|
Moxer
|
Добавлено: Пн апр 28, 2008 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Приобретаем ПМЖ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Дид, а зачем под Мостом-то? о_О После того, как я сбился с курса, я первым увидел мост. Он мне понравился. И менять место не хочу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн апр 28, 2008 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Приобретаем ПМЖ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): А можно сделать остров Тёмных охотников?(Там мы будем жить) нет! DeaD_ALL писал(а): Evil Accret писал(а): На мост дед олла не пущу! ?!?!!?!.....?!?!?! Обо мне там НИ-КТО не знает! Я сказал, что не пущу под мост!!! Значит не пущу и ниипет. Пошел в баню!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн апр 28, 2008 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Приобретаем ПМЖ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Я сказал, что не пущу под мост!!! Значит не пущу и ниипет. Пошел в баню! ПОЧЕМУ?! А? Почему?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Пн апр 28, 2008 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Приобретаем ПМЖ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): ZAKTAN писал(а): А можно сделать остров Тёмных охотников?(Там мы будем жить) нет! DeaD_ALL писал(а): Evil Accret писал(а): На мост дед олла не пущу! ?!?!!?!.....?!?!?! Обо мне там НИ-КТО не знает! Я сказал, что не пущу под мост!!! Значит не пущу и ниипет. Пошел в баню! Нууу...Жалко... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Пн апр 28, 2008 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Приобретаем ПМЖ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Знач так: Хозяин: Сервиус Местонахождение:Ону-Тео Описание Двух-этажный, но маленький дом, украшеный декоративными балками. У входа в дом, стоит лавка, на заднем дворе, находится большой и высокий валун в виде лестницы. Первый этаж -Гостиная и столовая в одном. Перед большой топкой выложенной из камня, находится обеденный стол и 3 стула. У подхода к лестнице, находятся две витрины, в которых лежат, добытые в шахтах драгоценные камни, причудливой формы. Второй этаж - У входа на верх стоят бочки и ящики, забитые разными инструментами. Идя к спальной комнате хозяина, от лестницы и до спальни находится узкий проход, слева находятся две книжные полки, на которых все книги подпираются драгоценными кристаллами, между двумя книжными полками стоит маленькая лавочка. А справа прохода находятся перила посмотрев вниз с которых, можно увидеть вход в дом. В спальне стоят два комода, сундук и книжная полка по которой расставлены самые выдающиеся экспонаты, из коллекции Сервиуса, перед кроватью стоит маленький столик, с графином и здоровенной кружкой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн апр 28, 2008 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Приобретаем ПМЖ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Пошёл оформлять А почему? Почему мне низзя?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн апр 28, 2008 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Приобретаем ПМЖ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Потому что запретил ГИМ, а я в некотором роде его подчинённый А почаму запретил?!
Перейти в конец
|
|
 |