| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 09, 2015 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Немного о нас. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Blink писал(а): Александр Великий писал(а): Renegade Gin писал(а): Повод - один изгаженный тред в фи. Беда прям. Таки да, Сейлормуны в отстойном качестве (нет бы прилично нарисованный четкий арт найти), всякие мумии, мультики в дерьмовом качестве. В темы что смотришь вообще можно уже не заходить Пролистать? Весь тред что ли? Это все равно что ты запилишь тему с комиксом, в которую никто заходить не будет из-за одного индивида. Ариэль писал(а): Blink писал(а): Таки да, Сейлормуны в отстойном качестве (нет бы прилично нарисованный четкий арт найти), всякие мумии, мультики в дерьмовом качестве. В темы что смотришь вообще можно уже не заходить А что вам надо ? Да тебе как бы черным по белому там написали - свалить из темы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср дек 09, 2015 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Немного о нас. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Смотрю на тему (и в основном на господ Херуска, Мориона и Эйдена) и думаю - Вот просто сказочные долбо*бы ! Кто их на форум пустил ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Ср дек 09, 2015 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Немного о нас. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Александр Великий писал(а): Blink писал(а): Александр Великий писал(а): Renegade Gin писал(а): Повод - один изгаженный тред в фи. Беда прям. Таки да, Сейлормуны в отстойном качестве (нет бы прилично нарисованный четкий арт найти), всякие мумии, мультики в дерьмовом качестве. В темы что смотришь вообще можно уже не заходить Пролистать? Весь тред что ли? Это все равно что ты запилишь тему с комиксом, в которую никто заходить не будет из-за одного индивида. Ариэль писал(а): Blink писал(а): Таки да, Сейлормуны в отстойном качестве (нет бы прилично нарисованный четкий арт найти), всякие мумии, мультики в дерьмовом качестве. В темы что смотришь вообще можно уже не заходить А что вам надо ? Да тебе как бы черным по белому там написали - свалить из темы. В недруги его кинь и сиди спокойно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср дек 09, 2015 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Немного о нас. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Смотрю на тему (и в основном на господ Херуска, Мориона и Эйдена) и думаю - Вот просто сказочные долбо*бы ! Кто их на форум пустил ? Приятно чувствовать себя умнее кого-либо, правда? Пусть даже и тринадцатилетнего ребенка, чсв само себя не поднимет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 09, 2015 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Немного о нас. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): В недруги его кинь и сиди спокойно. Ух ты ж, я даже нашел посты других пользователей. Раньше не особо к ЧС прибегал прост
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Ср дек 09, 2015 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Немного о нас. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Ариэль писал(а): Такие имена я точно не возьму. Видишь. Ты даже мыслишь иначе. ЭТО ВСЕ ОДНО ИМЯ, ЧУВАК. Имя кого ?
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Ср дек 09, 2015 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Немного о нас. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот опять. Вы все слепо мыслите в рамках навязанных вами идеалов и принципов современной массовой культуры! И когда вы видите кого-то отличающегося, вы все набрасываетесь на него! Вы почему-то думаете, что анимэ это круто. Что быть подписанным лбо на МДК, либо на МХК (нужное подчеркнуть) - это нормально. Что ходить в кино раз в месяц - это правильно. Что слушать музыку из VK - это хорошо. Вы очень узко и однобоко смотрите на вещи. Хотя, казалось бы, девиз "будь самим собой" уже давно устоялся в этой массовой культуре. Так в чем проблема? Лично в каждом из вас?
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Ср дек 09, 2015 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Немного о нас. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Вот опять. Вы все слепо мыслите в рамках навязанных вами идеалов и принципов современной массовой культуры! Не все, к счастью.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Ср дек 09, 2015 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Немного о нас. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Не все, к счастью. Я рад за тебя. Хорошо, что на РБ есть те, кто могут показать фигу (пускай и весьма сомнительной фактуры) большинству.
Перейти в конец
|
|
 |