| Автор |
Сообщение |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб дек 26, 2015 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): Вы заметили, что говорите об одном и том же?
Разница заключается в том, что один утверждает:
"Согласно аргументам фильм плохой, но я не уверен"
А другой:
"По ощущениям фильм плохой, но я не уверен".
Блин, да я из-за вас вспомнил слово, которое использовали мои однаклассники, когда я учился в 7-8 классе, для того чтобы победить в споре или свести его на нет. Это слово - "Обоснуй". Перефразирую. К примеру, один чувак скажет, что фильм плохой, потому что актерский состав напоминает цирк уродов. Второй скажет, что с актерами все в порядке, а тот, кому они не нравятся, полнейший м*дак. Третий скажет, что фильм шикарный, Абрамс красавчег, трилогия приквелов и рядом не стоит. Разные взгляды на одни и те же вещи, разные впечатления. Но проскакивают и действительно хорошие рецензии, качество которых приятно удивляет: тут тебе и бесспорные плюсы фильма, и очевидные минусы - и минимум личного отношения, что помогает оценить фильм ровно настолько, насколько тот заработал. Абрамс м*дак. Не удержался от маленького имхо )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб дек 26, 2015 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Ситхи- извращенцы. Подтверждение было легко найти: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Сб дек 26, 2015 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а):  Тот момент, когда радуешься, что в лего не рисуют нос и уши минифигам... Александр Великий писал(а): Ариэль писал(а): Ситхи- извращенцы. Подтверждение было легко найти:  Это ж Сестра Ночи же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shogoki
|
Добавлено: Сб дек 26, 2015 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Йа нипонел. Новая респулика ж вроде образовалась? Было бы логично ее показать. Какого, собственно, ситха? Кстати о типа главгаде - гадом нытик не является, а глав- тем-более. Вдвойне обидно, что ожиданий сверхкрутого мегазлодея Кайлыч, разумеется, не оправдал. И что это за НЕХ, к коей он приходил на... аудиенцию? Вообще неясно. Далее. Ниггер. То он смывается, то готов за Рейку чуть ли не горы свернуть. Мата мой Нуи. Хана слили. Блин, любимый персонаж был. Ну да хрен с ним. В целом, впечатления немного сумбурные, но с уклоном в отрицательную сторону.
_________________ #StillAlive Фликр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб дек 26, 2015 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ариэль писал(а): Ситхи- извращенцы. Подтверждение было легко найти: Запутается и кирдык 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб дек 26, 2015 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Александр Великий писал(а): Ариэль писал(а): Ситхи- извращенцы. Подтверждение было легко найти: Запутается и кирдык  Да мне кажется, она уже после этой фотографии должна была на кусочки развалиться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Сб дек 26, 2015 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Tendegern писал(а): Александр Великий писал(а): Ариэль писал(а): Ситхи- извращенцы. Подтверждение было легко найти: Запутается и кирдык  Да мне кажется, она уже после этой фотографии должна была на кусочки развалиться. А вдруг ее одежда имеет сопротивление световому мечу? Ситская алхимия, Сила, или еще что-то типа такого...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб дек 26, 2015 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Александр Великий писал(а): Tendegern писал(а): Александр Великий писал(а): Ариэль писал(а): Ситхи- извращенцы. Подтверждение было легко найти: Запутается и кирдык  Да мне кажется, она уже после этой фотографии должна была на кусочки развалиться. А вдруг ее одежда имеет сопротивление световому мечу? Ладно, грудь останется без царапинки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб дек 26, 2015 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Александр Великий писал(а): Tendegern писал(а): Александр Великий писал(а): Ариэль писал(а): Ситхи- извращенцы. Подтверждение было легко найти: Запутается и кирдык  Да мне кажется, она уже после этой фотографии должна была на кусочки развалиться. А вдруг ее одежда имеет сопротивление световому мечу? Ситская алхимия, Сила, или еще что-то типа такого... Бронелифчик и бронеюбка, надежнейшая защита в любом фентези 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб дек 26, 2015 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
В голос просто. Цитата: Художник «Звездных войн» признался, что работал под LSD Режиссер и специалист по визуальным эффектам Фил Типпетт признался в интервью Vice, что принимал LSD, работая в качестве художника над фильмом «Звездные войны: Эпизод VI: Возвращение джедая». «Мне было хорошо. Но когда я вернулся на площадку, я понял, что перебрал», — поделился своими впечатлениями Типпетт. Творческий вклад Типпетта в эту картину был оценен Американской киноакадемией: в 1984 году художник получил «Оскар» за спецэффекты. Вторым «Оскаром» Типпетта наградили за работу в фильме Стивена Спилберга «Парк Юрского периода» (1993). В новой картине Джей Джей Абрамса «Звездные войны: Пробуждение силы» Типпетт отвечал за несколько анимационных моментов. В списке картин, для которых Типпетт разрабатывал визуальные эффекты, «Индиана Джонс и храм Судьбы», «Мир Юрского периода», а также киносага «Сумерки». Источник: http://lenta.ru/news/2015/12/25/jedi/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс дек 27, 2015 12:56 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А вся съемочная площадка на кокаине сидела, ничего удивительного.
Перейти в конец
|
|
 |