| Автор |
Сообщение |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Сб сен 19, 2015 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник РБ (а почему бы и нет). |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Сайен писал(а): Kranox писал(а): Эмбер писал(а): Почему я сама не знаю о своей свадьбе, лол? MAGIC~~~ Магия винкс! Блумикс !!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Сб сен 19, 2015 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник РБ (а почему бы и нет). |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Сайен писал(а): Kranox писал(а): Эмбер писал(а): Почему я сама не знаю о своей свадьбе, лол? MAGIC~~~ Магия винкс! Блумикс !!Хватит. Постить. Сюда. Цитаты. Умных. Людей!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Вс сен 20, 2015 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник РБ (а почему бы и нет). |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Я был лесбиянкой до того, как это стало круто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс сен 20, 2015 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник РБ (а почему бы и нет). |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
arnold tohunga писал(а): Frozen Death писал(а): Grox, the Great писал(а): Цитата: Кончита Грокс, вот те. Зато я выиграл евровидение  I will rise like a penis... And go down soon again...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Чт сен 24, 2015 8:50 am Заголовок сообщения: Re: Цитатник РБ (а почему бы и нет). |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Как же порой весело выдирать слова из контекста. The Shadowed One писал(а): Я всегда придерживался той же точки зрения, что высказывает АВ.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Воробей
|
Добавлено: Чт сен 24, 2015 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник РБ (а почему бы и нет). |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Johnsuit писал(а): Как же порой весело выдирать слова из контекста. +1Renegade Gin писал(а): Я ТУТ ГЛАВНЫЙ СКОТОДРОЧЕР!!1
_________________ или нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Чт сен 24, 2015 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник РБ (а почему бы и нет). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
arnold tohunga писал(а): Было? Bruno писал(а): А я думал у ложи всё по плану  оказалось что ложа - кучка бездарных лохов с детского форума  Вот сейчас прям славно так, в голосинушку, с пролитым на стол кофе и так далее =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Сб окт 24, 2015 4:04 am Заголовок сообщения: Re: Цитатник РБ (а почему бы и нет). |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): Вот вы молодые, шутливые, смеетесь над Морионом, а так выйдите в один прекрасный день насладиться безлюдной тихой улицей в предрассветный час, а там Морион стоять будет. С собакой. И ножем. И вот так вот был РБшник и не станет РБшника. СЫРНА писал(а): Полагаю, чужим будет Морион? Вот вы молодые, шутливые, а так заведение любимую девушку, с которой решите продолжить ваш род, а у нее из брюха Морион вылезет. С ножем. А за ним собака. И так вот был здравый смысл и не станет здравого смысла. СЫРНА писал(а): Вот вы молодые, шутливые, а так зайдете ночью на любимый РБ, поприветствовать всех в ночной теме, а там админ - Морион. А модеры - нож и собака. И вот так... а, впрочем, эта команда хуже предыдущей точно не будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2015 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник РБ (а почему бы и нет). |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kran писал(а): мб тебе скинуть её фотки без юбки? Ибо юбка крадет всю талию и все такое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2015 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник РБ (а почему бы и нет). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Почему-то ХФ 3.0 есть только в Германии, Австрии и Швейцарии. Это намек на превосходство арийской расы? Cyanide Kualus писал(а): Это мировая тенденция. Общая деградация. Во всем.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2015 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник РБ (а почему бы и нет). |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
herusk писал(а): Ложноншки макуты 2001.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пн ноя 16, 2015 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник РБ (а почему бы и нет). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
W0lF писал(а): Вот мои описания наборов.
Стрингер, надеюсь вы нас слышите! Злодей Вольтикс крадёт лампочки в Макуиро и извлекает из них энергию. Если его не остановить, то в Макуиро все будут со свечками. Используйте свою электо-гитару, совместно со своими колонками и зажгите там по полной! С вами рок в безопасности. Рекомендуемый возраст 6-12 Кол-во деталей 42
Халк, простите, Штормер! Нам нужна ваша помощь и срочно! Коварный злодей по имени демон скорости сбежал с тюрьмы и ограбил местного байкера-хиппи. Будьте осторожны, так как он вооружён и очень опасен. Используйте свой непонятный меч, не имеющий острия и свой грудак, в купе с плазменным пистолетом и покажите ему, что такое боль в лучших традициях М-1. Рекомендуемый возраст 8-16 Кол-во деталей 124
Фабрика вызывает балка, фабрика вызывает Балка. Надеюсь вы слышите меня. У нас проблемы, ядрёный охотник на свободе и он очень опасен. Но у вас будет преимущество. вы вооружены мощным двуствольным лаунчером, плазменным пистолетом с недоразвитой рукой и модным шарфом от Versachi. Уверен, вы затащите этого охотника обратно в клетку. Рекомендуемый возраст 7-14 Кол-во деталей 61
Некс, вы слышите меня? Если да, то не отвечайте! Я так и думал. ужасный ХТ4 сбежал из тюрьмы и записался в гостарбайтеры со своей болгаркой. Вы должны показать ему, что мест нет и свершить правосудие. но берегитесь, так как он вооружён мощной носоковырялкой фирмы Nosokovir . Но у вас имеется аналогичная, только зелёная, а также приевшийся плазменный пистолет. Наши инженеры постарались на славу, теперь крепежи в другом месте. Используйте своё уродство, чтобы победить! Рекомендуемый возраст 6-12 Кол-во деталей 39
Всем героям! Злодей Вольтикс бежал из тюрьмы фабрики, и теперь он гопает честных граждан, отбирая их лампочки. Дети не могут выполнить домашнее задание( но они почему-то радуются ), много случаев падения. Он вооружён мега стильной щекаталкой, бластером молний. также у него имеется шлем для питья напитков через трубку, поэтому он всегда бодрый. Остановите его пока не поздно! Рекомендуемый возраст 7-14 Кол-во деталей 61
Внимание!Внимание!Внимание! В связи с низкой температурой, занятия в Макуиро-сити с первого по... простите! Злодей по кличке Спида Демон бежал из фабрики, и теперь он что-то потерял в снежной глуши. Он очень опасен. На вооружении у него имеются парные тыкалки, байк-хиппи(peace!), а также электрический руль. Будьте предельно осторожны! рекомендуемый возраст 9-16 Кол-во деталей 124
примите это сообщение, герой! Ядрёный охотник был замечен на выставке Toy Fair. Вооружившись щипалкой для бровей, он несёт хаос людям. нам нужна помощь. Также в его арсенале пустая пулемётная цепь, плазменный(где он его нарыл?) пистолет и коготки. Также у него имеются крутой визор, с помощью которого он видит сквозь кожу и может без труда выщипывать брови у людей! Рекомендуемый возраст 7-14 Кол-во деталей 51
Всем внимание! Скидки в супермаркете макуиро! Отвали, я не буду покупать футболку! Извините...внимание герои! Злодей непонятного происхождения бежал с тюрьмы, и теперь он терроризирует носы мирных жителей. также он вооружён болгаркой, с помощью которой он мечтает стать гостарбайтером. Также он имеет особую рвотную силу, когда на него смотришь, поэтому будьте собраны и бдительны. Рекомендуемый возраст 6-12 Кол-во деталей 39. Всё.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн ноя 16, 2015 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник РБ (а почему бы и нет). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): Это настолько баян, что даже я его знаю. +1 Даже на моей памяти его цитировали 3 раза.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2015 12:33 am Заголовок сообщения: Re: Цитатник РБ (а почему бы и нет). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
В душу. Цитата: Молочница этих билетов должна, и сервис на этих случаях минимальный, но вполне исправный для того, чтобы не гоняться дискомфорта при несчастных.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |