|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
moloch
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2015 4:49 pm Заголовок сообщения: Ревамп Култы, или каким мог быть стальной череп |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
Решил показать первую реальную, не ldd, самоделку Вложение:
IMG_20151129_164051.jpg [ 1.49 Мб | Просмотров: 134 ]
Вложение:
IMG_20151129_163931.jpg [ 1.5 Мб | Просмотров: 90 ]
Вложение:
IMG_20151129_163956.jpg [ 1.49 Мб | Просмотров: 104 ]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2015 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ревамп Култы, или каким мог быть стальной череп |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ай, блин. Не видно же ничего! У тебя нету однородного фона, простыни или типа того? Пока могу оценить , что тело слишком длинное, голова маленькая, ноги короткие а руки тонкие, 4/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
moloch
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2015 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ревамп Култы, или каким мог быть стальной череп |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А разве у скелета не тонкими руки долны быть?? Да и к тому же это первая самоделка, сделанная вживую, а не ldd, Я согласен, что за такое и 4 балла много У него ноги уходят в тело по самые лопатки, а руки полностью из техника, А На него, кроме оригинальноо култы, ушло 10 наборов, один из них титан. К слову, он вдвое больше черного призрака по высоте, и в полтора раза по ширине Деталей в нем где то пятьсот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2015 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ревамп Култы, или каким мог быть стальной череп |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
moloch писал(а): А разве у скелета не тонкими руки долны быть?? Должны, как и весь скелет. А этот вообще чуть ли не пузатый. И кисти малюсенькие. Как он такими кистями должен держать своё оружие? Где оно вообще?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2015 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ревамп Култы, или каким мог быть стальной череп |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Рор, ворвались толпой, запинали парня ногами. Нет, я не жалею, просто со стороны это выглядит очень смешно. Совет, чел, юзай однотонный фон, нормальный фотоаппарат, и самопалы собирай не на коленке, а на столе. Глядишь, через месяц-другой соберешь что нибудь годное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Вт дек 01, 2015 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Ревамп Култы, или каким мог быть стальной череп |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
moloch писал(а): А разве у скелета не тонкими руки долны быть?? Да и к тому же это первая самоделка, сделанная вживую, а не ldd, Я согласен, что за такое и 4 балла много У него ноги уходят в тело по самые лопатки, а руки полностью из техника, А На него, кроме оригинальноо култы, ушло 10 наборов, один из них титан. К слову, он вдвое больше черного призрака по высоте, и в полтора раза по ширине Деталей в нем где то пятьсот Это все не достоинства. Я тебе чо сказал? Хватит тратить на нас свое время!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|