| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Чт дек 31, 2015 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): А я вот такой текст читал: Цитата: Джорджу Лукасу не понравились новые «Звездные войны».
Джордж Лукас обрушился с резкой критикой на авторов фильма «Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы», а также компанию Walt Disney. Создатель "далекой-далекой галактики" заявил, что ему не понравилось то, что он увидел на экране, а новых владельцев франшизы охарактеризовал как "белых рабовладельцев". Фрагменты интервью режиссера приводит издание Variety.
"Они почему-то захотели сделать ретро-фильм. Это мне не понравилось. В свое время я очень старался сделать свои фильмы не похожими друг на друга. И мне это удалось. Разные миры, различные космические корабли, они сильно отличались в этом", - сказал Лукас.
Что касается весьма нелестного отзыва в адрес Walt Disney, то режиссер предпочел не завершать свою мысль о "белых рабовладельцах" и просто рассмеялся. "Они не стремились привлекать меня к работе, так как, если бы это произошло, у них были бы проблемы, потому что они не собирались делать то, что я им советовал. А у меня больше не было контроля над этим. Поэтому я сказал: "Ок, я пойду своим путем, а они пусть идут своим"".
Отметим, что на момент написания данной заметки мировые кассовые сборы «Звездных войн 7» превысили 1,2 миллиарда долларов. Картина установила в прокате несколько абсолютных рекордов. НТВ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт дек 31, 2015 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Причём тут НТВ? Да они вечно прост все в более жесткой форме перефразирывают Цитата: Назвав предыдущие фильмы своими детьми — «Я любил их, я создал их» — Лукас признался, что ему пришлось привыкать к тому, что его детей больше нет, хотя все естество противится этому. «Я продал их белым работорговцам, которые делают с ними…» — он смеется, так и не окончив фразу. Цитата: Джордж Лукас обрушился с резкой критикой на авторов фильма «Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы», а также компанию Walt Disney. Создатель "далекой-далекой галактики" заявил, что ему не понравилось то, что он увидел на экране, а новых владельцев франшизы охарактеризовал как "белых рабовладельцев"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт янв 01, 2016 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): .:Benchmark:. писал(а): А ничего удивительного же нет. Дисней сделал свою работу - запилил эпичный трейлер(сколько хайпа было, не какие-то там фильмы по комиксам, седьмой эпизод ЗВ!) эпичной франшизы, срубили бабок с проката и все. Чот я думаю, восьмой эпизод так не взлетит. Щас так модно делать, чо. Это как МММ. Ну или пылесос Кирби. Скажем так, они еще не успели отбить баблос за покупку ЗВ. Кто-то сомневается, что отобьют?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб янв 02, 2016 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Шлюха продажная.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб янв 02, 2016 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): А действительно, что его заставило отказаться от своих слов? Или журналюги, как обычно, все преувеличили? Может, вообще не было фразы с "белыми рабами" и так далее? Белые рабовладельцы, думаю, всё же были. Просто Лукас посчитал, что его высказывание плохо для бизнеса, или ему намекнули.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Сб янв 02, 2016 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): .:Benchmark:. писал(а): А действительно, что его заставило отказаться от своих слов? Или журналюги, как обычно, все преувеличили? Может, вообще не было фразы с "белыми рабами" и так далее? Белые рабовладельцы, думаю, всё же были. Просто Лукас посчитал, что его высказывание плохо для бизнеса, или ему намекнули. Нет, я понимаю, если бы он отрицал свои слова - все бы к газетной утке свелось. Но почему внезапно он перешел на похвалу? "Вот Дисней такие молодцы", все дела. Что-то не так... тут явно замешаны темные силы. Дисней известны своими связями с Сатаной - как еще бы они получали власть над франшизами? Ну и их довольно живая анимация... Все же очевидно! Для какого бизнеса плохо? Не понятно. Не вижу рычагов давления на него, если честно. да и Лукас на них не давил, Дисней срубили денег, что им Жора сделает?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб янв 02, 2016 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): .:Benchmark:. писал(а): А действительно, что его заставило отказаться от своих слов? Или журналюги, как обычно, все преувеличили? Может, вообще не было фразы с "белыми рабами" и так далее? Белые рабовладельцы, думаю, всё же были. Просто Лукас посчитал, что его высказывание плохо для бизнеса, или ему намекнули. А может элементарно понял,что погорячился и вообще был не в настроении,когда брали первое интервью? Фильм явно не такой плохой.
Перейти в конец
|
|
 |