|
kolt
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2015 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): А доктора рили или он солгал? Солгал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2015 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Blink писал(а): А доктора рили или он солгал? Солгал Фух, я уж подумал, что они решили пустить значимость его имени.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2015 3:00 am Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
эээ то существо было ненастоящим, разве нет? ведь если брать в расчёт тот факт что это исповедальный диск где собраны кошмары Докты (боязнь высоты, мух, портрет Клары) вполне мог быть и такой вот гибрид, которого он боится, но это всего лишь "декорация" так скажем. И вообще имхо не думаю что настоящий гибрид рассыпался бы на шестерёнки от эээ света из портала в Галлифрей Реген не ждёт вроде как, ибо Капальди уже подписался на 10 сезон Может реген и будет, но без смены актёра лол дошли слухи что возможно в 12 серии Клара поговорит угадайте с кем? со своей одной из копий, дада, прикиньте? вот ето забавно
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2015 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Кондуктор писал(а): эээ то существо было ненастоящим, разве нет? ведь если брать в расчёт тот факт что это исповедальный диск где собраны кошмары Докты (боязнь высоты, мух, портрет Клары) вполне мог быть и такой вот гибрид, которого он боится, но это всего лишь "декорация" так скажем. И вообще имхо не думаю что настоящий гибрид рассыпался бы на шестерёнки от эээ света из портала в Галлифрей Это не был Гибрид. Он вообще больше был похож на Далека+Тишину+Киберчеловека
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2015 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): И это, нас че реген ждет? У меня надежда что это реген кого-то кто еще не был в сериале. Ну или Мисси ( и потом такой SURPRISE MOTHERFUCKER - я нефига не Мастер). Или вообще Ашильдир.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2015 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Кондуктор писал(а): эээ то существо было ненастоящим, разве нет? ведь если брать в расчёт тот факт что это исповедальный диск где собраны кошмары Докты (боязнь высоты, мух, портрет Клары) вполне мог быть и такой вот гибрид, которого он боится, но это всего лишь "декорация" так скажем. И вообще имхо не думаю что настоящий гибрид рассыпался бы на шестерёнки от эээ света из портала в Галлифрей
Та я не про это существо. Я про то что докта говорил - то что его заставляет бежать, то чего он боится это Гибрид, сначала он думал что это тот чел из первой серии, потом что это Эсхильда, а в итоге оказалось что он сам и есть гибрид.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2015 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Кондуктор писал(а): эээ то существо было ненастоящим, разве нет? ведь если брать в расчёт тот факт что это исповедальный диск где собраны кошмары Докты (боязнь высоты, мух, портрет Клары) вполне мог быть и такой вот гибрид, которого он боится, но это всего лишь "декорация" так скажем. И вообще имхо не думаю что настоящий гибрид рассыпался бы на шестерёнки от эээ света из портала в Галлифрей
Та я не про это существо. Я про то что докта говорил - то что его заставляет бежать, то чего он боится это Гибрид, сначала он думал что это тот чел из первой серии, потом что это Эсхильда, а в итоге оказалось что он сам и есть гибрид. Этот факт много раз упоминался, кстати. "Хороший далек - это ты, Доктор" Frozen Death писал(а): Blink писал(а): И это, нас че реген ждет? У меня надежда что это реген кого-то кто еще не был в сериале. Ну или Мисси ( и потом такой SURPRISE MOTHERFUCKER - я нефига не Мастер). Или вообще Ашильдир. И Мисси окажется регенерацией вариации Клары _______ Хм, а Кларе бы подошло имя "мисси" с ее повернутостью на контроле
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2015 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Кондуктор писал(а): эээ то существо было ненастоящим, разве нет? ведь если брать в расчёт тот факт что это исповедальный диск где собраны кошмары Докты (боязнь высоты, мух, портрет Клары) вполне мог быть и такой вот гибрид, которого он боится, но это всего лишь "декорация" так скажем. И вообще имхо не думаю что настоящий гибрид рассыпался бы на шестерёнки от эээ света из портала в Галлифрей Это не был Гибрид. Он вообще больше был похож на Далека+Тишину+Киберчеловека у меня горит с твоих постов, ты че кепом заделался? ты тупо перефразировал мой пост, в чём смысл? Алсо, Доктор - не гибрид же. Это утка. Учитывая что (если не ошибаюсь) в касте 12 серии будет Ахила, Клара, Мышильда, Рассилон (?) и не будет Мисси - сразу веет мысль, что связано будет явно не с Доктором. Тем более, легенда о гибриде была известна ещё до первого доктора, так шо сами понимаете. Хотя могут возродить мысль что восьмой это гибрид человека и ПВ, хотя хз. Тоже такая себе мысль, ни к с селу ни к городу. upd трейлер вк, там есть плачущий ангел оО а ещё он хватает за руку кого-то в одежде клары, а ещё сарай из дня доктора
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |