|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Shogoki
|
Добавлено: Пн янв 11, 2016 9:14 pm Заголовок сообщения: The Hunter |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
Однако, работая в довольно-таки быстром темпе, я закончил его фотки. Самоделка приготовлена для ШВ, таки да. Еще один культист машины. Пошел туда just4lulz, и потому что его достали некие личности. Известен как неплохой боец, но предпочитает охотиться за противником и подолгу "играть" с ним. Отсюда и названьице &)  Наш герой довольно-таки большой любитель оружия.  Основной аргумент в битве - вот этот топор: старый, ржавый. Я, кстати, не добавлял эффект ржавчины специально, оно само.    Вторым холодным оружием, запасным, является крюк-кинжал.   Незаменимыми помощниками в битвах являются и эти двойные выдвижные когти. Ну, Хищник, то да сё...  Далее. Гранаты. Признаюсь, установить их на плечо было плохой идеей. Ну как попадут по ним - пиши пропало. Типо камеру на тентакле заметили на предыдущих фотографиях? Какбе является еще одними глазами для Охотника. Так что фиг-то вы к нему сзади подберетесь  Ну и последняя штука. Небольшой такой гарпуномет с отравленным, собственно, гарпуном. Сначала я хотел выдать Охотнику лук со взрывными и ядовитыми стрелами, но потом подумал: "Лук? Опять? У нас что, мало луков?" Алсо, заметьте гранатомет на руке.   ^ За фотку искренне извиняюсь. Но по-другому не вышло.   Фон на фотках вырезан криво, каюсь. Заметил только сейчас. Потом как-то пофиксю...пофикшу...нуяснокорче
_________________ #StillAlive Фликр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sand dan Glokta
|
Добавлено: Пн янв 11, 2016 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: The Hunter |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Как всегда, очень хорошая и яркая модель. Более того, она действительно выглядит оригинально и самобытно, непохоже ни на что ранее виденное. Отчасти это из-за подборки цветов. Они распределены так, что не смотрятся очень уж гармонично. Контраст сильно бросается в глаза, но это, по-моему. даже плюс: придает ему необычный стиль и подчеркивает ассиметрию. Ну и конструкцию нельзя не похвалить, в особенности тело и голени. Правда, верхняя часть ног и ступни - не кастомные. Поленился чуток, эх. Но впечатление это вроде не портит. Не удалось особо рассмотреть, но мне понравилась идея с кинжалом, закрепленном на бедре - изобретательно. Ну и выступяющаа сзади нога висорака не в тему ИМХО. А ещё мне постоянно бросались в глаза покалеченные детальки. Ты их кушаешь чтоли? 
_________________ Why do I do this? Why would anyone want to do this?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valindra
|
Добавлено: Пн янв 11, 2016 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: The Hunter |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 9:40 pm Сообщения: 1593 Откуда: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Пол:
Элементарная Сила:

|
|
КРУТО, КЛАССНО, КРАСИВО, КЛЁВО, КРЕАТИВНО, КРОПОТЛИВО, КРЕККОВСКИ, КЕРОСИНОВО, КАНИСТРОВО, КИНЕСТЕТИЧНО!!! 10к из 10к
_________________ [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Пн янв 11, 2016 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: The Hunter |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О, дождалися! Моделька очень понравилась, даже несмотря на некую мою нелюбовь к постапоку. Конструкция выполнена достойно, использование плаща и красной брони одобряю всецело. Что не понравилось? Ну... Наверное ступни. Для такой самоделки они смотрятся несколько длинновато (хотя это все мое имхо) и просто. Ццбсину в коленях под бронькой шинами прикрыть бы, потому что я люблю шины, больше шин, больше! Правда - кое-где видна слабая дырявость, это ему бы не повредило, как мне кажется Качественно. Достойно. Красиво. Могешь с:
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shogoki
|
Добавлено: Пн янв 11, 2016 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: The Hunter |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
Mister N писал(а): Самоделка нравится, собрана добротно. Но есть несколько недочетов, которые, к сожалению, портят общую картину. Синий явно не к месту, да и сама пушка крайне сомнительна. Не идет ему такое обилие ССБСятины. А так годно. 9/10 Пасиб. Если ты про синий, то это не пушка, писал же. По-моему, ты все же про красную на руке. Sand dan Glokta писал(а): Как всегда, очень хорошая и яркая модель. Более того, она действительно выглядит оригинально и самобытно, непохоже ни на что ранее виденное. Отчасти это из-за подборки цветов. Они распределены так, что не смотрятся очень уж гармонично. Контраст сильно бросается в глаза, но это, по-моему. даже плюс: придает ему необычный стиль и подчеркивает ассиметрию. Ну и конструкцию нельзя не похвалить, в особенности тело и голени. Правда, верхняя часть ног и ступни - не кастомные. Поленился чуток, эх. Но впечатление это вроде не портит. Не удалось особо рассмотреть, но мне понравилась идея с кинжалом, закрепленном на бедре - изобретательно. Ну и выступяющаа сзади нога висорака не в тему ИМХО. А ещё мне постоянно бросались в глаза покалеченные детальки. Ты их кушаешь чтоли?  Спасибки. Ассимерия выстрелила! Ура! Давно хотел что-то эдакое. Да не ем я детали, лол. Просто большинство деталей у меня ооооочень давнего года покупки, и до 14-15 лет обращался я с ними не совсем аккуратно. Их еще кошка грызть любила О_О. А я от нее спасал бедный конструктор. Эмбер писал(а): О, дождалися! Моделька очень понравилась, даже несмотря на некую мою нелюбовь к постапоку. Конструкция выполнена достойно, использование плаща и красной брони одобряю всецело. Что не понравилось? Ну... Наверное ступни. Для такой самоделки они смотрятся несколько длинновато (хотя это все мое имхо) и просто. Ццбсину в коленях под бронькой шинами прикрыть бы, потому что я люблю шины, больше шин, больше! Правда - кое-где видна слабая дырявость, это ему бы не повредило, как мне кажется Качественно. Достойно. Красиво. Могешь с: И еще раз спасибо.  ЦЦБС... я пытался налепить шины, но там их фиг пристроишь, либо я просто не знаю, как это сделать, скорее всего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Пн янв 11, 2016 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: The Hunter |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): И еще раз спасибо.  ЦЦБС... я пытался налепить шины, но там их фиг пристроишь, либо я просто не знаю, как это сделать, скорее всего. Тонкие шины от лего рейсерс мелких, самые тонкие и плоские - отличный вариант. У меня ими в основном прикрыты такие зазоры, в том же Кеоре.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shogoki
|
Добавлено: Пн янв 11, 2016 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: The Hunter |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Shogoki писал(а): И еще раз спасибо.  ЦЦБС... я пытался налепить шины, но там их фиг пристроишь, либо я просто не знаю, как это сделать, скорее всего. Тонкие шины от лего рейсерс мелких, самые тонкие и плоские - отличный вариант. У меня ими в основном прикрыты такие зазоры, в том же Кеоре. А, понял кажись. herusk писал(а): КРУТО, КЛАССНО, КРАСИВО, КЛЁВО, КРЕАТИВНО, КРОПОТЛИВО, КРЕККОВСКИ, КЕРОСИНОВО, КАНИСТРОВО, КИНЕСТЕТИЧНО!!! 10к из 10к 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sand dan Glokta
|
Добавлено: Пн янв 11, 2016 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: The Hunter |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Тонкие шины от лего рейсерс мелких, самые тонкие и плоские - отличный вариант. У меня ими в основном прикрыты такие зазоры, в том же Кеоре.
Да ладно, ну хватит уже этих шин! Где-то они смотрятся уместно, но пихать их во все подряд, потому что это удобный способ прикрывать зазоры не стоит. Нет, правда, видеть их в каждой самоделке с ццбсиной надоедает. А уж здесь по-моему и так все смотрится неплохо, и дополнительно утолщать костине требуется.
_________________ Why do I do this? Why would anyone want to do this?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн янв 11, 2016 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: The Hunter |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Интересная олдовая моделька, мне лично больше всего понравился торс. Что же до конечностей, то они получились несколько квадратными. И систем детали настолько хорошо сюда вписались в этот кубизм, что их приходится высматривать. Я не могу сказать, хорошо это или плохо... Вернее, это всё-таки хорошо. Мне нравится цельность мест, где использован систем. Но всё-таки не нравится кубизм. Хочется каких-то смелых форм, которые вполне возможно создать с системом, и я думаю, что они вполне будут удаваться у тебя в дальнейшем.) Что касается фотографий, то они мне однозначно не нравятся. Пусть они будут слегка желтоватыми, но контраст так сильно задирать не стоит. Плюс поработай с освещением. Свет бил прямо в объектив камеры, и из-за этого самоделка получилась не только засвеченной, но и мыльной. Ну и, напоследок, не стоит вырезать фотки. Местами видно какие-то пятна, неровные края деталей и грязные вырезанные ореолы. Здесь тоже есть над чем работать. 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shogoki
|
Добавлено: Пт янв 15, 2016 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: The Hunter |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Омега Эш писал(а): Чел, как ты смог так удачно прилипить ЦЦБС'шеллы, чтобы конструкция под ними была плотной? Я только на ногах добавил две детали для закрытия скелета, а на руки прикрепил в каждую кость одну шину Александр Великий писал(а): Прежде всего в глаза бросается удачная цветовая гамма. Не знаю, за счёт чего именно, но у тебя получилось. Понравилась детализация мелкими деталями, которой ты старался спрятать ССПС. В будущем хочется, чтобы и основа была самодельной. Торс - это вообще шедевр. А фотографии ужасные. Таг писал(а): Интересная олдовая моделька, мне лично больше всего понравился торс. Что же до конечностей, то они получились несколько квадратными. И систем детали настолько хорошо сюда вписались в этот кубизм, что их приходится высматривать. Я не могу сказать, хорошо это или плохо... Вернее, это всё-таки хорошо. Мне нравится цельность мест, где использован систем. Но всё-таки не нравится кубизм. Хочется каких-то смелых форм, которые вполне возможно создать с системом, и я думаю, что они вполне будут удаваться у тебя в дальнейшем.) Что касается фотографий, то они мне однозначно не нравятся. Пусть они будут слегка желтоватыми, но контраст так сильно задирать не стоит. Плюс поработай с освещением. Свет бил прямо в объектив камеры, и из-за этого самоделка получилась не только засвеченной, но и мыльной. Ну и, напоследок, не стоит вырезать фотки. Местами видно какие-то пятна, неровные края деталей и грязные вырезанные ореолы. Здесь тоже есть над чем работать.  Спасибо, народ. Эхххх, фотки, фотки... Onarine писал(а): Оружие не подходит. А по-моему вполне подходящий арсенал. Ну да ладно, кому что нравится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|