| Автор |
Сообщение |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср дек 09, 2015 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Немного о нас. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): hold tohunga писал(а): Seether на арене!!! Готовьте пжоп-корн, камрады! ГИН, ТЫ СЛЫШАЛ ЕГО, ПАРКУЙ ФУРУ. ЕКАРНЫЙ БАБАЙ, ЖМИ, САНЯ че происходит вообще
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср дек 09, 2015 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Немного о нас. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Лады, волосатики! Я пойду, а если тут прибежит Фрозен и с выпученными глазами будет негодовать по поводу его преда, то скажите, что он сегодня выиграл шоу "Отведай помидорку!" Ну и успокойте его по возможности. Эээмм...а мне-то за что ? Я, вот, вообще мандарины жру и на РБ не сижу. Или тебя совсем тыквы разбили ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 09, 2015 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Немного о нас. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): hold tohunga писал(а): Лады, волосатики! Я пойду, а если тут прибежит Фрозен и с выпученными глазами будет негодовать по поводу его преда, то скажите, что он сегодня выиграл шоу "Отведай помидорку!" Ну и успокойте его по возможности. Эээмм...а мне-то за что ? Я, вот, вообще мандарины жру и на РБ не сижу. Или тебя совсем тыквы разбили ? ты там где то кого то оскорбил
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Ср дек 09, 2015 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Немного о нас. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Кароч, посаны! Рен и Зин пойте со мной (наш текст я писать буду жжирным), а остальные тоненькими противными голосками подпевайте (написано будет курсивом) Три-четыре! В Бельгии нашей!Морозно. Морозно.Куда не глянь Много пива.Наливай!А потом бы будем...ай-ай-ай!_________________ Свораччиваем шарманку, он пришел. Frozen Death писал(а): Эээмм...а мне-то за что ? Я, вот, вообще мандарины жру и на РБ не сижу. Или тебя совсем тыквы разбили ? Стою в своей любви. Советую кстати именно в 2007! Очень "имбирно"! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср дек 09, 2015 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Немного о нас. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Три-четыре! Давайте еще раз, кажется, я моргнул! Blink писал(а):  ПОГНАЛИ ЧО ННЕТ. МОИ БЕДНЫЕ ДЕТКИ. ЧТО ТЫ С НИМИ СДЕЛАЛ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 09, 2015 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Немного о нас. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): hold tohunga писал(а): Три-четыре! Давайте еще раз, кажется, я моргнул! Blink писал(а):  ПОГНАЛИ ЧО ННЕТ. МОИ БЕДНЫЕ ДЕТКИ. ЧТО ТЫ С НИМИ СДЕЛАЛ Исполнил их ДОЛГ,СУДЬБУ,ЕДИНСТВО!!!  ___________ ЖИДЕТИ? В ТРЕДЕ ЖИДЕТИ,ЙОБВАШУМЕДЬМЕДВЕДЬИЖЕДРЬ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср дек 09, 2015 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Немного о нас. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Blink писал(а): и семя клал Не утомился? сук в голос ору а вообще ЖИДЕТИ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср дек 09, 2015 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Немного о нас. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Ниче страшного, у меня знакомый выращивает, ему недавно новые семена приехали Черт возьми, это должно быть очень качественная и крутая штука. Я б попробовал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 09, 2015 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Немного о нас. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Blink писал(а): и семя клал Не утомился?  Ну это было сложно 
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Ср дек 09, 2015 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Немного о нас. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): ЖИДЕТИ За антисемитизм пред не хошь???!!! А вообще меня взломали! Взломали жрицы греховного озорства! Не каноничного греховного озорства, а моего собственного! Если хочешь быстро ехать, то выбери себе хорошие рельсы и с них уже ни-ни - вот мой девиз! И его я хочу окунуть в ваши головки! Мне кажется, главная наша беда, что мы не умеем быть по-доброму безумными и жутко боимся выглядеть смешно. А зря!
Перейти в конец
|
|
 |