| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Пт янв 08, 2016 9:20 pm Заголовок сообщения: Селф-Микселей тред |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Ку! Тут как бы есть идея моя, хотя на самом деле не моя, хотя пришел я к ней независимо, хотя всем пофиг: го селф-микселей пилить! Объясню. Короче, вот делали мы всю жизнь селф-моки, да? Всяких тоа, называли их как-то, на аватары себе лепили. Вне нашего комьюнити фанаты Лаги собирают себе сиг-фиги, что то же самое, только в формате минифигурок. Так вот почему бы не запилить селф-моку в формате микселей? То есть, главные атрибуты: огромные глаза, опционально зубы, какие-нибудь гипертрофированные части тела, в целом мультяшный внешний вид. Как ни странно, это гораздо дешевле и доступнее, потому что скиллов никаких не надо, необходима только кучка мелкого система и пара глаз/зубов/прочей атрибутики. Моё чмо появилось на свет вчера и теперь я буду всюду таскать его с собой на задротские сходачки, например.  Придумал я это пару месяцев назад, на днях собрал своего селф-микселя, а погуглив, узнал, что этот тренд имел место где-то год назад на бордах ТТВ. Так что в некотором смысле я пытаюсь вернуть этот тренд, ибо тогда он чот не взлетел. Не факт, что и в этот раз взлетит, но в комментах на фликре народвоспринял положительно и некоторые даже собрались своих пилить. По предложениям оттуда же эта тема теперь и тут есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Сб янв 09, 2016 12:26 am Заголовок сообщения: Re: Селф-Микселей тред |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
oxygen_oxide писал(а): Я бы сделал, только у меня нет ни микселей, ни денег на них, да и скилл нулевой. Берешь по возможности сочные однотонные цвета, какие есть Пилишь из имеющегося система что-то мелкое, зубастое и странное, по возможности лупоглазое Profit Учитывая то, что миксели в большинстве своем странные - особый скилл и не нужен, если ты не делаешь прям селфмикселя мечты 10/10 похожесть 100% Сам думаю завтра запилю. Хотя у меня также нет ни одного микселя, лол.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToaGem
|
Добавлено: Сб янв 09, 2016 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Селф-Микселей тред |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот. Миксель Джем, он инженер и программист, на одном глазу прикреплён специальный монокль, который может фотографировать, приближать, а также включать ночное и тепловое зрение. Вообщем подобие Google glass. Антенки нужны для подключения к wifi, используя свой монокль он может заходить на Рб и выкладывать самоделки прямо на ходу. С собой он носит гаечный ключ, чтобы дубасить всех им по голове работать над своими изобретениями. А самое главное- это блендер на спине, который может приготовить джем или варенье за пару минут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shogoki
|
Добавлено: Сб янв 09, 2016 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Селф-Микселей тред |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
Алсо, можно запихнуть имеющихся селф-микселей в ПП. Тип 'Коллекция Рб' UPDНу и, собсна:
_________________ #StillAlive Фликр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToaGem
|
Добавлено: Сб янв 09, 2016 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Селф-Микселей тред |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): Алсо, можно запихнуть имеющихся селф-микселей в ПП. Тип 'Коллекция Рб' UPDНу и, собсна: Ничего себе. Обстоятельно подошёл к делу. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valindra
|
Добавлено: Сб янв 09, 2016 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Селф-Микселей тред |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 9:40 pm Сообщения: 1593 Откуда: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Присоединяюсь к движению С:  Он из расы Биокликселей?
_________________ [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Сб янв 09, 2016 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Селф-Микселей тред |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
herusk писал(а): Khorak-kal писал(а): Присоединяюсь к движению С:  Он из расы Биокликселей? А почему бы и нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Сб янв 09, 2016 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Селф-Микселей тред |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот мой. Изображает всю мою мелкую и гадкую душу.  Если вы сочтёте это за оффтоп, то искренне извиняюсь.
Перейти в конец
|
|
 |