Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Ср июн 24, 2026 3:39 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2016 9:14 pm 
 Заголовок сообщения: The Hunter
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Однако, работая в довольно-таки быстром темпе, я закончил его фотки.
Самоделка приготовлена для ШВ, таки да. Еще один культист машины. Пошел туда just4lulz, и потому что его достали некие личности. Известен как неплохой боец, но предпочитает охотиться за противником и подолгу "играть" с ним. Отсюда и названьице &)
Изображение
Скрытый текст: Показать
Наш герой довольно-таки большой любитель оружия.
Изображение

Основной аргумент в битве - вот этот топор: старый, ржавый. Я, кстати, не добавлял эффект ржавчины специально, оно само.
Изображение
Изображение
Изображение

Вторым холодным оружием, запасным, является крюк-кинжал.
Изображение
Изображение

Незаменимыми помощниками в битвах являются и эти двойные выдвижные когти. Ну, Хищник, то да сё...
Изображение

Далее. Гранаты. Признаюсь, установить их на плечо было плохой идеей. Ну как попадут по ним - пиши пропало. Типо камеру на тентакле заметили на предыдущих фотографиях? Какбе является еще одними глазами для Охотника. Так что фиг-то вы к нему сзади подберетесь :P
Изображение

Ну и последняя штука. Небольшой такой гарпуномет с отравленным, собственно, гарпуном. Сначала я хотел выдать Охотнику лук со взрывными и ядовитыми стрелами, но потом подумал: "Лук? Опять? У нас что, мало луков?" Алсо, заметьте гранатомет на руке.
Изображение
Изображение
^
За фотку искренне извиняюсь. Но по-другому не вышло.

Изображение
Изображение
Фон на фотках вырезан криво, каюсь. Заметил только сейчас. Потом как-то пофиксю...пофикшу...нуяснокорче

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2016 9:20 pm 
 Заголовок сообщения: Re: The Hunter
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Круто! Красный пятнами разбросан по чёрному, что мне очень нравится. Оружия много, но лишнего нет. Дырок тоже нет, всё гладко. Маска тоже ему идёт. 10/10.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2016 9:24 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Самоделка нравится, собрана добротно. Но есть несколько недочетов, которые, к сожалению, портят общую картину. Синий явно не к месту, да и сама пушка крайне сомнительна. Не идет ему такое обилие ССБСятины. А так годно. 9/10

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2016 9:25 pm 
Защитник Метру Нуи
Защитник Метру Нуи

Элементарная Сила:

Как всегда, очень хорошая и яркая модель. Более того, она действительно выглядит оригинально и самобытно, непохоже ни на что ранее виденное. Отчасти это из-за подборки цветов. Они распределены так, что не смотрятся очень уж гармонично. Контраст сильно бросается в глаза, но это, по-моему. даже плюс: придает ему необычный стиль и подчеркивает ассиметрию. Ну и конструкцию нельзя не похвалить, в особенности тело и голени. Правда, верхняя часть ног и ступни - не кастомные. Поленился чуток, эх.
Но впечатление это вроде не портит. Не удалось особо рассмотреть, но мне понравилась идея с кинжалом, закрепленном на бедре - изобретательно.
Ну и выступяющаа сзади нога висорака не в тему ИМХО.
А ещё мне постоянно бросались в глаза покалеченные детальки. Ты их кушаешь чтоли? ;-)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2016 9:28 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

КРУТО, КЛАССНО, КРАСИВО, КЛЁВО, КРЕАТИВНО, КРОПОТЛИВО, КРЕККОВСКИ, КЕРОСИНОВО, КАНИСТРОВО, КИНЕСТЕТИЧНО!!!
10к из 10к

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2016 9:40 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

О, дождалися! Моделька очень понравилась, даже несмотря на некую мою нелюбовь к постапоку. Конструкция выполнена достойно, использование плаща и красной брони одобряю всецело.
Что не понравилось? Ну... Наверное ступни. Для такой самоделки они смотрятся несколько длинновато (хотя это все мое имхо) и просто.
Ццбсину в коленях под бронькой шинами прикрыть бы, потому что я люблю шины, больше шин, больше! Правда - кое-где видна слабая дырявость, это ему бы не повредило, как мне кажется
Качественно. Достойно. Красиво.
Могешь с:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2016 9:56 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Mister N писал(а):
Самоделка нравится, собрана добротно. Но есть несколько недочетов, которые, к сожалению, портят общую картину. Синий явно не к месту, да и сама пушка крайне сомнительна. Не идет ему такое обилие ССБСятины. А так годно. 9/10

Пасиб.
Если ты про синий, то это не пушка, писал же. По-моему, ты все же про красную на руке.
Sand dan Glokta писал(а):
Как всегда, очень хорошая и яркая модель. Более того, она действительно выглядит оригинально и самобытно, непохоже ни на что ранее виденное. Отчасти это из-за подборки цветов. Они распределены так, что не смотрятся очень уж гармонично. Контраст сильно бросается в глаза, но это, по-моему. даже плюс: придает ему необычный стиль и подчеркивает ассиметрию. Ну и конструкцию нельзя не похвалить, в особенности тело и голени. Правда, верхняя часть ног и ступни - не кастомные. Поленился чуток, эх.
Но впечатление это вроде не портит. Не удалось особо рассмотреть, но мне понравилась идея с кинжалом, закрепленном на бедре - изобретательно.
Ну и выступяющаа сзади нога висорака не в тему ИМХО.
А ещё мне постоянно бросались в глаза покалеченные детальки. Ты их кушаешь чтоли? ;-)

Спасибки.
Ассимерия выстрелила! Ура! Давно хотел что-то эдакое.
Да не ем я детали, лол. Просто большинство деталей у меня ооооочень давнего года покупки, и до 14-15 лет обращался я с ними не совсем аккуратно. Их еще кошка грызть любила О_О. А я от нее спасал бедный конструктор.
Эмбер писал(а):
О, дождалися! Моделька очень понравилась, даже несмотря на некую мою нелюбовь к постапоку. Конструкция выполнена достойно, использование плаща и красной брони одобряю всецело.
Что не понравилось? Ну... Наверное ступни. Для такой самоделки они смотрятся несколько длинновато (хотя это все мое имхо) и просто.
Ццбсину в коленях под бронькой шинами прикрыть бы, потому что я люблю шины, больше шин, больше! Правда - кое-где видна слабая дырявость, это ему бы не повредило, как мне кажется
Качественно. Достойно. Красиво.
Могешь с:

И еще раз спасибо. :^_^: ЦЦБС... я пытался налепить шины, но там их фиг пристроишь, либо я просто не знаю, как это сделать, скорее всего.

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2016 10:03 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Shogoki писал(а):
И еще раз спасибо. :^_^: ЦЦБС... я пытался налепить шины, но там их фиг пристроишь, либо я просто не знаю, как это сделать, скорее всего.

Тонкие шины от лего рейсерс мелких, самые тонкие и плоские - отличный вариант. У меня ими в основном прикрыты такие зазоры, в том же Кеоре.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2016 10:06 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Эмбер писал(а):
Shogoki писал(а):

Тонкие шины от лего рейсерс мелких, самые тонкие и плоские - отличный вариант. У меня ими в основном прикрыты такие зазоры, в том же Кеоре.

А, понял кажись.
herusk писал(а):
КРУТО, КЛАССНО, КРАСИВО, КЛЁВО, КРЕАТИВНО, КРОПОТЛИВО, КРЕККОВСКИ, КЕРОСИНОВО, КАНИСТРОВО, КИНЕСТЕТИЧНО!!!
10к из 10к

:winner: :^_^:

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2016 10:36 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6.

Элементарная Сила:

Чел, как ты смог так удачно прилипить ЦЦБС'шеллы, чтобы конструкция под ними была плотной? Это же чистый вин!

10.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2016 10:40 pm 
Защитник Метру Нуи
Защитник Метру Нуи

Элементарная Сила:

Эмбер писал(а):

Да ладно, ну хватит уже этих шин! Где-то они смотрятся уместно, но пихать их во все подряд, потому что это удобный способ прикрывать зазоры не стоит.
Нет, правда, видеть их в каждой самоделке с ццбсиной надоедает. А уж здесь по-моему и так все смотрится неплохо, и дополнительно утолщать костине требуется.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2016 10:43 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Интересная олдовая моделька, мне лично больше всего понравился торс. Что же до конечностей, то они получились несколько квадратными. И систем детали настолько хорошо сюда вписались в этот кубизм, что их приходится высматривать. Я не могу сказать, хорошо это или плохо... Вернее, это всё-таки хорошо. Мне нравится цельность мест, где использован систем. Но всё-таки не нравится кубизм. Хочется каких-то смелых форм, которые вполне возможно создать с системом, и я думаю, что они вполне будут удаваться у тебя в дальнейшем.)
Что касается фотографий, то они мне однозначно не нравятся. Пусть они будут слегка желтоватыми, но контраст так сильно задирать не стоит. Плюс поработай с освещением. Свет бил прямо в объектив камеры, и из-за этого самоделка получилась не только засвеченной, но и мыльной. Ну и, напоследок, не стоит вырезать фотки. Местами видно какие-то пятна, неровные края деталей и грязные вырезанные ореолы. Здесь тоже есть над чем работать. :verygood:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2016 9:32 am 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Прежде всего в глаза бросается удачная цветовая гамма. Не знаю, за счёт чего именно, но у тебя получилось.
Понравилась детализация мелкими деталями, которой ты старался спрятать ССПС. В будущем хочется, чтобы и основа была самодельной.
Торс - это вообще шедевр.
А фотографии ужасные.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2016 1:24 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Оружие не подходит.

Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2016 2:31 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Омега Эш писал(а):
Чел, как ты смог так удачно прилипить ЦЦБС'шеллы, чтобы конструкция под ними была плотной?

Я только на ногах добавил две детали для закрытия скелета, а на руки прикрепил в каждую кость одну шину :)
Александр Великий писал(а):
Прежде всего в глаза бросается удачная цветовая гамма. Не знаю, за счёт чего именно, но у тебя получилось.
Понравилась детализация мелкими деталями, которой ты старался спрятать ССПС. В будущем хочется, чтобы и основа была самодельной.
Торс - это вообще шедевр.
А фотографии ужасные.
Таг писал(а):
Интересная олдовая моделька, мне лично больше всего понравился торс. Что же до конечностей, то они получились несколько квадратными. И систем детали настолько хорошо сюда вписались в этот кубизм, что их приходится высматривать. Я не могу сказать, хорошо это или плохо... Вернее, это всё-таки хорошо. Мне нравится цельность мест, где использован систем. Но всё-таки не нравится кубизм. Хочется каких-то смелых форм, которые вполне возможно создать с системом, и я думаю, что они вполне будут удаваться у тебя в дальнейшем.)
Что касается фотографий, то они мне однозначно не нравятся. Пусть они будут слегка желтоватыми, но контраст так сильно задирать не стоит. Плюс поработай с освещением. Свет бил прямо в объектив камеры, и из-за этого самоделка получилась не только засвеченной, но и мыльной. Ну и, напоследок, не стоит вырезать фотки. Местами видно какие-то пятна, неровные края деталей и грязные вырезанные ореолы. Здесь тоже есть над чем работать. :verygood:

Спасибо, народ. Эхххх, фотки, фотки...
Onarine писал(а):
Оружие не подходит.

А по-моему вполне подходящий арсенал. Ну да ладно, кому что нравится.

Изображение

Перейти в конец

Часовой пояс: UTC + 3 часа