Элементарная Сила:
Пытаюсь разобраться, Но ты загадка, вот беда! С тобою мы то близко, То далеки, как никогда! Хочу я догадаться, Что у тебя на сердце, А то так одиноко мне! Сегодня я с тобою, А завтра я грущу одна! Ты играешь со мною, Я сейчас сойду с ума! Лишь обними покрепче, Скажи, что любишь вечно, Но я так больше не могу! Грусть я больше не хочу, И извиняться поздно! С тобой быть не хочу, Я ухожу! Я от тебя сейчас уйду, Другого я себе найду, Свободна я И не грущу одна! Ты не моя мечта, Так что прощай!
Мужик, ты сделал мои 3:08 ночи. Только затолкать бы хер в глотку тем шлюхам, которые орут как сирены на заднем плане.
hold tohunga писал(а):
КТО СКАЗАЛ ТРУБЫ????!!!!
"а ну иди сюда, ты..."
Ариэль писал(а):
Пытаюсь разобраться, Но ты загадка, вот беда! С тобою мы то близко, То далеки, как никогда! Хочу я догадаться, Что у тебя на сердце, А то так одиноко мне! Сегодня я с тобою, А завтра я грущу одна! Ты играешь со мною, Я сейчас сойду с ума! Лишь обними покрепче, Скажи, что любишь вечно, Но я так больше не могу! Грусть я больше не хочу, И извиняться поздно! С тобой быть не хочу, Я ухожу! Я от тебя сейчас уйду, Другого я себе найду, Свободна я И не грущу одна! Ты не моя мечта, Так что прощай!
Смотри не промахнись, сучечка. Резать надо вдоль, а не поперек, не перепутай. И да, все равно тебя никто не любит.
Нда, крутая туса у вас была. Извините пожалуйста за переполох. Надеюсь, что никто меня в чс не кинул. Я же толком и не оскорблял никого. Ещё раз извините . И да, Фрозен, это не дело - называть меня с Херуском долбо*бами . Херуск то чем тебе не понравился? Тем что захотел развлечься? Если не трудно, ответь в чём причины твоего недовольства. Мы постараемся исправиться.
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:
Manganum писал(а):
Я смотрел! Только никакого там Саймона не помню.
Ах ты, Фафаля!
Там они играли в игру (видимо старинная популярная американская/английская игра) "Саймон говорит". Выбирается ведущий и он говорит зрителям фразы 2 типов: "Саймон говорит, делаете то-то" и "Делаете то-то". Соответсвенно, когда ведущий упоминает говорящего Саймона, надо делать так, когде не упоминает - не надо. Игра расчитана на то, что под потоком просьб игроки начинают путаться и либо выполнять, то что не хочет Саймон, либо не выполнять, то что он хочет.
Ну и в каком-то боевичке я видел, как ГГ что-то подобное бормотал.
Сейчас этот форум просматривают: garfellow и гости: 16