| Автор |
Сообщение |
|
Darth Vezon
|
Добавлено: Чт дек 31, 2015 12:44 am Заголовок сообщения: Re: ты где |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 15, 2011 5:45 pm Сообщения: 3015 Откуда: Московская обл.г.Коломна Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Этот дом?  Да,это он,Шерлок!Мы ждем тебя!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт дек 31, 2015 12:45 am Заголовок сообщения: Re: ты где |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Darth Vezon писал(а): Guy писал(а): Этот дом?  Да,это он,Шерлок!Мы ждем тебя! Через какой балкон лезть?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darth Vezon
|
Добавлено: Чт дек 31, 2015 12:47 am Заголовок сообщения: Re: ты где |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 15, 2011 5:45 pm Сообщения: 3015 Откуда: Московская обл.г.Коломна Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Darth Vezon писал(а): Guy писал(а): Этот дом?  Да,это он,Шерлок!Мы ждем тебя! Через какой балкон лезть? Зачем балкон,мы тебя через парадный вход впустим!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт дек 31, 2015 12:48 am Заголовок сообщения: Re: ты где |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я подъезд не знаю

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Чт дек 31, 2015 12:49 am Заголовок сообщения: Re: ты где |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): я подъезд не знаю ты сейчас где? Если подъезжать то только если ты недалеко, иначе я усну, остальные ткм более
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darth Vezon
|
Добавлено: Чт дек 31, 2015 12:50 am Заголовок сообщения: Re: ты где |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): я подъезд не знаю Ты быстрее давай,мы у подъезда встретим тебя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт дек 31, 2015 12:50 am Заголовок сообщения: Re: ты где |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я у монетного двора

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darth Vezon
|
Добавлено: Чт дек 31, 2015 12:52 am Заголовок сообщения: Re: ты где |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Я у монетного двора Ты про тот ТЦ у педа?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт дек 31, 2015 12:53 am Заголовок сообщения: Re: ты где |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Darth Vezon писал(а): Guy писал(а): Я у монетного двора Ты про тот ТЦ у педа? Да, тут ещё дорога железная

|
|
Перейти в конец
|
|
 |