|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вт дек 29, 2015 12:10 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Еще актуально, на самом деле. Понимаю, что всем глубоко наплевать, но просто это правда очень грустно. Никакого смысла в выпиливании функции я так и не приметил, а вернуть ее обратно наверняка займет от силы 5-10 минут кликания мышкой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Вт дек 29, 2015 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: а вернуть ее обратно наверняка займет от силы 5-10 минут кликания мышкой Не, там что-то серьёзное случилось. Вон, тут ТШО меня и ещё народ _переименовать_ не может. Почему – хрен его знает.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Вт янв 05, 2016 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Можете забанить меня на три дня?
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вт янв 05, 2016 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Можете забанить меня на три дня? Для чего.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Вт янв 05, 2016 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Morion писал(а): Можете забанить меня на три дня? Для чего. Тебе не понять.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Вт янв 05, 2016 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Ариэль писал(а): Morion писал(а): Можете забанить меня на три дня? Для чего. Тебе не понять. ой да я так же делал  только акк потом еле-еле достал из банов, ИБО ОЙ КАК ЗАТЯГИВАЕТ
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 2:39 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Я узнал, что Турага Нуи - твинк Юзера Д. Мне кажется, что его надо забанить А если ты узнаешь, что я твинк Юзера Д, ты меня тоже захочешь забанить?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 2:41 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Метус писал(а): Я узнал, что Турага Нуи - твинк Юзера Д. Мне кажется, что его надо забанить А если ты узнаешь, что я твинк Юзера Д, ты меня тоже захочешь забанить? Нет, ты же норм парень
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 2:45 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Guy писал(а): Метус писал(а): Я узнал, что Турага Нуи - твинк Юзера Д. Мне кажется, что его надо забанить А если ты узнаешь, что я твинк Юзера Д, ты меня тоже захочешь забанить? Нет, ты же норм парень Но ведь я Юзер Д

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 2:46 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Метус писал(а): Guy писал(а): Метус писал(а): Я узнал, что Турага Нуи - твинк Юзера Д. Мне кажется, что его надо забанить А если ты узнаешь, что я твинк Юзера Д, ты меня тоже захочешь забанить? Нет, ты же норм парень Но ведь я Юзер Д Вы все врете
Перейти в конец
|
|
 |