|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Вс дек 20, 2015 8:59 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): А вообще, что касается актера, то карьеру в Голливуде ему без пластики не построить. И это, увы, не стереотип, а суровая реалия. А как же Рон Перлман? А Стив Бушеми? А Кристофер Уокен? Ты же по любому видел их лица. Но чот им норм и без пластики.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс дек 20, 2015 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Tendegern писал(а): А вообще, что касается актера, то карьеру в Голливуде ему без пластики не построить. И это, увы, не стереотип, а суровая реалия. А как же Рон Перлман? А Стив Бушеми? А Кристофер Уокен? Ты же по любому видел их лица. Но чот им норм и без пластики. Все эти актеры, кхм, ископаемые. Те времена, когда они только начинали строить карьеру, кардинально отличались от нынешних. Кроме того даже в старости они выглядят более или менее, в отличие от этого "гадкого утенка" с ушами Микки Мауса.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Вс дек 20, 2015 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так, я посмотрел фильм. У меня есть один вопрос - кто этот огромный тёмный властелин?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс дек 20, 2015 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Так, я посмотрел фильм. У меня есть один вопрос - кто этот огромный тёмный властелин? Энди Сёркис.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Вс дек 20, 2015 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Morion писал(а): Так, я посмотрел фильм. У меня есть один вопрос - кто этот огромный тёмный властелин? Энди Сёркис. А персонажа как зовут?
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Вс дек 20, 2015 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Tendegern писал(а): А вообще, что касается актера, то карьеру в Голливуде ему без пластики не построить. И это, увы, не стереотип, а суровая реалия. А как же Рон Перлман? А Стив Бушеми? А Кристофер Уокен? Ты же по любому видел их лица. Но чот им норм и без пластики. Все эти актеры, кхм, ископаемые. Те времена, когда они только начинали строить карьеру, кардинально отличались от нынешних. Кроме того даже в старости они выглядят более или менее, в отличие от этого "гадкого утенка" с ушами Микки Мауса.Биже, они тоже начинали с фиг знает кого. Ну и все же техника съемки тоже не стоит на месте - ракурс нужный подберут и будет норм. Вот актер сам длинные волосы отрастил, уши закрывает. Также в фильме есть кадры, где он выглядит очень даже норм. Вообще, сидит тут режиссер комнатный, предсказывает судьбу актеру. От актера требуется еще и актерская игра. Не только смазливое лицо, от которого должны течь тян. Как в сумерках всяких, например.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс дек 20, 2015 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Ну и все же техника съемки тоже не стоит на месте - ракурс нужный подберут и будет норм. Меня не устраивает будущее время в этом контексте. Они должны были подобрать ракурс изначально, раз взяли на себя смелость и жадность снимать фильм такого уровня. Хотя лучше бы они подобрали более качественный актерский состав, а не ракурс, маскирующий дефекты последнего. Меня только Рэй и По устраивают целиком и полностью, Финн - с большой натяжкой, ну а Кайло - только в маске. .:Benchmark:. писал(а): Также в фильме есть кадры, где он выглядит очень даже норм. В маске, либо с затылка. Никак иначе он норм не выглядит. .:Benchmark:. писал(а): От актера требуется еще и актерская игра. Не только смазливое лицо, от которого должны течь тян. От сегодняшнего актера требуется и актерская игра, и лицо, не отталкивающее зрителя от экрана.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вс дек 20, 2015 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Так, я посмотрел фильм. У меня есть один вопрос - кто этот огромный тёмный властелин? Кайло Рен.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |