 2016 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Даже если закончатся, можено перевыпустить в HD  Как оригинальную трилогию ЗВ.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт янв 12, 2016 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): Даже если закончатся, можено перевыпустить в HD  Как оригинальную трилогию ЗВ. Только лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Вт янв 12, 2016 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): Даже если закончатся, можено перевыпустить в HD  Как оригинальную трилогию ЗВ. Только лучше. и брутальнее. Подведём итог дня:Био не там , где надо , Кагарак-охотник на Редов и Рб:война Пушных часть 1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт янв 12, 2016 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Подведём итог дня: Лучше запили фотосет. Первый обзор новой линейки на /rb/ - это звучит гордо. Мы тут заждались уже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Ср янв 13, 2016 12:01 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Onarine писал(а): Подведём итог дня: Лучше запили фотосет. Первый обзор новой линейки на /rb/ - это звучит гордо. Мы тут заждались уже. На примере особи АВ ,мы наблюдаем , как долго делать обзоры, вот он уже пятый месяц не может его сделать. По факту , сделаю обзор за 1-2 недели.Фотографировать буду по выходным , а писать текст по ночам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср янв 13, 2016 12:01 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Кондуктор писал(а): Александр Великий писал(а): Все  подрочено 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср янв 13, 2016 12:02 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Александр Великий писал(а): Blink писал(а): [img]Боромир[/img]   Не очень в тему 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Ср янв 13, 2016 12:04 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Кондуктор писал(а): Александр Великий писал(а): Все  подрочено  Кладезь мемов 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 13, 2016 12:06 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): teh_carnifex писал(а): Onarine писал(а): Подведём итог дня: Лучше запили фотосет. Первый обзор новой линейки на /rb/ - это звучит гордо. Мы тут заждались уже. На примере особи АВ ,мы наблюдаем , как долго делать обзоры, вот он уже пятый месяц не может его сделать. По факту , сделаю обзор за 1-2 недели.Фотографировать буду по выходным , а писать текст по ночам. Чому так долго? Тогда хоть фотосет запилил б худо-бедный. За час управишься при особом желании. Нет, для этого не нужен дневной свет.Хотя, как хочешь.
Перейти в конец
|
|
 |