| Автор |
Сообщение |
|
Manganum
|
Добавлено: Ср дек 09, 2015 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Немного о нас. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Эта тема демонстрирует нам, какого нереального уровень ракования достиг ребка. Еще каких-то полгода назад, когда народ создавал темы "рыба протухла, кто виноват, что делать", никто и не подозревал, что совсем скоро эта рыба по уровню активности будет походить на АФП. Неужели наконец-то даже лапки перестали дергаться? Неужели вот он, конец, которого все ждали так долго, но который все не приходил? Уровень активности у АФП сейчас отсутствует как таковой, так что тут ты преувеличил. А подурачиться в рамках одной темы тут, по-моему, всегда любили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср дек 09, 2015 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Немного о нас. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Александр Великий писал(а): А причём тут Юникрон? Его имя переводится как "Единорог". Блин, тупанул, пардон.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср дек 09, 2015 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Немного о нас. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Unicron=Unicorn? Ну не знааааю. По крайней мере ассоциация возможна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср дек 09, 2015 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Немного о нас. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): CON LOS TERRORISTAS *tututututu tu tu tututututu*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср дек 09, 2015 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Немного о нас. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Эта тема демонстрирует нам, какого нереального уровня ракования достиг ребка. Еще каких-то полгода назад, когда народ создавал темы "рыба протухла, кто виноват, что делать", никто и не подозревал, что совсем скоро эта рыба по уровню активности будет походить на АФП. Неужели наконец-то даже лапки перестали дергаться? Неужели вот он, конец, которого все ждали так долго, но который все не приходил? Добро пожаловать в волшебное царство Аве. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср дек 09, 2015 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Немного о нас. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Renegade Gin писал(а): Эта тема демонстрирует нам, какого нереального уровня ракования достиг ребка. Еще каких-то полгода назад, когда народ создавал темы "рыба протухла, кто виноват, что делать", никто и не подозревал, что совсем скоро эта рыба по уровню активности будет походить на АФП. Неужели наконец-то даже лапки перестали дергаться? Неужели вот он, конец, которого все ждали так долго, но который все не приходил? Добро пожаловать в волшебное царство Аве. -Н- Второй заглавной буквы нет, значит не обо мне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср дек 09, 2015 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Немного о нас. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Уровень активности у АФП сейчас отсутствует как таковой, так что тут ты преувеличил. А подурачиться в рамках одной темы тут, по-моему, всегда любили. Скуки, не успел отредактировать. Вы по кд обновляете чтоли? Раньше поугарать сбегались все, несколько десятков активных юзверей, на праздник непослушания прибегали даже те, кто не заходил годы. А сейчас это три совсем маленьких нуфага и три грустных битарда, чью мотивация я не понимаю от слова совсем. Если уж беспощадный флуд не собирает хотя бы десятку активных юзеров, то это что-то да значит, наверное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 09, 2015 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Немного о нас. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Manganum писал(а): Уровень активности у АФП сейчас отсутствует как таковой, так что тут ты преувеличил. А подурачиться в рамках одной темы тут, по-моему, всегда любили. Скуки, не успел отредактировать. Вы по кд обновляете чтоли? Раньше поугарать сбегались все, несколько десятков активных юзверей, на праздник непослушания прибегали даже те, кто не заходил годы. А сейчас это три совсем маленьких нуфага и три грустных битарда, чью мотивация я не понимаю от слова совсем. Если уж беспощадный флуд не собирает хотя бы десятку активных юзеров, то это что-то да значит, наверное. В Августе Была вторая аналитика , в Сентябре Хейто-тред, В Октябре - помешательство власти, Что это?, Я только что назвал три довольно (более менее по состоянию с 2014 по 2015 год) крупных ивента РБ за последние месяцы, в ходе которых сбегалось больше 10 юзеров, без всяких ариэлей, и ему подобным.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср дек 09, 2015 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Немного о нас. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Похоже, что меня здесь ненавидят. Просто у тебя слишком своеобразный стиль.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Ср дек 09, 2015 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Немного о нас. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ариэль писал(а): Похоже, что меня здесь ненавидят. Просто у тебя слишком своеобразный стиль. Но это же не повод меня ненавидеть.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |