|
Guy
|
Добавлено: Вс дек 20, 2015 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Актер нормальный, но после снятия маски он становится мямлей и плаксой.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс дек 20, 2015 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Morion писал(а): Так, я посмотрел фильм. У меня есть один вопрос - кто этот огромный тёмный властелин? Кайло Рен. Он про Сноука спрашивал, наверное... The_Hazrak писал(а): Жиза[img].jpg[/img] Первый абзац - типичная хвалебная песнь западных кинокритиков, применяемая к любому неоднозначному актеру. Что же до второго... Во время моего просмотра фильма такой бурной реакции в зале не наблюдалось, но и восторга было чуть меньше, чем нисколько. Если с чего и ржать, так это с фразы "более глубокий и сложный".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вс дек 20, 2015 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Я думаю, поэтому он стал ситхом - его в академии жидаев чморили. А потом еще и в академии ситов тоже чморили. Полюбому. Кхм, он вроде как не Сит, а темный джедай и участник ордена Рен, не?
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Вс дек 20, 2015 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Я думаю, поэтому он стал ситхом - его в академии жидаев чморили. А потом еще и в академии ситов тоже чморили. Полюбому. Кхм, он вроде как не Сит, а темный джедай и участник ордена Рен, не? Я почем знаю, я фильм не смотрел. Вот поэтому он ни то ни се. Потому что чморили. А потом маску нашел - все, Дарт Реван тип такой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс дек 20, 2015 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25797 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Я думаю, поэтому он стал ситхом - его в академии жидаев чморили. А потом еще и в академии ситов тоже чморили. Полюбому. Он де вроде единственным учеником Люка был.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс дек 20, 2015 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Я думаю, поэтому он стал ситхом - его в академии жидаев чморили. А потом еще и в академии ситов тоже чморили. Полюбому. Он де вроде единственным учеником Люка был. Не единственным, ученики у люка вроде были, но очень мало. Вроде где то в фильме говорилось что "джедаев"
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн дек 21, 2015 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Я думаю, поэтому он стал ситхом - его в академии жидаев чморили. А потом еще и в академии ситов тоже чморили. Полюбому. Он де вроде единственным учеником Люка был. не гдета уже писали, мол у Люка были ученики, а Рен их вырезал всех ( но мб неправда)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 21, 2015 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
dolphin писал(а): Александр Великий писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Я думаю, поэтому он стал ситхом - его в академии жидаев чморили. А потом еще и в академии ситов тоже чморили. Полюбому. Он де вроде единственным учеником Люка был. не гдета уже писали, мол у Люка были ученики, а Рен их вырезал всех ( но мб неправда) Не вырезал, просто распустили. И люк ушел. Рен физически их вырезать не мог, не на том он ещё уровне .... особенно когда дрался со штурмовиком на равных
Перейти в конец
|
|
 |