| Автор |
Сообщение |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вс янв 10, 2016 7:48 pm Заголовок сообщения: Oni |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Oni Имя навеяно восточной мифологией Оружие - перечитыванием Шаман Кинга Отсутствие шин и ccbc - Эшем Образ - моей больной фантазией Эта самоделка должна была быть выложена еще до Нового Года, но у меня не было нормальной возможности ее сфотографировать. Не было и сейчас, потому извиняюсь за мыло и выкрученный в ноль контраст (дабы можно было разглядеть детали). Как и обычно - нет истории. Размер ~ на голову выше Гали Окото, но из-за скрюченности это превосходство почти целиком аннулируется. А еще его тело черно, словно он готов угонять тачки. Потому что я люблю такую цветовую гамму.  Вид со спины. Главный шип (торчащий вверх) втиснут меж двух панелей и держится только за счет ребристого продолжения и резинки от борока, пропущенной через отверстие:  Мне вообще в целом нравится то, что получилось с позабельностью. Несмотря на скрюченное тело, оно спокойно сгибается в поясе, голова крутится как только угодно, да и в целом уровень оной повыше, чем у предыдущих моих тоа.  Еще меня очень радует голова. Никаких стандартных креплений, маска держится на черной ступне борока. К сожалению, такой способ крепления срабатывает только с паучьими масками. И возможно с маской Экиму.  Оружие же вышло немного не таким, как хотелось. Лезвия также должны были быть черными, но в итоге пришлось черным показать лишь крепление лезвий к древку.  На этом, думаю, все. Спасибо за внимание. 
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Вс янв 10, 2016 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Oni |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Они красавчики. Все понравились. Золотая маска хорошо смотрится на черном теле. Оружие тоже отчетливо видно. Конструкция понравилась обсолютно во всех местах. Даже к рукам, ктотрые я часто строил похоже в начале своей сасодельческой карьеры, не буду придираться из-за оригинального оформления шипами и палкой. Горбатики это тема.
Короч 10 сгоревших покрышек из 10.
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вс янв 10, 2016 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Oni |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Маска Копаки тоже может подойти. Не, у нее не такая высокая выступающая верхняя часть, прочно не сидит. Этот вообще готовился к мосбио. Ты мог бы его увидеть... Коли мой автобус не ушел бы без меня. Shogoki писал(а): Больше всего мне понравилось использование 'старинных' деталей. Прямо офигеть как круто, серьёзно. И цветовая гамма (ну то есть ее отсутствие  ака почти полный монохром). Я бы ещё и орудие золотым сделал, но где ж детали взять такие? Спасибо, Шо. Твое одобрение много для меня значит с: Не вариант делать золотым оружие так как маска имеет возможность меняться, понятное дело. Например, на серебряную. Тогда по гамме не будет подходить, увы. А стандартное лезвие всяко нормально сидит. Омега Эш писал(а): Даже к рукам, ктотрые я часто строил похоже в начале своей сасодельческой карьеры, не буду придираться из-за оригинального оформления шипами и палкой. Горбатики это тема.
Короч 10 сгоревших покрышек из 10. Спасибо ^^. Все руки, что мне удавалось сделать, оказывались чрезмерно толстые. Остановился на конструкции попроще, вроде сидит нормально.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Вс янв 10, 2016 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Oni |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Маска Копаки тоже может подойти. Нет, не может. Тип у всех она ассоциируется с белым, а тут внезапно чисто черный? Не-е... У неё слишком доброспокойный вид (закругленная-гладкая@мягкая с отупояющим одним "глазом" ниже рта) для черного зловещего горбатого порождения зла, ворующего велопеды. Тут паукофейс как раз идеал. Shogoki писал(а): Я бы ещё и орудие золотым сделал, но где ж детали взять такие? Ненене. Так лучше. Маска голд - царь зла, почувствуй моё величие. Оружие голд - понтов будет казаться больше, чем его истинной натуры. А серебристое оружие как раз грозный инструмент и радугу не добавляет.
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс янв 10, 2016 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Oni |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Омега Эш писал(а): Александр Великий писал(а): Маска Копаки тоже может подойти. Нет, не может. Тип у всех она ассоциируется с белым, а тут внезапно чисто черный? Не-е... У неё слишком доброспокойный вид (закругленная-гладкая@мягкая с отупояющим одним "глазом" ниже рта) для черного зловещего горбатого порождения зла, ворующего велопеды. Тут паукофейс как раз идеал. Нет, я имел в виду её "ушки". Такие у неё, у масок пауков-черепов и у маски Созидания. Последние две назвал Эмбер в ПП.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вс янв 10, 2016 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Oni |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Нет, я имел в виду её "ушки". Такие у неё, у масок пауков-черепов и у маски Созидания. Последние две назвал Эмбер в ПП. Тут фича не в "ушках", АВ, а в выступе на маске сверху. Этот выступ есть у черепомаски, так как туда крепится паучий хвост. Он идеально встает в отверстие для боллджоинта на ступне, в итоге качество фиксации даже выше, чем на голове окотианцев.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс янв 10, 2016 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Oni |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Александр Великий писал(а): Нет, я имел в виду её "ушки". Такие у неё, у масок пауков-черепов и у маски Созидания. Последние две назвал Эмбер в ПП. Тут фича не в "ушках", АВ, а в выступе на маске сверху. Этот выступ есть у черепомаски, так как туда крепится паучий хвост. Он идеально встает в отверстие для боллджоинта на ступне, в итоге качество фиксации даже выше, чем на голове окотианцев. А, вот куда собаку зарыли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вс янв 10, 2016 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Oni |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
oxygen_oxide писал(а): Не понравилась общая квадратность ног и рук, а также наличие золотого и серебряного цветов одновременно. Нужно было либо серебряные и серые детали делать золотыми, что без дополнительного гемора осуществить вряд ли удастся, либо заменить золотую паучью черепушку на серебряную, но тогда цветовая гамма стала бы просто до смерти избитой. А так красава.  Я не знаю, на что заменить серые детали в теле - если они есть, то лишь потому что нет черных ^^. А вот с оружием все имхо вполне хорошо, потому что это же... Оружие. Оно же из определенного материала, который серого цвета, украшено черным лишь, ну и переход к лезвию тоже от него идет. Цветовая гамма позволяет менять черепушки как перчатки. Сейчас вообще зеленоватая стоит с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вс янв 10, 2016 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Oni |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Даёшь фотосет с разными масками Окстись. Мне и это еле удалось отфотографировать в кустарных условиях. Золотая тут все равно лучше всего идет и по беку стоит, так что и такого достаточно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |