| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2015 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Зашел я значит торрентик качнуть... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Zen Nechku писал(а): Меня больше интересует другой момент... Почему Рутрекер отказывался удалять раздачи с книгами Донцовой, рор? Неужели они не понимали, что до этого дело дойдет, и готовы были жертвовать другими, гораздо более востребованными раздачами ради этих книг? ЧТО ЖЕ ТАМ ТАКОЕ В ЭТИХ КНИГАХ. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5106232Цитата: Большинство ссылок (около 80%) попадающие под удаление, ведут на произведения, которые легально купить на территории Российской Федерации негде, хотя некоторые из них доступны через онлайн-сервисы. ^^^ Вот это пипец, конечно, настолько адовый, что у меня даже слов нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2015 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Зашел я значит торрентик качнуть... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гм, ведь с рутрекера все игори и новые фильмы удалили ещё прошлой весной, нет?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2015 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Зашел я значит торрентик качнуть... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Гм, ведь с рутрекера все игори и новые фильмы удалили ещё прошлой весной, нет? Ну, марвел там не найти, но вообще было норм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darkmag
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2015 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Зашел я значит торрентик качнуть... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 21, 2014 12:37 pm Сообщения: 465 Откуда: Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Судя по голосованию, его забанят... И он продолжит существовать. А так как терять уже нечего - появятся и заболоченные (со стороны рутрекера) фильмы, сериалы и т.д. Пиратов не искоренить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2015 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Зашел я значит торрентик качнуть... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Даже если заблокируют, всегда можно войти через гугл переводчик. Или зеркалом. Или Тором. Или прокси. Или режимом турбо в опере.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2015 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Зашел я значит торрентик качнуть... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Даже если заблокируют, всегда можно войти через гугл переводчик. Эм, что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2015 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Зашел я значит торрентик качнуть... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Даже если заблокируют, всегда можно войти через гугл переводчик. Эм, что? Пик.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2015 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Зашел я значит торрентик качнуть... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Даже если заблокируют, всегда можно войти через гугл переводчик. Эм, что? Пик.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2015 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Зашел я значит торрентик качнуть... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тор браузер наше всё. Пользуюсь им еще со времен блокировок по айпи на этом форуме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2015 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Зашел я значит торрентик качнуть... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): Тор браузер наше всё. Пользуюсь им еще со времен блокировок по айпи на этом форуме. а я с анониимайзером трахался
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2015 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Зашел я значит торрентик качнуть... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Анонимайзеры лучше были только тогда, когда тор лагал и зависал. Сейчас-то он идет как тот же файрфокс, сам тор уже вшит внутрь, все быстро, плавно и красиво. Так что пофиг на блокировки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2015 3:31 am Заголовок сообщения: Re: Зашел я значит торрентик качнуть... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Кондуктор писал(а): СЫРНА писал(а): Тор браузер наше всё. Пользуюсь им еще со времен блокировок по айпи на этом форуме. а я с анониимайзером трахался А я продолжаю.
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |