|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс дек 06, 2015 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Налдин, Глашатай Орборосы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я от модели не в восторге. То, что я против покраски деталей, опустим. Это мои тараканы, у других людей на этот счёт своё мнение. Но я считаю, что лица самоделкам краской рисовать категорически нельзя. Это непрофессионально и не работает на пользу модели. От её улыбки я всё никак отделаться не могу. Надеюсь, так и задумано. Шины в качестве универсального исправления недостатков ССПС я ненавижу и отдельно из-за этого ненавижу ССПС. Если бы ты придумал, как спрятать кости без этого, был бы большим молодцом. Ткань в данном случае, опять же, говорит только о том, что ты не доделал работу. Если бы ты показал, что под тканью, вопросов бы не было. Она действительно смотрится уместно и формирует твой особенный стиль. Но так как ты не показал, что под ней, я могу думать, что ты там вообще одну только ось оставил, а вокруг тряпочку намотал для массы. И последний минус - слишком толстая рукоять. Не катастрофично, как у Цефеуса, но всё же. Таким оружие не делают Из плюсов отмечу общий внешний вид и технику соединения деталей. Если ты не соврал и действительно не использовал клей, то ты молодец. К чему крепится броня 2015 под грудью?
И по оформлению темы. Во-первых, фотографию со спины хочется видеть ближе к началу фотосета, потому что она важна для составления впечатления от модели. Во-вторых, если ты делаешь такой упор на пафосные фразы, их тоже нужно оформить красиво. Пиши их в фотошопе на прозрачном фоне красивым шрифтом и с обводкой, чтобы это не выглядело так дёшево.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Вс дек 06, 2015 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Налдин, Глашатай Орборосы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Но я считаю, что лица самоделкам краской рисовать категорически нельзя. Это непрофессионально и не работает на пользу модели. От её улыбки я всё никак отделаться не могу. Надеюсь, так и задумано. Это череп Рахи у нее на голове в качестве шлема, если что.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс дек 06, 2015 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Налдин, Глашатай Орборосы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Александр Великий писал(а): Но я считаю, что лица самоделкам краской рисовать категорически нельзя. Это непрофессионально и не работает на пользу модели. От её улыбки я всё никак отделаться не могу. Надеюсь, так и задумано. Это череп Рахи у нее на голове в качестве шлема, если что. Бесполезная информация.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Вс дек 06, 2015 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Налдин, Глашатай Орборосы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Khorak-kal писал(а): Александр Великий писал(а): Но я считаю, что лица самоделкам краской рисовать категорически нельзя. Это непрофессионально и не работает на пользу модели. От её улыбки я всё никак отделаться не могу. Надеюсь, так и задумано. Это череп Рахи у нее на голове в качестве шлема, если что. Бесполезная информация. Я просто подумал, что ощущение улыбки у тебя вызвал разрез глаз и граница между скрытым настоящим лицом и этим черепом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dzerdan
|
Добавлено: Вс дек 06, 2015 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Налдин, Глашатай Орборосы |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2015 3:01 pm Сообщения: 491 Откуда: Раменское (Московская область) Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Александр Великий писал(а): Khorak-kal писал(а): Александр Великий писал(а): Но я считаю, что лица самоделкам краской рисовать категорически нельзя. Это непрофессионально и не работает на пользу модели. От её улыбки я всё никак отделаться не могу. Надеюсь, так и задумано. Это череп Рахи у нее на голове в качестве шлема, если что. Бесполезная информация. Я просто подумал, что ощущение улыбки у тебя вызвал разрез глаз и граница между скрытым настоящим лицом и этим черепом. Вот корак все очень верно понял. Ее настоящее лицо и тело черные, а на башке шлем-маска
_________________ "Вам вынесено предубеждение за оффтоп." "Предубеждён - значит вооружён." -------------------------------------------------- ЗА ХМЫРЯ И ОТЕЧЕСТВО!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс дек 06, 2015 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Налдин, Глашатай Орборосы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): И последний минус - слишком толстая рукоять. Не катастрофично, как у Цефеуса, но всё же. Таким оружие не делают Ты когда нибудь держал в руках копье? Нет, я говорю не про детские тыкалки, а про настоящее копье, желательно такое, которое участвовало в исторических битвах. Думаю, если бы держал, то фраза "таким оружие не делают" сама по себе вызвала бы у тебя смех.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс дек 06, 2015 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Налдин, Глашатай Орборосы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): 2. Я ни разу в жизни не видел оружия, которое не помещается в руку. Здесь это вопрос руки, а не копья (пусть даже это топор или жуткое порождение художественного разума). -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс дек 06, 2015 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Налдин, Глашатай Орборосы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Александр Великий писал(а): 2. Я ни разу в жизни не видел оружия, которое не помещается в руку. Здесь это вопрос руки, а не копья (пусть даже это топор или жуткое порождение художественного разума). -Н- Уменьшить рукоять в данном случае лучше, чем увеличить ладони, разве не так?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс дек 06, 2015 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Налдин, Глашатай Орборосы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Уменьшить рукоять в данном случае лучше, чем увеличить ладони, разве не так? Не так. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс дек 06, 2015 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Налдин, Глашатай Орборосы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Александр Великий писал(а): Уменьшить рукоять в данном случае лучше, чем увеличить ладони, разве не так? Не так. -Н- И всё рухнуло.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс дек 06, 2015 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Налдин, Глашатай Орборосы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): 1. У Налдин не копьё. Копьё и то, что у неё в руках, в бою используется по-разному. 2. Я ни разу в жизни не видел оружия, которое не помещается в руку. Я к тому, что холодное древковое оружие зачастую имеет довольно толстое древко. И да, до такой степени, что может не помещаться в руку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс дек 06, 2015 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Налдин, Глашатай Орборосы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Александр Великий писал(а): 1. У Налдин не копьё. Копьё и то, что у неё в руках, в бою используется по-разному. 2. Я ни разу в жизни не видел оружия, которое не помещается в руку. Я к тому, что холодное древковое оружие зачастую имеет довольно толстое древко. И да, до такой степени, что может не помещаться в руку. Почему ты делишься такими сокровенными знаниями без помощи доказывающих изображений?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс дек 06, 2015 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Налдин, Глашатай Орборосы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Почему ты не делишься такими сокровенными знаниями без помощи доказывающих изображений? Потому что когда я видел примеры того, что я описал, я не фотографировал. А сейчас мне лень искать. Не хочешь верить - дело твое. Но я бы предложил поверить, потому что я не получаю ровным счетом никакого профита с чьей-то веры в мои слова.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |