Элементарная Сила:
Blink писал(а):
Globus писал(а):
Я вот не понимаю, смотрю я ВК, и там практически каждая новая серия начинается с таких якобы флешбэков тех событий, которых в предыдущих сериях-то и не было. Это вообще обыгрывается в комиксах/книгах или как?
Смотри дальше, там своеобразная постановка серий. Например серия во втором сезоне может являться концовкой серии начатой в 4ом.
Ох лол, даже так. Прямо "Криминальное чтиво" какое-то.
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
Blink писал(а):
Globus писал(а):
Я вот не понимаю, смотрю я ВК, и там практически каждая новая серия начинается с таких якобы флешбэков тех событий, которых в предыдущих сериях-то и не было. Это вообще обыгрывается в комиксах/книгах или как?
Смотри дальше, там своеобразная постановка серий. Например серия во втором сезоне может являться концовкой серии начатой в 4ом.
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Globus писал(а):
Blink писал(а):
Globus писал(а):
Ох лол, даже так. Прямо "Криминальное чтиво" какое-то.
Я тоже сперва не мог понять что к чему, но ближе к 4 сезону все начало сходиться.
Александр Великий писал(а):
Blink писал(а):
Globus писал(а):
И это охренеть как бесит.
Лол. Зато учит отслеживать связи с предыдущими событиями)
Иногда возникало возмущение такого рода: "Какого черта? Да этого родианца уже грохнули и похоронили, тогда какого он жив, ходит и разговаривает??". Но таки да, со временем привыкаешь к "хронологическому беспределу". Да и не сказал бы я, что это прям постоянно встречается в сериале - навскидку могу припомнить лишь парочку случаев. В основном сериал разбит на условно самостоятельные сюжетные арки из 1-4 серий, и большинство этих арок практически не переплетаются друг с другом.
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Это, я забыл, ВК у нас канон или нет, а то начал смотреть второй сезон Повстанцев и запутался в деканонах. Позже, а стоп это у нас старую республику и события после смерти императора деканонизировали? ___________________________ Алсо, тайна раскрыта
Можт шлемы рили не удобные. Я вот в пейнтбол как то раз играл, так там шлемак неудобный был и мешался, я косил и косил, забил на правила снял шлемак - стал попадать.
Дарт Мол, новый(ая) инквизитор(ша), гарда, корабли из КОТОРа, стража храма джедаев из 5-6 сезонов ВК, Асока встретилась с Ведром, голограмма Энакина... Однако, здравствуйте.
Дарт Мол, новый(ая) инквизитор(ша), гарда, корабли из КОТОРа, стража храма джедаев из 5-6 сезонов ВК, Асока встретилась с Ведром, голограмма Энакина... Однако, здравствуйте.
Хоули Щит, Там и вправду был Коррибан....и.....зеленая гарда
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
Я надеюсь, Вейдер убьёт Асоку максимально сухо. Без соплей с его стороны. А сюжет с раскрытием джедайской мифологии интересен. Сколько сейчас серий вышло?
Элементарная Сила:
Александр Великий писал(а):
Я надеюсь, Вейдер убьёт Асоку максимально сухо. Без соплей с его стороны. А сюжет с раскрытием джедайской мифологии интересен. Сколько сейчас серий вышло?
10 вроде как, в декабре на перерыв ушли. Для меня другое важно, если нам показали моменты из Котор вроде идеологии ситхов, Коррибан, и тд, то для меня это как знак того, что дсней не окончательно двинул Олд Репаблик в бездну неканона.