Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ)
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
dimaks13 писал(а):
Сходил я на фильмец. Один из трёх лучших для меня из всех семи эпизодов. Кайло в начале необычно исползовал силу. Но я немного не понял...
1. Какого Финн, если его, как и всех штурмовиков, учили и внушали ему с детства, в первом же бою ушёл из Верховного Порядка?
2. Откуда у Рей знания о всея технике?
3. Почему истребитель TIE засосало в пески не сразу и засосало так быстро?
4. Как Рэй за несколько минут научилась управлять Соколом?
5. На чём Хан и Чуи прилетели на Сокол?
6. Как они спасли его от дистанционного управления им империей
7. Почему Кайло такой нервный? Понятны крики "Падло!", когда Рэй сбежала, но зачем стул рубить?
8. Почему Верховные порядковцы создали просто излучатель на планете, а не новую Звезду Смерти?
9. Почему Финн не умер, когда Кайло резанул его световым мечом?
10. Умер ли Кайло?
11. В последней сцене Люк взял меч, или они с Рэй так же стояли, как в предпоследней?
1. Фигово проработанный момент. 2. Из - за своей работы мусорщика, считай она все свое пребывание на Джакке крейсер по чатям с другими разбирала, вот и разучилась всему разному. 3. Особенности ландшафта мб, или когда фин подошел к исидке давление превысило лимит и начался засос. 4. так же как и Энакин Скайуокер в Скрытой угрозе научился управлять бомбардировщиком. 5. Контрабандистская баржа. 6. - 7. видимо так пытаются показать внутреннюю борьбу Кайло, он понимает что слаб и ничего с этим не может поделать, особенно когда не добивается цели. 8. Третья звезда смерти была бы слишком, да и к тому же проще сделать ретранслятор солнечной энергии, нежели создавать массивное тело в пространстве с генерацией излучения (луч смерти) 9. Скорей всего просто задел концом меча, рана вроде не глубокая была. 10. Нет, от таких ран он не умрет. 11. неизвестно. Возможно рей опустит руку от усталости) ________________ Насчет джакки кстати.
Пробуждение Силы = Новая нодежда 1 в 1 в реалиях 2015 года но все таки меня устраивает так что ничего плохого не вижу но 1 в 1
dimaks13 писал(а):
Сходил я на фильмец. Один из трёх лучших для меня из всех семи эпизодов. Кайло в начале необычно исползовал силу. Но я немного не понял...
1. Какого Финн, если его, как и всех штурмовиков, учили и внушали ему с детства, в первом же бою ушёл из Верховного Порядка?
2. Откуда у Рей знания о всея технике?
3. Почему истребитель TIE засосало в пески не сразу и засосало так быстро?
4. Как Рэй за несколько минут научилась управлять Соколом?
5. На чём Хан и Чуи прилетели на Сокол?
6. Как они спасли его от дистанционного управления им империей
7. Почему Кайло такой нервный? Понятны крики "Падло!", когда Рэй сбежала, но зачем стул рубить?
8. Почему Верховные порядковцы создали просто излучатель на планете, а не новую Звезду Смерти?
9. Почему Финн не умер, когда Кайло резанул его световым мечом?
10. Умер ли Кайло?
11. В последней сцене Люк взял меч, или они с Рэй так же стояли, как в предпоследней?
Блин чувак ты че жопой смотрел вообще сток вопросов
1. Он же негр, ему просто захотелось угнать тачку, а т.к. там только истребитель- угнал его.
2. Мусорщица занималась техникой + тусила с пилотами
3. особенности планеты?
4. она же грила что умеет управлять подобнымы скамом, просто одной неудбна
5. Какой- то другой большой корабль, который цепанул сокола
6. Никакого управления империй не было это Хан и Чуи
7. Потому что он дарк сайд ( то есть агрессия) + дикая молодость
8. Потому что эта штука круче т.к. способна уничтожать сразу всю систему, не выходя из родной
9. ПАТАМУ ШТА НЕГРА НЕ ПОЛИТКОРЕКТНО УБИВАТЬ ( а если норм то скажут че- нить в стиле ой он там по краешку рану оставил)
10. Скорее всего нет, ибо просрать такого то злодея в 1 части трилогии глупо- придется вводить новых ситхов- злодеев, что будет не так ярко. А так нам на протяжении саги покажут как Кайло меняется и теряет ту тягу к Свету
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ)
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Александр Великий писал(а):
Так, ещё непонятка. Откуда у той инопланетянки меч Люка/Энакина? Он же упал в газовую планету!
Может ниже были платформы какие нибудь, А может и вовсе завалялся на задворках, теорий много, есть даже верс что меч улетел в другую шахту которая ведет в город
Сейчас этот форум просматривают: Dotbot [Crawler], Khorak Neo, Yandex [Bot] и гости: 17