| Автор |
Сообщение |
|
Сатир
|
Добавлено: Вт янв 12, 2016 4:45 am Заголовок сообщения: Re: Ивенты РБ. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
22 июля 2012 - спасательная миссия перед возможным закрытием песка aka день рождения АФП
17 сентября 2012 - день траура, смерть классической Песочницы.
6 августа 2013 - траурный день ТСОшного разгула, когда смертью храбрых массово пали свободолюбивые юзеры. Толчок вперед.
Вообще, в период с 01.04.12 до 17.09.12. было огромное множество дат и праздников, которые ныне можно восстановить только по архивам АФП. Выборы президента песка, формы правления (это РБ, сначала перзидент - форма правления потом), выборы партий песка (ох, какой там был разгул самовольной вздорной радости!), приход РАССОЛМАСТЕРА - короче, можно целое праздничное полугодие создавать.
P.S. Охренеть! Как же давно все это было. Сколько воды утекло. Как все кардинально поменялось!
Я до сих пор помню чистое теплое небо и осеннее солнце 2012 сентября...
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт янв 12, 2016 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Ивенты РБ. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
алсо ящитаю песок был мусоркой и неудачным экспериментом и не пошел рб во благо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Вт янв 12, 2016 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ивенты РБ. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): алсо ящитаю песок был мусоркой и неудачным экспериментом и не пошел рб во благо ТМ уже открыл на тебя охоту.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вт янв 12, 2016 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Ивенты РБ. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): teh_carnifex писал(а): алсо ящитаю песок был мусоркой и неудачным экспериментом и не пошел рб во благо ТМ уже открыл на тебя охоту. Он-то тут причем?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Вт янв 12, 2016 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ивенты РБ. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Onarine писал(а): teh_carnifex писал(а): алсо ящитаю песок был мусоркой и неудачным экспериментом и не пошел рб во благо ТМ уже открыл на тебя охоту. Он-то тут причем? Избранный народным собранием президент песка.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вт янв 12, 2016 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ивенты РБ. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Swarmlord писал(а): Onarine писал(а): teh_carnifex писал(а): алсо ящитаю песок был мусоркой и неудачным экспериментом и не пошел рб во благо ТМ уже открыл на тебя охоту. Он-то тут причем? Избранный народным собранием президент песка. Однако не стал бунтовать и бомбить,когда песок закрыли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Вт янв 12, 2016 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ивенты РБ. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Onarine писал(а): Swarmlord писал(а): Onarine писал(а): teh_carnifex писал(а): алсо ящитаю песок был мусоркой и неудачным экспериментом и не пошел рб во благо ТМ уже открыл на тебя охоту. Он-то тут причем? Избранный народным собранием президент песка. Однако не стал бунтовать и бомбить,когда песок закрыли. На самом деле он ушёл в подполье, и рзвивает армию революции.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Вт янв 12, 2016 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ивенты РБ. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Алсо, где день создания ВП? Слишком много ТМ в одной теме.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 12, 2016 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ивенты РБ. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Blink писал(а): Алсо, где день создания ВП? Слишком много ТМ в одной теме. ....а, то что ты написал выше - бред, так что не считается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Вт янв 12, 2016 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Ивенты РБ. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Onarine писал(а): Blink писал(а): Алсо, где день создания ВП? Слишком много ТМ в одной теме. ....а, то что ты написал выше - бред, так что не считается. Не бред,а смехотворное излагание фактов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 12, 2016 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ивенты РБ. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Blink писал(а): Onarine писал(а): Blink писал(а): Алсо, где день создания ВП? Слишком много ТМ в одной теме. ....а, то что ты написал выше - бред, так что не считается. Не бред,а смехотворное излагание фактов. В принципе то же самое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Вт янв 12, 2016 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Ивенты РБ. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Onarine писал(а): Blink писал(а): Onarine писал(а): Blink писал(а): Алсо, где день создания ВП? Слишком много ТМ в одной теме. ....а, то что ты написал выше - бред, так что не считается. Не бред,а смехотворное излагание фактов. В принципе то же самое. Какие все злые нынче стали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт янв 14, 2016 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Ивенты РБ. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): На самом деле он ушёл в подполье, и рзвивает армию революции. У тебя всё в порядке?
Перейти в конец
|
|
 |