|
Manganum
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2015 12:34 am Заголовок сообщения: Re: Цитатник РБ (а почему бы и нет). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): В душу. Цитата: Молочница этих билетов должна, и сервис на этих случаях минимальный, но вполне исправный для того, чтобы не гоняться дискомфорта при несчастных. *Отмечено как спам.* #ВЕРНИТЕПОДПИСЬНАМЕСТО ________________ «It all returns to nothing, it all comes tumbling down, tumbling down, tumbling down...»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср дек 23, 2015 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник РБ (а почему бы и нет). |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Morion писал(а): Хах, кто тут ещё слоупок! Мой трудовик так говорит. Morion писал(а): herusk писал(а): Ура, Морион в сети! Мой трудовик так говорит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Чт дек 24, 2015 2:20 am Заголовок сообщения: Re: Цитатник РБ (а почему бы и нет). |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Morion писал(а): Morion писал(а): Хах, кто тут ещё слоупок! Мой трудовик так говорит. Morion писал(а): herusk писал(а): Ура, Морион в сети! Мой трудовик так говорит. Не так цитировал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Чт дек 24, 2015 2:48 am Заголовок сообщения: Re: Цитатник РБ (а почему бы и нет). |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Morion писал(а): Не так цитировал. Твой трудовик так говорит. Чтоб вас всех разорвало на все четыре стороны, и чтоб черти ваши куски в землю втопталиАВ и ты не так всё сделали. Я разозлён.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Чт дек 24, 2015 7:17 am Заголовок сообщения: Re: Цитатник РБ (а почему бы и нет). |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Таг писал(а): Morion писал(а): Не так цитировал. Твой трудовик так говорит. Чтоб вас всех разорвало на все четыре стороны, и чтоб черти ваши куски в землю втопталиАВ и ты не так всё сделали. Я разозлён. Как, впрочем, говорит твой трудовик.
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Воробей
|
Добавлено: Чт дек 24, 2015 8:24 am Заголовок сообщения: Re: Цитатник РБ (а почему бы и нет). |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): Morion писал(а): Таг писал(а): Morion писал(а): Не так цитировал. Твой трудовик так говорит. Чтоб вас всех разорвало на все четыре стороны, и чтоб черти ваши куски в землю втопталиАВ и ты не так всё сделали. Я разозлён. Как, впрочем, говорит твой трудовик. Мой трудовик так говорит.
_________________ или нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Чт дек 24, 2015 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Цитатник РБ (а почему бы и нет). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Цитата: Таху сражается со своим желанием оберегать себя и впускает Икира Это очень странная фраза.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Чт дек 24, 2015 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Цитатник РБ (а почему бы и нет). |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): [imgr=]http://imvfl.ru/ii/1450943885/432ba294/10867018.jpg[/imgr] Ну зачем ты это делаешь? Зачем ты поставил мою реплику про трудовика туда, где её вообще не было? Хотя, спасибо и на том, что сделал мои слова красного цвета.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт дек 24, 2015 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Цитатник РБ (а почему бы и нет). |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Александр Великий писал(а): [imgr=]http://imvfl.ru/ii/1450943885/432ba294/10867018.jpg[/imgr] Ну зачем ты это делаешь? Зачем ты поставил мою реплику про трудовика туда, где её вообще не было? Хотя, спасибо и на том, что сделал мои слова красного цвета. Обращайся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Чт дек 24, 2015 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник РБ (а почему бы и нет). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Morion писал(а): "Леняное оружие" в последней новости... А, ну да, оно льняное, спасибо.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Чт дек 24, 2015 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник РБ (а почему бы и нет). |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Как говорил трудовик Мориона - "Я твой трудовик, Морион" Все, теперь я успокоился.
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Воробей
|
Добавлено: Чт дек 24, 2015 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник РБ (а почему бы и нет). |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): Как говорил трудовик Мориона - "Я твой трудовик, Морион" Мой трудовик так говорит.
_________________ или нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |