|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Morion
|
Добавлено: Вс янв 03, 2016 1:57 pm Заголовок сообщения: Формат самоделки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эй, господа самодельщики! У меня есть для вас важный вопрос. Касается он моей грядущей самоделки Морион, Тёмный Император. Как вы поняли из названия, мне надо решить, какого размера будет самоделка. Либо большой, ростом с экшн фигуру Дарта Вейдера (30 см), либо огромной - титаном вот с этим телом. Рассчитываю на вашу помощь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Вс янв 03, 2016 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Формат самоделки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ToaGem писал(а): 30 сантиметров легче детализировать. Лучше меньше но качественней.  Я тоже уже так начал думать  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Вс янв 03, 2016 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Формат самоделки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Тебе про тело уже вроде как Дзерд говорил. И повторю я - оно имеет шанс выглядеть очень прроблемно из-за широченных плеч, но узких бедер. То есть твой Морион рискует стать шкафчиком То есть лучше сделать его меньше и аккуратнее?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вс янв 03, 2016 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Формат самоделки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Эмбер писал(а): Тебе про тело уже вроде как Дзерд говорил. И повторю я - оно имеет шанс выглядеть очень прроблемно из-за широченных плеч, но узких бедер. То есть твой Морион рискует стать шкафчиком То есть лучше сделать его меньше и аккуратнее? Думаю, из сообщения выше это понятно. Либо переделать тело так, чтобы бедра были шире. Правда, учитывая масштаб, будет в итоге сложнее сделать такого титана не дырявым. UPD: у него же будет стоять голова Мориона, но доработанная, так? Для такого тела она рискует оказаться очень мелкой вне зависимости от навесов, т.к сама маска останется небольшой.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Вс янв 03, 2016 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Формат самоделки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Morion писал(а): Эмбер писал(а): Тебе про тело уже вроде как Дзерд говорил. И повторю я - оно имеет шанс выглядеть очень прроблемно из-за широченных плеч, но узких бедер. То есть твой Морион рискует стать шкафчиком То есть лучше сделать его меньше и аккуратнее? Думаю, из сообщения выше это понятно. Либо переделать тело так, чтобы бедра были шире. Правда, учитывая масштаб, будет в итоге сложнее сделать такого титана не дырявым. UPD: у него же будет стоять голова Мориона, но доработанная, так? Для такого тела она рискует оказаться очень мелкой вне зависимости от навесов, т.к сама маска останется небольшой. Да, огромный титан точно отпадает. Для него и голову большую придётся делать. Спасибо за совет!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord of Lord Of Skull Spiders
|
Добавлено: Вс янв 03, 2016 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Формат самоделки |
|
| Каменный Защитник |
 |
:origin()/pre00/be35/th/pre/f/2018/008/6/b/i_know_de_wey_broddas__render__by_nintega_dario-dbzbzyl.png) |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Морион, Тёмный Император Morion писал(а): Тёмный Император Все ясно, мну клонировали. Очевидно же.
_________________ retweets=/=endorsement
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пн янв 04, 2016 6:02 am Заголовок сообщения: Re: Формат самоделки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Всё-таки Морион будет недо-титаном. То есть выше Вейдера, но ниже того титана, который мог бы получиться с тем телом. Примерно 35 см.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Пн янв 04, 2016 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Формат самоделки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Всё-таки Морион будет недо-титаном. То есть выше Вейдера, но ниже того титана, который мог бы получиться с тем телом. Примерно 35 см. Как хочешь, только с пропорциями не накосяч.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|