| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2015 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
На РБ есть славная традиция выпиливать чьи-то акки, будь то Энерго, Нарвал, Вакама или хотя бы мой акк с ~500 постами 2011 года. Лаги, полагаю, не думаю, что их кикнули специально.
Кстати, раз уж тему подняли, меньше чем через неделю исполняется месяц, как Таху не появлялся на форуме. Над обновлениями, наверное, работает. Как думаете, побьет ли он свой рекорд (2 месяца) и когда стоит открывать тему с отсчетом?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2015 1:15 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Я нашел как минимум одно обновление - пропала возможность использовать изображения со сторонних ресурсов в качестве аватары. Скопировать их на сайт в теории все еще можно, но на практике вылетает следующее:  Хорошо бы вернуть все, как было, а то 64 Кб это не по-джедайски.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2015 1:22 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Я нашел как минимум одно обновление - пропала возможность использовать изображения со сторонних ресурсов в качестве аватары. Скопировать их на сайт в теории все еще можно, но на практике вылетает следующее:  Хорошо бы вернуть все, как было, а то 64 Кб это не по-джедайски. У меня с этого вообще бабалехнуло, пришлось на планшет сохранять и обрабатывать так, чтобы ровно 160x160 получилось, чтобы из файла загрузить аву.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2015 8:34 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Я нашел как минимум одно обновление - пропала возможность использовать изображения со сторонних ресурсов в качестве аватары. Скопировать их на сайт в теории все еще можно, но на практике вылетает следующее:  Хорошо бы вернуть все, как было, а то 64 Кб это не по-джедайски. У меня такое уже всю осень 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2015 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
У всех теперь загрузка аватар со сторонних сайтов не работает?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2015 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): У всех теперь загрузка аватар со сторонних сайтов не работает? Судя по твоей аватарке, точнее её отсутствия, я воздержусь от проверки)
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2015 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): Помнится, мелькал в нескольких просматриваемых мной темах ник Нарвал. За что его выпилили-то? За чрезмерную активность
Перейти в конец
|
|
 |