| Автор |
Сообщение |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Пн апр 28, 2008 7:10 pm Заголовок сообщения: Анкета Тоа Хора. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1.Хор. 2.Мужской. 3.82000. 4.Тоа Голода. 5.Тоа Тени.Специалист. 6.Мудр и умён.Не раскидывается словами просто так,расчётливый стратег. 7.Голод.Маска-Голод.Мечи способны атаковать Тенью,а Электро-когти-электричеством.Может лазить по стенам. 8,1.Чрезвычайно силён и умён для Теневого Тоа. 8,2.Никому не доверяет.Боится холода. 9.Тоа Тени Тео Нуи. 10,1. 1)Парные мечи Тени. Особой Заточки. 2)Сюрикены вампира. 3)Круглый щит с отравленными лезвиями. 4)Карта Тео-Нуи. 5)- 10,2.Канохи Эвса(8-й уровень). Броня из протостали. Правая рука-превращается в крыло. Левая рука-превращается в крыло. Дополнительно:Электро-Когти. 11.Интеллект. 12.Сила:+ Ловкость:+ Интеллект:++
Теперь всё правильно?
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Пн апр 28, 2008 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Рокового Воина. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Прежде чем писать маску, заглянул бы ты в Кузницу Масок. А ты взгляни на последнее сообщение в той теме. П.С.Я состою в группе,но ты меня ещё не добавил,как кузнеца.
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн апр 28, 2008 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Рокового Воина. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Роковой Воин писал(а): Shadow Warrior писал(а): Прежде чем писать маску, заглянул бы ты в Кузницу Масок. А ты взгляни на последнее сообщение в той теме. П.С.Я состою в группе,но ты меня ещё не добавил,как кузнеца. Но тему-то ты можешь прочитать?! Точнее, первый топик!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Пн апр 28, 2008 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Рокового Воина. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Роковой Воин писал(а): Shadow Warrior писал(а): Прежде чем писать маску, заглянул бы ты в Кузницу Масок. А ты взгляни на последнее сообщение в той теме. П.С.Я состою в группе,но ты меня ещё не добавил,как кузнеца. Но тему-то ты можешь прочитать?! Точнее, первый топик! Я читал.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |