|
Венуа
|
Добавлено: Ср дек 09, 2015 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Немного о нас. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): а вам не посрать ? Вот серьёзно. Вам не посрать кто я ? Кем я был, кем я буду ? Я же всего лишь еще один "друг" в бесконечной ленте "друзей". Иди на улицу и найди себе нормальных друзей и нормальный род деятельности и жизнь. И не делай как я, пожалуста. Ибо если ты сделаешь, то однажды обнаружишь что ты одинок, лжив, ленив и туп. И за окном дождь и тебя бросил даже кот. Добро пожаловать. Снова. Zen Nechku писал(а): можно устроить адские политические или религиозные срачи. Чего же мы ждем? Не Не Не Не Не Не. Хватит. Я устал от всего этого.
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Ср дек 09, 2015 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Немного о нас. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Здравствуйте, меня зовут Зен, и я не пил до пьянства уже почти девятнадцать лет. Спасибо.
А если серьезно, то лулзная тема, в которой можно устроить адские политические или религиозные срачи. Чего же мы ждем? Людей маловато... А так, полностью с тобой согласен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Ср дек 09, 2015 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Немного о нас. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): Добро пожаловать. Снова.
Советую тебе не приближаться к нему.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Ср дек 09, 2015 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Немного о нас. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Я четвертый день не могу выжать из себя рассказ о себе для института, а тут это. Издеваетесь никак? Венуа писал(а): Blink писал(а): "Травим байки", "Ваши сны", "Ваши сегодняшние неудачи", "Ваши сегодняшние удачи", "Впечатления дня", "Что читаешь\слушаешь\смотришь в данный момент", "Чиста побазарить", "Новоприобретения вне темы", "А часто ли вы сидите в пол первого ночи", "Вокруг света с РБ" тебе в помощь. Здесь довольно много тем "О себе"... Хм, это можно назвать словесным эксбиционизмом? *эксгибиционизмом =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср дек 09, 2015 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Немного о нас. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Венуа писал(а): Добро пожаловать. Снова.
Советую тебе не приближаться к нему. А что я тебе сделал ? Manganum писал(а): Я четвертый день не могу выжать из себя рассказ о себе для института, а тут это. Издеваетесь никак? Странно...у нас такой хренью перестали заниматся классе этак в седьмом. Или это должен быть трактат на 5 страниц ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср дек 09, 2015 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Немного о нас. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Manganum писал(а): Я четвертый день не могу выжать из себя рассказ о себе для института, а тут это. Издеваетесь никак? Странно...у нас такой хренью перестали заниматся классе этак в седьмом. Или это должен быть трактат на 5 страниц ? Я вчера о себе рассказ отвечал. Так что практикуют.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср дек 09, 2015 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Немного о нас. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Frozen Death писал(а): Manganum писал(а): Я четвертый день не могу выжать из себя рассказ о себе для института, а тут это. Издеваетесь никак? Странно...у нас такой хренью перестали заниматся классе этак в седьмом. Или это должен быть трактат на 5 страниц ? Я вчера о себе рассказ отвечал. Так что практикуют. И как ? Что рассказал ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср дек 09, 2015 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Немного о нас. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Александр Великий писал(а): Frozen Death писал(а): Manganum писал(а): Я четвертый день не могу выжать из себя рассказ о себе для института, а тут это. Издеваетесь никак? Странно...у нас такой хренью перестали заниматся классе этак в седьмом. Или это должен быть трактат на 5 страниц ? Я вчера о себе рассказ отвечал. Так что практикуют. И как ? Что рассказал ? Обо всяком.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср дек 09, 2015 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Немного о нас. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Здравствуйте, меня зовут Зен, и я не пил до пьянства уже почти девятнадцать лет. Спасибо. Hi, my name is Ronnie I'm an addict (Hi, Ronnie!) Daddy should've never raised me on Black Sabbath Ну го тереть, как в вк когда-то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср дек 09, 2015 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Немного о нас. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Zen Nechku писал(а): Здравствуйте, меня зовут Зен, и я не пил до пьянства уже почти девятнадцать лет. Спасибо. Hi, my name is Ronnie I'm an addict (Hi, Ronnie!) Daddy should've never raised me on Black Sabbath Ну го тереть, как в вк когда-то. My mommy raised me on Kino. Me govnar' now. me like vodka balalaika and bears. Me like snow.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср дек 09, 2015 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Немного о нас. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Me govnar' now.
me like vodka balalaika and bears.
Me like snow. Me go face
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср дек 09, 2015 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Немного о нас. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): My mommy raised me on Kino.
Me govnar' now.
me like vodka balalaika and bears.
Me like snow. Для справки, говнари не любят медведей и балалайки. Только водку. И Горшка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Ср дек 09, 2015 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Немного о нас. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
herusk писал(а): Лучший самодельщик в городе. Почему ты так уверен?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |