|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2015 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Ууууу. Я-то думал что-то хоть чуть чуть интересное. Сливы, много слив. Синие такие, большие. Мийос, кстати, тоже тупо реализовали. Сказать, что меня бесят кривые траектории движения оружия на цепи/тросах - ничего не сказать. Ну вот тебе интересноеА что не так с Миосом? Вполне себе годно хукает,даже лучше,чем Валька.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2015 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кхорн уже показывал. В ходе беседы о том, что же Сталкер держит в руке, мы пришли к выводу, что это может быть голова Локи.
То, что и хук Вэлкир, и хук Парацист, и Мийоса хук - все заскриптовано. Ты посмотри на анимацию вращения. Линии дерганные, потому что и у крюка, и у каждой точки троса есть свой путь, через которые они в анимации проходят. Выглядит это ужасно. Вспоминая даже старый Tribes: Revengeance, там хук был сделан просто потрясающе физично, а не на скриптах. Господи, да даже в АтакаТитановском моде на прятки для кубача хук сделан более годно и физично.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Ср ноя 25, 2015 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): <куконг> Достать эту огромную палку из широких штанин можно будет уже завтра. А также черная пятница на ПК и скин + улучшение для Рино.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс дек 06, 2015 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Гневаться на DE за убогую гриндоподобную механику игры. Так можно весь жанр ММО обсирать. Zen Nechku писал(а): Пройти новый квест и все простить. А вот это неожиданно. Я думал,что тебе не понравится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс дек 06, 2015 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Так можно весь жанр ММО обсирать. Я не уверен, что ММО можно назвать жанром. Massive Multiplayer Online, все таки, скорее смахивает на механику. Почему-то в том же Mass Effect боевка была приятнее. В МЕ не было лута и его выбивания (по крайней мере, такого, как в Варфрейме), но, сравнивая боевку, рамка проигрывает. Какой-то детали не хватает боевке, и я все еще не знаю, какой. Swarmlord писал(а): А вот это неожиданно. Я думал,что тебе не понравится. Ну, я до последнего надеялся, что в конце будет как в Far Cry 4, т.е. можно будет принять сторону Сталкера/Разумных, но, в общем, и так сойдет. Концовка была очень эпичная, очень уж я втянулся в эту тему, и даже атмосфера была какой-то... Особо глубокой, по сравнению с другими квестами/ивентами, я считаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс дек 06, 2015 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Я не уверен, что ММО можно назвать жанром. Massive Multiplayer Online, все таки, скорее смахивает на механику. Почему-то в том же Mass Effect боевка была приятнее. В МЕ не было лута и его выбивания (по крайней мере, такого, как в Варфрейме), но, сравнивая боевку, рамка проигрывает. Какой-то детали не хватает боевке, и я все еще не знаю, какой. Но всё же МЕ- всё же нифига не ММО. Но однако ты прав, механика там была лучше. Я понял примерно про что ты, но я не могу это нормально сформулировать. Позже: В МЕ врагов было интереснее убивать. Их убивать порой было сложно, но из-за того что они жирные, а из-за механики. Вспоминая тех же Фантомов. Почти полный инвиз, и если зазеваешься- она просто обойдёт тебя, ткнёт мечом в пузо, и прощай .
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |