|
Blink
|
Добавлено: Сб янв 09, 2016 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Sherlock |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Кондуктор писал(а): тааак серьёзно? мои знакомые девушки почти все сказали, что серия типа "непонятна" и мозговыносящая я спихнул это на то, что они просто не привыкли к такому, но почему у вас-то, рбчане, это вызывает "мозговынос"? Да фишка в том что ты смотришь такой серию и думаешь, ммм раз это спешл то он не относится к сериям( а это ведь именно спешл) или связь с ними будет минимальна. Все было нормально и тут: - она прострелила себе череп, большую часть мозгов снесло....так как ОН выжил - и ты такой ват, че он только что сказал. Потом появляется Мориарти, и ты думаешь мм чертоги разума, ясно, и тут херак он в самолете., ШТООО КААААК, Чертог в чертоге, Штоу, а потом его выбрасывает назад словно и не было самолета. В общем сначала была неразбериха по просмотру.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб янв 09, 2016 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Sherlock |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Я один пропустил тот кадр, где Мориарти жарится под хвост? Иначе где вы увидели гомосексуализм? просто мда Тут человек просто вообще не смотрел Шерлока, но завился в тему
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Сб янв 09, 2016 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Sherlock |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Тут человек просто вообще не смотрел Шерлока, но завился в тему Ты о ком ?
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб янв 09, 2016 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Sherlock |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): kolt писал(а): Тут человек просто вообще не смотрел Шерлока, но завился в тему Ты о ком ? Не знаю
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб янв 09, 2016 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Sherlock |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Кондуктор писал(а): ну хз спешл был по повествованию более чем линеен и понятен
единственное что удивило - это то что тут было несколько уровней (как сны) 1. он в самолёте, реал 2. он в самолёте, но это чертоги 3. прошлое, реконструкция убийства попеременно он перемещался то во 2 то в 3 шо тут непонятного? писал по памяти, может немного напутал
(имхо с таймлайном Ривер Сонг и Доктора это не сравнить) Пля, после просмотра то это и так стало ясно, а я говорю по мере просмотра.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср янв 13, 2016 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Sherlock |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как сериал в его нынешнем виде можно смотреть, и ещё и обсуждать, я, откровенно говоря, не понимаю. После сцены, где Мориарти дома у Шерлока рассказывает о том, что пыль состоит из человеской кожи, после чего пресловутую пыль облизывает, я понял что больше я это смотреть не буду. Пидорский фансервис для инфантильных баб, текущих от гейства.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн янв 18, 2016 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Sherlock |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Кстати, Моффат чот повернулся на теме пыли, сначала монстры из частичек кожи в Докторе, потом Мориарти в Шерлоке Кстати да, я тоже подметил но постоянно вылетало из головы, мне уже кажется что скоро будет сериал про пыль.
Перейти в конец
|
|
 |