| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Чт дек 17, 2015 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Blink писал(а): Каким блть нужно быть, чтобы СКА проигнорить НАДПИСЬ ОГРОМНЫЫМИ БУКВАМИ ОСТОРОЖНО СУКА СПОЙЛЕРЫ!!! НАВЕРНОЕ МОЖНО ДОГАДАТЬСЯ ЧТО ТЕМА ДЛЯ ТЕХ КТО ПОСМОТРЕЛ, ИЛИ ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ МНЕ К КАЖДОМУ В ЛИЧКУ СТУЧАТЬСЯ "эй АВ ТЫ СМОТРЕЛ?" Я ТУТ БЛТЬ НЕ СОЦ ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОВОЖУ ЧТОБЫ К КАЖДОМУ В ЛС СТУЧАТЬСЯ Тохунга можешь мне пред лепить,мне уж пофиг. Наверное если на обрыве сделать табличку осторожно обрыв, такие сука индивиды все равно будут прыгать вниз! Едрить у тебя метафоры, 11/10. ТАК БЛ Ѣ НА КОЙ ХYN НАДО ПОСТИТЬ ТУТ ЭТОТ ГРЕБАНЫЙ ОБРЫВ, ФЕЛОСОФ ХРЕНОВ НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО ПООБСУЖДАТЬ ПЕРВОЕ ВРЕМЯ БЕЗ СПОЙЛЕРОВ ИЛИ МОЖЕТ ТЕБЕ ОТДЕЛЬНЫЙ ПОДФОРУМ ЗАКРЫТЫЙ ЗАПИЛИТЬ, назовем его " ДЛЯ ТЕХ, У КОГО ШИЛО В ЖОПЕ ЧЕШЕТСЯ ПОПОСТИТЬ СПОЙЛЕРЫ В ПЕРВЫЕ ЧАСЫ ВЫХОДА ФИЛЬМА". Ещё раз спрашиваю какого хzра ты тут забыл, если ты ещё ничерта не смотрел? Могу в том же духе ответить боМбящий ты наш. НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО ПРОЧИТАТЬ НАДПИСЬ СПОЙЛЕРЫ И ПРОЙТИ ЛЕСОМ МИМО ТЕМЫ? ИЛИ МОЖЕТ ТЕБЕ ВХОД ОГРАНИЧИТЬ, ЧТОБЫ ВПРЕДЬ ЖОПА НЕ ЗУДЕЛА В СПОЙЛЕРНЫЕ ТЕМКИ ЗАХОДИТЬ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт дек 17, 2015 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ещё раз спрашиваю какого хzра ты тут забыл, если ты ещё ничерта не смотрел? Могу в том же духе ответить боМбящий ты наш. НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО ПРОЧИТАТЬ НАДПИСЬ СПОЙЛЕРЫ И ПРОЙТИ ЛЕСОМ МИМО ТЕМЫ? ИЛИ МОЖЕТ ТЕБЕ ВХОД ОГРАНИЧИТЬ, ЧТОБЫ ВПРЕДЬ ЖОПА НЕ ЗУДЕЛА В СПОЙЛЕРНЫЕ ТЕМКИ ЗАХОДИТЬ Чел, просто как-то непривычно сортировать темы на те, куда можно входить безопасно, а в какие ни в коем случае нельзя заходить, если не хочу получить ожог сетчатки спойлерами к главному блокбастеру года. Просто объясните мне, почему хотя бы первое время нельзя пообсуждать без спойлеров? Ну так, на всякий случай. Разок и о других подумать можно. чето надоело одно и тоже писать третий раз
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт дек 17, 2015 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Blink писал(а): Ещё раз спрашиваю какого хzра ты тут забыл, если ты ещё ничерта не смотрел? Могу в том же духе ответить боМбящий ты наш. НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО ПРОЧИТАТЬ НАДПИСЬ СПОЙЛЕРЫ И ПРОЙТИ ЛЕСОМ МИМО ТЕМЫ? ИЛИ МОЖЕТ ТЕБЕ ВХОД ОГРАНИЧИТЬ, ЧТОБЫ ВПРЕДЬ ЖОПА НЕ ЗУДЕЛА В СПОЙЛЕРНЫЕ ТЕМКИ ЗАХОДИТЬ Чел, просто как-то непривычно сортировать темы на те, куда можно входить безопасно, а в какие ни в коем случае нельзя заходить, если не хочу получить ожог сетчатки спойлерами к главному блокбастеру года. Просто объясните мне, почему хотя бы первое время нельзя пообсуждать без спойлеров? Ну так, на всякий случай. Разок и о других подумать можно. чето надоело одно и тоже писать третий раз Я создал эту темку для обсуждения фильма, специально написал спойлеры чтобы оградить не смотревших. Подождать недельку? Чтобы апнули ту тему и уже там спойлернули при чем без предупреждений? Нет, серьезно, сколько было тем по Мстюнам вроде как и ещё по каким то фильмам, никто не доеzывался и все жили мирно, решил ЗВ обсудить ибо то что там происходило + событие мирового масштаба, а ты предлагаешь недельку подождать. Я конечно могу все спойлерное хайдом залепить, но я так и не понял что заставляет не посмотревшего фильм человека заходить в тему со спойлерами, а потом разводить из-за этого срач.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Чт дек 17, 2015 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Вспомнил ещё вещь.
Несколько планет были уничтожены. И, блин, всем было на это пофиг. За Алдевран кто-нибудь переживал?
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mister N
|
Добавлено: Чт дек 17, 2015 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Никогда не спойлерите про Хана.НИКОГДА. Больше не будут... Его же уже убили, гы;)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Чт дек 17, 2015 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mister N писал(а): Onarine писал(а): Никогда не спойлерите про Хана.НИКОГДА. Больше не будут... Его же уже убили, гы;) Ты бы видел , какая дискуссия развернулась ВК.Там такое пишут , что мне не снилось.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Чт дек 17, 2015 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
И так,напишу я про фильм,со спойлерами,не используя тэг hide,поскольку название темы и так намекает. Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике,сливной,по мнению всей школы,11 класс,а точнее 3 человека задумали дерзкий план. А именно - свалить с элективов по математике,чем они уже промышляли раньше.Однако,раньше они сваливали время от времени,а теперь,у них появилась настоящая,что ни на есть,УВАЖИТЕЛЬНАЯ причина - премьера Звёздных Войн. Недолго думая,они забронировали места и ждали заветного дня. И что же произошло за вечер перед наступлением 17-го числа?ОНИ УВИДЕЛИ СПОЙЛЕРЫ.Один видел картинку,что Хан Соло умрёт,другой услышал,что его убьют,да ещё и мечом,а третий и вовсе видел скрины момента,где Хана протыкают. Однако,они вовсе не отчаялись.Ну почти.Ибо давно уже ходили слухи,что Хана вполне себе могут слить. Скажем так,прямо сразу погрузиться в атмосферу у меня не получилось,потребовалось минут 20,а то и вовсе полчаса.Но затем зашло как нужно. Сильно завышенных ожиданий у меня не было,однако я верил,что лучше приквелов сделать вполне могут. В общем-то на деле я остался вполне себе доволен и кино мне вкатило куда больше,чем любой из приквелов. Со всеми этими отсылками,характерной,пусть отчасти модифицированной,техникой и знакомым персонажам я таки почувствовал дух той самой атмосферы,что была присуща оригинальной трилогии. И да,единственный бой на мечах,как и обещали,поставлен в духе оригинальной трилогии.То бишь битвы не обладают такой дикой скоростью,как в приквелах,и все удары медленные и расчётливые.Хотя я бы не сказал,что ни получились прям такими же медленными,как 4,5,6 эпизодах,на деле быстрее,однако хуже от этого не становится. Насчёт Кайло Рена. Ну да,забавно,конечно,что он обладает такой суперской силой,однако в бою на световых мечах во многом лохан.(Ну во всяком случае не настолько,насколько Финн) У Рей то реально было куда больше шансов победить Рена. Что касается внешности,то в фильме у меня претензий не вызывала.Как раз длинные волосы закрывают его большие уши. А я ожидал что-то вроде этого: Пожалуй,у персонажа есть потенциал,и я уверен,что в следующих эпизодах он станет куда круче. Я до выхода фильма молился,чтобы его не убили и он не стал одноразовым злодеем. Был очень забавный момент,когда второй раз за фильм у Кайло бомбануло,он начал всё крушить и орать "ОХРАНА!!!1111",после чего нам показывают штурмовиков,которые после таких криков разворачиваются и уходят. Но вот взрыв новой Звезды Смерти ака Старкиллер это да,весьма спорный момент. Гдет до штурма Старкиллера я сказал другу,мол буду угорать,если они уничтожат новую Звезду Смерти. Хм...Кто бы мог подумать? Новый главгад ака огромный Голум/лишь огромная голограмма Голума поначалу мне показался похожим на Дарта Плэгаса по внешности.Но лишь показался и тем не менее,выглядит харизматично. Хочется ещё упомянуть,что момент перед убийством Хана был действительно напряжённый. Нус,потом может ещё что-нибудь напишу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Чт дек 17, 2015 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я не понял, кому руку отрубили?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Чт дек 17, 2015 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Я не понял, кому руку отрубили? Мне на секунду показалось,что Рену,однако ничего подобного.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Чт дек 17, 2015 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Почаны, кто видел сцену после титров -- перескажите плез, а то не смог узреть. Она ведь была, верно? Её не было .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт дек 17, 2015 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Почаны, кто видел сцену после титров -- перескажите плез, а то не смог узреть. Она ведь была, верно? Nope Я вот думаю кем приходится Рей Люку. Я несколько часов не мог отойти от того что сделали с соло, думается мне и последнего джедая в будущих фильмах сольют. А кстати я накачал себе модов на Котф с Фином Фазмой новыми штурмовиками и черным мечем весело че.
Перейти в конец
|
|
 |