|
Dzerdan
|
Добавлено: Сб ноя 21, 2015 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2015 3:01 pm Сообщения: 491 Откуда: Раменское (Московская область) Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Не знаю, а мне все остальное нравится. Ноги и голени - это да, но остальное вышло вполне по-тянски. dat ass especially
_________________ "Вам вынесено предубеждение за оффтоп." "Предубеждён - значит вооружён." -------------------------------------------------- ЗА ХМЫРЯ И ОТЕЧЕСТВО!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darkmag
|
Добавлено: Сб ноя 21, 2015 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 21, 2014 12:37 pm Сообщения: 465 Откуда: Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): Плюсую. Как будто с голени сняли вообще все мясо и броню и оставили только голую кость (хотя это так и выглядит,лол) Да-да, имхо, либо удлинить ножки, либо жоп уменьшить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Сб ноя 21, 2015 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мне не верится, что я это говорю, но... большая жопка здесь неуместна  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Сб ноя 21, 2015 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): RØD писал(а): снова тян  Ну спасиииибо! Теперь мы не получим нормальную тян, а получим это с отмазой "эт тип она". Так-то эсс четкий, как у Ким Кардашьян. Потрачено.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darkmag
|
Добавлено: Пн ноя 23, 2015 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 21, 2014 12:37 pm Сообщения: 465 Откуда: Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Он сильно выделяется из общей стилизации.
Перейти в конец
|
|
 |