| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Пт янв 08, 2016 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл на Акинаторе! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Вообще биониклов никто не знает и не упоминает  хотя они не менее популярны, чем разные анимы, и к ним тоже приложили руку художники, игроделы и немалый фэндом. Слишком мало лоли? Недостаточно обсосочный сюжет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт янв 08, 2016 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл на Акинаторе! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Вообще биониклов никто не знает и не упоминает  хотя они не менее популярны, чем разные анимы, и к ним тоже приложили руку художники, игроделы и немалый фэндом. Слишком мало лоли? канструктар для дитей же.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт янв 08, 2016 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл на Акинаторе! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sapphire Samurai писал(а): Cinnamon писал(а): Вообще биониклов никто не знает и не упоминает  хотя они не менее популярны, чем разные анимы, и к ним тоже приложили руку художники, игроделы и немалый фэндом. Слишком мало лоли? канструктар для дитей же. Нет, ну а до 2015))0)
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт янв 08, 2016 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл на Акинаторе! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Едрить, парни, вы че тут забыли? So you?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт янв 08, 2016 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл на Акинаторе! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Sapphire Samurai писал(а): Renegade Gin писал(а): Едрить, парни, вы че тут забыли? So you? pontorez я и не уходил никуда
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт янв 08, 2016 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл на Акинаторе! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Sapphire Samurai писал(а): Renegade Gin писал(а): Едрить, парни, вы че тут забыли? So you? pontorez я и не уходил никуда da а я, стало быть, забрел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт янв 08, 2016 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл на Акинаторе! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Милости прошу к нашему шалашу!  Таки здг'аствуйте.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Сб янв 09, 2016 10:39 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл на Акинаторе! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
herusk писал(а): Тема дуратская, но мы хотим больше биониклов в поп культуре! Акинатор знает Таху, Теридакса и Пирак. Сделаем ещё больше биониклов на Акинаторе! Зачем? Смысл? Тут сидят взрослые и занятые дядьки, им нет дела до какого-то там приложения и каких-то там бонклов. Кто-то учится, кто-то работает, кто-то сидит на шее у родителей - всем тут уже не до игр точно. Тебя б в дветыщседьмой сюда. Или в дветыщдевятый. Уныло тут. Беги отсюда, пока можешь, тебе здесь не место, тебе здесь никто не рад и ты это видишь. Уходи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |