| Автор |
Сообщение |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Сб янв 02, 2016 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Александр Великий писал(а): .:Benchmark:. писал(а): А действительно, что его заставило отказаться от своих слов? Или журналюги, как обычно, все преувеличили? Может, вообще не было фразы с "белыми рабами" и так далее? Белые рабовладельцы, думаю, всё же были. Просто Лукас посчитал, что его высказывание плохо для бизнеса, или ему намекнули. А может элементарно понял,что погорячился и вообще был не в настроении,когда брали первое интервью? Фильм явно не такой плохой. Или фильм не смотрел, ну.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб янв 02, 2016 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Swarmlord писал(а): Александр Великий писал(а): .:Benchmark:. писал(а): А действительно, что его заставило отказаться от своих слов? Или журналюги, как обычно, все преувеличили? Может, вообще не было фразы с "белыми рабами" и так далее? Белые рабовладельцы, думаю, всё же были. Просто Лукас посчитал, что его высказывание плохо для бизнеса, или ему намекнули. А может элементарно понял,что погорячился и вообще был не в настроении,когда брали первое интервью? Фильм явно не такой плохой. Или фильм не смотрел, ну. Смотрел и, по-моему, до премьеры более сдержанно высказывался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Сб янв 02, 2016 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Он вовсе не высказывал до премьеры своё мнение. Просто утверждал, что фильм понравится фанатам и это явно то, чего они так долго ждали. В отличие от Спилберга, который глянул его по меньшей мере три раза и троекратно же обкончался, нарекая чуть ли не лучшим в истории мирового кинематографа. Nuff said.
P.S. Фильм хороший. Да, слабо аутентичный, да, не особо самобытный. Но искренне не понимаю людей, которые не насладились действом во время просмотра, не получили удовольствия.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб янв 02, 2016 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): P.S. Фильм хороший. Да, слабо аутентичный, да, не особо самобытный. Но искренне не понимаю людей, которые не насладились действом во время просмотра, не получили удовольствия. Ну, так-то и после просмотра прона можно получить удовольствие - разное оно бывает. В категории " с пивом разок пойдет" фильму нет равных, действительно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб янв 02, 2016 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Все уже сказали до меня. Но все же. 1) Кайло - хорош. Все значимые злодеи ЗВ - те еще интересные личности, будь то абсолютный злодей Палпатин, вызывающий смешанное с восхищением отвращение(к слову сказать, его полную биографию из РВ я считаю лучшим, что когда либо было и будет в ЗВ), будь то эталонный Вейдер с его диссонансом между поверхностной машинностью&бездушностью и внутренними переживаниями, будь то идеальный убийца,воплощение страсти и эстетики боя Расселл УэстбрукДарт Мол. Список можно продолжать, но вы и сами все знаете. Так чем сюда не вписывается нестабильный, нескладный, сомневающийся в себе юноша, живущий в мечте превзойти деда? Внешность, кстати, идеально сочетается с характером. Из всех новичков вселенной именно на Рена я возлагаю наибольшие надежды в раскрытии и развитии персонажа. Он - пожалуй, лучшее, что было в фильме. 2) Лучшие сцены фильма - несомненно,финал(единственная сцена, вызвавшая ТУ САМУЮ НОСТАЛЬГИЮ), смерть Хана, дуэль Рена и Рей, и внезапно парад перед залпом Старкиллера. О нем немного подробнее, даром, что я не любитель подобных зрелищ и эстетики, но натурально вздрогнул. Отличная атмосфера, отличная игра актера на роли Хакса. Очень сильно. Очень.
Теперь о плохом. 1) Логические провалы тут и там, и в отличие от оригинальной трилогии и приквелов, их замечаешь сразу.
"Так, нам приказано раздобыть дроида, причем в идеальном состоянии. Мы - прекрасно обученные тактике солдаты и офицеры, поэтому мы отправим на важную операцию ДВУХ ЧЕЛОВЕК, а при первых же проблемах нанесем АВИАУДАР". Очень мутная политическая ситуация, тут как раз вопросов больше всего, но все уже сказал Куалус :с И подобные моменты, тысячи их! 2) Рей, которая по идее, на секундочку, главная героиня, запомнилась тем, что...Ну, ничем она не запомнилась. 3) Про уничтожение ЦЕНТРАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ СВЕРХОРУЖИЕМ все забывают через пять DAMN IT минут! Вообще, Старкиллер по НАГНЕТАНИЮ даже близко не стоит с Звездами Смерти, не раскрыли. 4) Хочется сказать про Сноука очень многое, но ограничусь тем, что мне очень трудно понять, как его получится органично вписать, и получится ли. 5) И номинация ПРОВАЛ ГОДА достается... Фазме. Она как бы просто капитан штурмовиков(у которых, напомню, имен нет, тогда как у нее оно есть...screw it), которые по идее выделяются незначительно и максимум наплечниками, тогда как у нее есть ХРОМХРОМХРОМ и плащ, дающий к нелепости просто +over9000(серьезно, плащ? а почему не парик тогда, или кортик?). Молчим про том, что в этом фильме она нужна только для того, чтобы втесать момент про мусоропровод и поиграть на ностальгии в который раз.
В общем, смотреть в будущее с оптимизмом мне дают только Хакс, Рен, Люк и призрачные надежды на то, что в восьмом эпизоде они поуменьшат градус эксплуатации ностальгии.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб янв 02, 2016 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне одна бабка сказала, дескать, сценаристы отвергли версию, что произошел экстерминатус Корусанта. Можно спать спокойно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб янв 02, 2016 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Мне одна бабка сказала, дескать, сценаристы отвергли версию, что произошел экстерминатус Корусанта. Можно спать спокойно. Насколько я читал, это какая-то не упоминавшаяся никогда до этого система, которая тем не менее была центральной в Республике. Глупо как-то. Могло вызвать куда больше эмоций, знай мы что это.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб янв 02, 2016 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А какого лешего они перенесли столицу? О_о Чот вообще хрень какая-то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс янв 03, 2016 12:00 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): А какого лешего они перенесли столицу? О_о Чот вообще хрень какая-то. Хосниан Прайм, вот. Хрень полнейшая. Ну уничтожили систему, и чо? Я не видел, что там, я не знаю, что там, я не знаю, кто там. Я знаю, что это незнакомая мне система, которая является центром государства, про которое я тоже ничего не знаю, так чего я должен переживать? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс янв 03, 2016 12:03 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): MX_Sky писал(а): P.S. Фильм хороший. Да, слабо аутентичный, да, не особо самобытный. Но искренне не понимаю людей, которые не насладились действом во время просмотра, не получили удовольствия. Ну, так-то и после просмотра прона можно получить удовольствие - разное оно бывает. В категории " с пивом разок пойдет" фильму нет равных, действительно. Не, фильм хороший и с удовольствием сходил бы на него повторно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс янв 03, 2016 12:09 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): Не, фильм хороший и с удовольствием сходил бы на него повторно. Не, повторно не хочу. Повторно есть смысл смотреть многослойные фильмы, выискивать символы, скрытый смысл и все такое, а тут все плоско. Тот же четвертый эпизод я готов пересмотреть исключительно из ностальгических соображений, ровно как и первый.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс янв 03, 2016 1:01 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Ну, стартреки Абрамса вроде тоже не страдали отсутствием логики...) У Абрамса ещё был lost) Но суть не в этом. Со своей задачей он справился.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToaGem
|
Добавлено: Вс янв 03, 2016 8:02 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): А какого лешего они перенесли столицу? О_о Чот вообще хрень какая-то. Мне кажется вроде Петра I, который не любил Москву, думал что там много заговоров, поэтому сделал новую столицу. Всем наверно надоел Корусант.
Перейти в конец
|
|
 |